Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сценарий для рекламы Макдональдса.

Сценарий для рекламы Макдональдса.

Автор: Павел Эскобаров
   [ принято к публикации 20:51  22-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1592]
Летнее утро. Половина 7-го. Девочка, ученица 10-го класса, вместо того, чтобы спать по утрам, жрать фрукты и купаться в озере у бабушки в деревне на летних каникулах, с помятым и неумытым ебальником бежит на работу в родной макдональдс. Не видев зарплаты уже 4-й месяц, она задыхаясь вбегает в пропахшую, как переодевалка баскетболистов, потом и грязными носками камеру хранения. Ее собратья по горю уже давно трудятся на кухне и за прилавком, с неимоверной скоростью заворачивая дешевую американскую жратву в бумажные пакетики. Только она еще не на рабочем месте.

Она достает из кармана ключи...
- Опоздание, Вика - доносится из-за спины голос менеджера.
- Извините, Егор Педоразович, я фсю ночь читала «Буратина» по внеклассному чтению. Летняя программа….

Менеджер Егор адски улыбается и медленно подходит ближе. Вика изо всей силы прижимается к шкафчикам, смотрит в пол и нервно мнет подол юбки. Егор Педоразович зажимает Вику своим брутальным желудем (животом, а то вы еще не дай бог подумаете, что хуем) к шкафам и, расстегивая одной рукой потную рубашку, другой вешает галстук на дверцу шкафчика. Вика пытается оттолкнуть его, но в ответ на свою неприветливость получает с размаха по ебалу и падает на колени.

- Пожалуйста..... - слезно мычит Вика, стоя на коленях и защурив глаза. Егор Педоразович расстегивает штаны и тащит девачку к себе за волосы. Понимая свою беспомощность и безвыходность ситуации, Вика, рыдая и зажмурившись еще сильнее, в очередной раз широко открывает рот, чтобы не получить от Егора Педоразовича ногой в живот.

Вика начинает делать потному дяде миньет, камера отдаляется, экран темнеет, затем резко светлеет и уже на белом фоне с довольной рожей вылазит клоун Дональд. Дональд улыбается, весело разводит руками и на экране появляется надпись - I'm Lovin' It!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:49  23-05-2005Aborigen!    
Мерзко, позитифа нет, афтар дурачок, такое с утра вредно читать, для желудка хреново...
#1 10:56  23-05-2005fan-тэст    
Блять, опять хуйня. афтор - тебе, походу, в магдональце подали гамбургер со смачным, зелёным, тягучим, харчком вместо мясной начинки, вот ты и пишешь поебень всякую недоразвитую.
#2 11:22  23-05-2005Cargo    
ЗдорОво, дружище.


не сказать чтоб АХП, но работать есть над чем, и как правильно сказали, не мешало б захуярить нечто более позитивное. удачи!

#3 12:26  23-05-2005Рыбовод    
Чего-то у афтара в башке не то.



Это реклама или комедия ? Изволь сцуко соблюдать законы жанра. Где саундтрек ? Где нелинейный монтаж и entertainment ? Каковы драматургические принципы и фабульная основа ?



Иди, учи матчасть. Галстук он для минета снимает, изврощенетс...

#4 13:11  23-05-2005паЦЦ    
Полный пиздец. Афтар явна ибанутый на голаву. Иди на хуй и убейса.
#5 13:12  23-05-2005Дик Кант    
Могдонольцы работают по франчайзингу и производство жратвы осуществляеццо из местных продуктов студентами местных вузов. Такшто это нихуйя даже не американская жратва. Зарплату там тоже вовремя платят.
#6 13:36  23-05-2005Рыкъ    
ограниченной воображение. почему всегда должен быть минет и потный дядя? что придумать самому что-нибудь нельзя? вообще смахивает на сатиру. только высмеивать нужно не потных дядек, продукцию. это может быть даже критика общества - типо дети работабт рабами в Макдональдсе. но для критика общества ты мало написал, потом чье общество? хотя действительно не понятно что ты вообще сказать хотел.


Автор, рекламировать можно твои дешевые ботинки неизвестно какой фирмы. А Макдональдс рекламировать не надо, покудо там бесплатные туалеты.

#7 13:37  23-05-2005Рыкъ    
"не потных дядек, а продукцию
#8 14:06  23-05-2005Сантехник Фаллопий    
В слове минет нет мяхкова знака. О чем креатив нипонял.
#9 14:26  23-05-2005*Sever*    
Гамно какое-то. Афтар с головой не дружит.
#10 17:39  23-05-2005штандартенфюлер-мюлер    
КГ/АМ
#11 00:05  24-05-2005Павел Эскобаров    
Да гавно, гавно. С головой все в порядке. Писатель просто куевый я. Но буду хуячить все равно блять, вы не думайте.
#12 13:32  24-05-2005Кающийся Клон    
у чиал бан скийке геамт ып ожыз ни!
#13 23:44  24-05-2005Павел Эскобаров    
2 Кающийся Клон


Клавиатуру вверх ногами не клади больше.

#14 10:26  25-05-2005Кузин    
очень реткостное говнище, причом совершенно не по теме.

афтар, ты сам был в макдональдсе?! ты видел пустые глаза на прыщавых тупых лицах молодых людей там работающих? сомневаюсь что у них вообще стоит от моральных извращений над ними.

ебать девушек из макдональдса!? гыыыы... это нонсенс! ты их видел, ептыть? это скотоложество...

#15 23:13  25-05-2005Павел Эскобаров    
Simon


а че тебе не нравица в этой строчке я не понял?

ну, кроме смысла, конечно...

#16 23:47  25-05-2005Фрау Марта    
Дональд,гыгы..и вся ебанутая семейка вместе с клювдией макдак...
#17 23:56  25-05-2005proso    
А "Бэргер Кинге" Вику выебли в жопу.

"Have it your way!"

#18 18:48  08-06-2005ПРИДУРЬ    
Афтар полный МУДАК, ебанутый на фсе голаву.

надош время потратить на такую хуйню штоп придумать и написать!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...