Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что, опять?

Что, опять?

Автор: Андрей П
   [ принято к публикации 19:17  10-06-2017 | Гудвин | Просмотров: 989]
Освещённый грязной, тусклой лампой подъезд. Воняет сигаретным дымом, сыростью, мочой, и чем-то ещё, что я не могу опознать, но оно кажется мне самым отвратным.
Я обнаруживаю себя, висящем на грязных перилах, собирающим всю свою волю в кулак, чтобы опять не вырубиться. Чёрная муть перед глазами медленно, рывками, проясняется: я утопаю в бесконечном водовороте лестниц, кусочков площадок, дверей. Мне холодно, мне хочется немедленно наблевать прямо туда – вниз, хоть я и уверен, что не услышу звука, когда мерзкая жижа соприкоснётся со дном. Потому что, дна нет.
Пытаюсь пошевелится, поднять голову. Неудача. Наверное, я всего лишь немного дёрнулся. Густая, похожая на слизь слюна выходит из моих пересохших губ и всё сильнее растягивается. Но так и не может наконец отцепиться и упасть вниз. Я могу её понять. Делаю усилие, и слюна всё-таки отправляется в своё беспрерывное падение. Тошнота немножко отступает, чтобы наброситься с новой силой, обдав лицо огнём. Крепко зажмуриваюсь. Нет, всё-таки отступила. Если начну сейчас блевать, всё станет гораздо хуже.
Выжидаю дальше. Превращаюсь в неподвижную ящерицу-хамелеона, источающего ядовитую желчь, выжидая случайную жертву. Сливаюсь с обстановкой. Меня никто не видит, но я есть. Только этот проклятый звук, похожий на утробное рычание приближающегося хищника. Пускай приближается, - я в засаде. Он мне не опасен. Зверь всё ближе и ближе. Клокочет прямо над ухом. Дно задвигалось! Только этого мне не хватало. Громко хлопнула дверь, чей-что громкий, ублюдочный смех и мерзкие крики раздались снизу, проносясь через меня, заставляя поежиться от омерзения, и вызывая приход ненавистной тошноты. Тошнота, зверь, звуки со дна… Как со всем этим справиться?
Всё приходит в движение. Загорается свет снизу и сверху, что-то громыхает неподалёку, раздаётся пронзительный вой какого-то чудовища. Голоса из дна вызвали лифт! Надо менять маскировку, - слишком светло, - вдруг они меня увидят. Мне удаётся поднять голову, чтобы тут же опустить её вниз. Я признаю своё поражение, теперь мне остаётся только ждать милости судьбы и держаться достойно. Но нет, - они проехали куда-то вверх, далеко от меня. Я успокоился, сразу полегчало. Смог оторваться от перил, застыв в полусогнутом положении. Подниматься или спускаться? Спуститься, конечно легче, но хочу ли я снова приблизиться к тому страшному дну? Надо подниматься. Я ведь это могу. Я делал это сотни, тысячи раз…
Бух! Я протёрся плечом о внезапно появившуюся стену, попытался выровняться, схватился за перила. Грязные ступеньки, на одной помятый бычок, шелуха от семечек; поднимаемся дальше. И вот я сделал это! Последняя ступенька была взята. Давай, нужно поднять голову, нужно найти этот сранный звонок… Вот он! Жму, жму ещё, ещё. Приглушенный, недовольный голос слышится за дверью. Совсем скоро она откроется. Значит, всё кончено. Я снова выдержал. Щёлкает замок, отодвигается задвижка, дверь медленно отворяется, выпуская домашний, уютный жёлтый свет, который, я уверен, мне искренне радуется, а потом появляется Она:
- Что, опять?! Ах ты блядь, такая! Как же ты меня уже заебал!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:47  10-06-2017Лунапаркский    
/упал навзничь/
#1 16:25  10-06-2017Cтepто Имя    
што!!! ... опять?... литература бля.. видимо план выполняем к годовщине октябрьской революции...
#2 16:38  10-06-2017Cтepто Имя    
ггг чтото Клифт не успел до обеда заслать... ну завтра нагонит
#3 17:00  10-06-2017дядяКоля    
Сорок лет не блевал. Потому что закусываю всегда. Слюна из пересохших губ это оксюморон. Помню как-то шел к пивному ларьку. Конфету шоколадную съел перед этим. Народ на меня в очереди как-то странно смотрел. Как будто я губы помадой коричневой намазал. Я эту конфету потом облизывал пивом. Слюны не было.
#4 18:30  10-06-2017mayor1     
как бы все понятно, но думаю, что любимая женщина человека способного писать в строчку не должна знать матерных слов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...