Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - солнце

солнце

Автор: 33
   [ принято к публикации 20:33  21-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1288]
Больно, очень больно жег свет солнца. Висящий в бесконечной высоте глаз не мигая смотрел прямо на Андрея и сжигал его. Андрей взревел и бросился в лес. Так происходило каждое лето, этот взгляд с небес преследовал его, не давал жить и он никак не мог из-за света разглядеть этот проклятый глаз.
Свет пробивался сквозь плотную листву деревьев, под ногами был ковер из мягкой хвои и листьев. Было достаточно жарко и душно, а воздух был приторно сладким. Мягкий свет ложился пятнами на землю.
Она присела в зарослях кустов орешника, под юбкой зажурчало унося иголочки хвои. Кожа такая белая и упругая. Фигура довольно полная. Никого нет поблизости, лезвие мягко входит в спину чуть ниже лопатки, короткий хрип и она снова замолкает, отклоняясь назад. Вот она уже лежит на мягкой душистой хвое лицом в небу. Соски жесткие и набухшие. Андрей ложится на нее сверху.
Виден лес сверху, затем словно пуля, несется вниз взгляд, пробивая листву и упирается в тело с остекленевшими глазами. Тело медленно начинает тащиться по земле. На его прежнем месте хвоинки слиплись, они все залиты бурым и густым, даже земля пропиталась. Отчетливо рисуется человеческая фигура. Тело же подняв руки кверху медленно ползет в сторону насыпи.
Много путей соединялось на станции К., поэтому товарные поезда часто стояли на объездных путях -отстойнике в ожидании разрешающего сигнала. Внутри этой кишки путей был небольшой поселок и местные, чтобы не обходить длинный состав часто пролезали под вагонами пока поезд стоит. Тело Ани легло ранкой с запекшейся кровью прямо на рельсу. Через минуту лес вздрогнул грохотом от сцепок. Вагоны дернулись и двинулись. Покатилась вниз насыпи в канаву голова с куском туловища и растеклось на рельсы кровавое желе.
К вечеру палящее солнце, птицы, грызуны и мухи так обезобразили тело, что оно стало почти неузнаваемым. Личинки мух щедро усыпали волосы, у ушной раковины копошились головастики. Медленно уходил обратно в глубину неба взгляд, стекленел диск солнца, перестал так жарко жечь.
На утро адский жар повторился, Андрея сжигало изнутри, он не мог терпеть это и снова отправился в лес. Теперь в глуши был лишь одинокий старик с ведерком каких то ягод. Неслышно ступая по хвое Андрей размахнулся и всадил топор- колун глубоко в полысевшую голову. В глаза брызнуло. Тут же стало прохладно и легко дышать, что-то липкое и теплое наполнило штанину. Андрей отер кровь с лица, перетащил деда и спрятал его на свалке, завалив старым тяжеленным диваном. Стало так хорошо и спокойно, он умылся в ручье и поплелся домой. Следующий день жег его еще сильнее, дышать было почти невозможно. И в лесу как назло не было никого кроме шумной компании. Только вблизи свалки вертелась бездомная собака. Короткая схватка с ней закончилась кровавым следом на березовой дубине. Немного легче стало, подумал Андрей, утирая пот смешавшийся с кровью животного с рук. Отдаляющийся взгляд солнечного глаза видел как с остервенением терся о дерево возле свалки заполняя его дупло густой липкой жидкостью молодой человек. Глаз снова мутнел, взгляд угасал.
Огромные слезы тысячей брызг весь следующий день падали с неба, обжигая и не давай дышать. Они снова гнали его в лес. И удача, в тихой глубине леса девочка играла с котенком. Короткий хруст кости, затем короткий удар лезвием, еще удар, еще десять. Пока тело ребенка не превратилось в единое кровавое месиво он махал руками, словно в конвульсиях, не в силах остановится. Зато как же легко дышалось таким насыщенным и чистым воздухом по дороге домой…


Теги:





2


Комментарии

#0 01:42  22-05-2005Aborigen!    
Не понравилось, перепечатка будней манька и воспоминаний Чекатилло
#1 14:06  22-05-2005*Sever*    
Афтар, а тебя, случаем, не Андреем ли зовут?


"Вот она уже лежит на мягкой душистой хвое лицом в небу. Соски жесткие и набухшие"

С хуя ли они набухшие, афтар? Когда кровь в теле перестает активно циркулировать, уже ничего не набухает, ни соски, ни член. Даже если лежать лицом в небу, или к небо, или похую как.


Тошниловка, бля...

#2 17:15  22-05-2005Рыкъ    
автор, ты хуйово пишешь. кто такая Аня, при чем она тут. ты хотел написать то, от чего людей тошнить будет. да нихуя у тебя не получилось. во-первых, стиля нет нихуя, во-вторых, Андрей у тебя "плоским" получился. нехуй было в общем в школе пиво пить. иди Достоевского читай.
#3 21:13  22-05-2005Целколом    
Идиот писал. Ваще, кто контролирует качество???

ИМХО, в начале сайта нада поставить "Теперь мы печатаем всяческую хуйню, потому что нормальные креатиффы нихто не присылает, бля!"

#4 21:53  22-05-2005Рыкъ    
"Теперь мы печатаем всяческую хуйню, потому что нормальные креатиффы Целколом не присылает, бля!"
#5 00:43  23-05-2005Aborigen!    
пипец, двум последним каментаторам респект... рыкъ гений. Ухудшилось как качество, так и количество креатифов... Многие просто уже перешли на другие ресурсы, например, на padonki.org видел НеКто и других.
#6 02:25  23-05-2005Рыкъ    
Aborigen! и все все все.

Креативов меньше - да. Хуже не хуже, не знаю, по-моему все наоборот.

Себя, если честно, чувствую клоуном-ебанашкой, потому что как только кто-то говорит, что Литпром трещит по швам, я в сотый раз повторяю что Литпром, конечно, потрескивает, ибо беспезды швы Литпрома - это те, кто сюда ходит, пишет, комментирует... Но ничего плохого в этом и нет. Сам факт того, что вы можете сюда зайти и оставить парочку гнусных, а может быть вовсе и не гнусных, комментариев, говорит, что все путем, что все работае, что все в ваших руках. Проблема если руки кривые. Вот у меня руки кривые: занят - кративов слать не могу. Может и другие люди заняты, хули раздувать проблему. Как освободятся люди, так и пойдут хорошие криативы и будет нам всем и бугагага и пища для размышления. За три года и несколько месяцев такое случалось не раз и не два, просто никто внимания не обращал. Не надо паникавоть просто, а то стоять не будет и ПИЗДЕЦ. Если не стоит, то и Литпром не поможет, сами понимаете.

Кстати, Некто, пришедший с Падонков, туда и ушел (и не жалко нихуя, по правде), но и пришли многие. Может и Некто вернется (а не вернется, так не беда, нашли столп Литпрома, блять)

А "Кризис Литпрома", повторю - он у вас в голове и нигде больше. И вы его надрачиваете каждый день, потому что с кризисом не скучно, потому что беспезды весело о нем говорить в каждом креативе, потому что людям нарвятся кризисы, которые их не особенно затрагивают ("Смерть - это то, что бывает с другими"-стайл по Бродскому). Начинайте дрочить хуй и ебаться с девушками и кризис съебется.

Такие дела. Пойду накачу дешевого виски грамм 300. Спокойной ночи и до встречи.

#7 06:06  23-05-2005fan-тэст    
Рыкъ всё прально сказал.

А креатив внотуре никакой. У меня в голове почему то сложилось слово "огузок", применительно к этому россказу. Хуй знает почему.

#8 10:08  23-05-2005Giggs    
Нравится, как пишет этот автор, и рассказ прочитал с удовольствием, похуй что он ниочом и недоработан.
#9 10:54  23-05-2005Aborigen!    
2 Рыкъ


Согласен со многим, но не совсем, если Сфинкс принимает, то большинство креатифов в гавно закидывает, соответственно читают их очень мало народу, афтаров конечно же такое положение вещей не устраивает...


Скажи рыкъ тут статистика есть, хотелось бы провести анализ.


Неужели все так сильно заняты?


Столп контркультуры - Сергей Трехглазый.... гыгы


2 Гиггз


Проплаченный пиар?! Или кто-то тут виртуал?!

#10 11:01  23-05-2005Aborigen!    
Вот чего-то вдруг полез на udaff.com второй раз за это полугодие и что я вижу


http://www.udaff.com/sport/44280.html


и вот что я вижу


"Здорово камрады! Вот и пролетели две недели. За этот, казалось бы, короткий период на Рисурсе появился после перерыва Сфинкс(!!!),

куда то пропали Березовский и Сапунович."

#11 12:46  23-05-2005Рыбовод    
А вот вы все фтыкатели захотите до усрачки также написать (изощрионный приметивизьм), так хуй получитццо.



"Вагоны дернулись и двинулись"

#12 14:21  23-05-2005*Sever*    
Сапунович там был жестко Сфинксом опущен.
#13 23:57  25-05-2005Фрау Марта    
блять,дедушку то нахуя?


"под юбкой зажурчало унося иголочки хвои."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...