Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - что в имени твоем...

что в имени твоем...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:05  05-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2403]
Как бычок, Андрей снова поплелся за очередной тёлкой. Встретил ее за прилавком продуктового магазина. Давняя знакомая. Точнее одноклассница старшей сестры. Раньше при встрече, эта давняя знакомая постоянно заводила разговоры про то как она одинока и что как никто другой умеет ждать. Обычное женское фуфло. Разводка. За то, когда она работала кондуктором рейсового автобуса номер 3, Андрей с лихвой мог пользоваться бесплатным проездом. Сделав искренний сочувствующий вид от остановки А до остановки B. Со временем она уволилась из кондукторов и печальное марево слов иссякло. проезд стал стоить сперва 18 рублей, потом 20 и сейчас уже 22. Но вот так встреча. Она быстренько нацарапала свой номер телефона на обрывке тетрадного листа и сказала обязательно звони. выходные понедельник и вторник. В другие дни времени совсем нет. При этом даже за столь короткий промежуток времени успела спросить не женился ли . Конечно, нет. Андрей своей свободой дорожил.
Дома, достав листок с номером ее телефона так и не смог разобрать наскоро нацарапанных пару цифр. То ли четверка, то ли семерка. Не разобрать. Одна и та же вязь. Силился вспомнить фамилии- тщетно. В памяти всплывал только бейдж с именем Ирина. И всё. Обратился к всевидящему оку- одноклассники, ВК, майл.ру- безрезультатно. Не то чтобы что-то вспыхнуло. Просто было скучно. В голове просияла шальная мысль о возможном одноразовом сексе. Хотя с такой мадам может и не выгореть на один раз. Обовьет как плющ и не вырвешься потом. Еще все вокруг будут знать о новой ячейке обществе. Нет уж. Осторожность прежде всего. или прежде всего трусость. Впрочем,не исключено.
Остановился Андрей на том, что если вдруг еще раз придется быть в том районе, то он непременно зайдет в магазин и переспросит заветные пару цифр. Но вот ждать и обвивать его не надо. Как-то сразу всё свести к нужному ему одному эгоистичному знаменателю. Главное не лгать себе. Да, это главное. А та будь что будет.
И еще одно но смущало Андрея. В его интимной жизни еще ни разу не повторялись имена женщин. Он сам не знал этому объяснения. Но так выходило. Если уже спал когда-то с Натальей, то случайно познакомившись даже через много лет с другой девушкой Наталья. Даже уже наклюнувшийся секс в самый последний момент обращался в прах. Или ругались в пух и прах или стечение обстоятельств приводили к необратимому распаду двух атомов. Это к тому, что одна Ирина в его жизни, вернее постели уже была. Два года назад. Познакомились на работе. Но всё было одноразовым как сама жизнь.
Понимая, что всё это суеверия, Андрей пытался отмахнуться и снять с себя сей венец. Но суеверия были крепки как вериги. А жизнь шла своим чередом.


Теги:





7


Комментарии

#0 21:07  05-05-2017Ухо-Отрезал    
Прям как детектив читается, держит в напряжении. Развязка философская
#1 21:09  05-05-2017Антон Чижов    
Онаней, у тебя, туриста, таких баб по всем континентам. Ты ходок.
#2 21:26  05-05-2017отец Онаний    
надо было всё-таки главного героя Антоном наречь ...сказка ложь да в ней намек..

Я-святой, веры онаниевой мученик
#3 21:33  05-05-2017Антон Чижов    
я моногамен, как носорог. ты бы оказался мерским врунишкой.
#4 21:36  05-05-2017отец Онаний    
свят, свят...ни от кого веры нет
#5 21:56  05-05-2017Cтepто Имя    
мм... пиши продолжение Онаний... понравилось гг
#6 21:58  05-05-2017херр Римас    
Ну креос неплох и умозаключения лг вполне могут сойти за рекомендации кистевикам.
#7 22:01  05-05-2017отец Онаний    
спасибо на добром слове
#8 22:39  05-05-2017    
Ничё так зарисовочка.
#9 23:00  05-05-2017Лев Рыжков    
Чота как-то не закончено.
#10 23:37  05-05-2017karapuz    
Что-то вязкое. Какое-то половое бессилие.
#11 23:37  05-05-2017karapuz    
Что-то вязкое. Какое-то половое бессилие.
#12 03:50  06-05-2017дядяКоля    
да, незавершенность имеется. но все равно +

Яков, да хуйня все эти суеверия. Вспоминаю двухТатьян, Наилю, Ларису, двухЛен, Дулмажаб. Натальев не было по-серьезному. В детстве только письки друг другу показывали под кроватью ( щас бы такие кровати) и нас родители замели. Ей пиздов тогда вставили по возрасту. Типа ей семь лет, а мне шесть. Мы все равно потом дружили. Но уже без секса, конечно. Типа - дай списать сочинение про колобка и буратину.
#13 10:01  06-05-2017отец Онаний    
Коля, да ты конкретный изврат. куда мне грешному
#14 10:38  06-05-2017херр Римас    
Во, Онаний, теперь в творчистве можно переходить к именам Анжелла, Снежана,Джесикка нах,ну и даже Баунти.Можно даже тряхнуть по именам кобыл какой каббалистикой🐾
#15 10:42  06-05-2017херр Римас    
Верняк ведь есть Джессика какая Дрищева к примеру.

Я просто в натуре знал Баунти Грыжину с Череповца.
#16 11:05  06-05-2017херр Римас    
Швейк наверно тоже паходу знал Баунти, он ходит по кладбищам то.
#17 11:20  06-05-2017отец Онаний    
нет, я дальше Айсуле пока не продвинулся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...