Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Áîäèáèëäåð

Áîäèáèëäåð

Àâòîð: Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:19  20-06-2017 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 998]
Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ Ñîâîêóïîöêèé øåâåëüíóë ìûøêîé. Íà ýêðàíå âîçíèê î÷åðåäíîé âîïðîñ .
- Ìàãüÿ Èâàíîâíà èç Ìîñêâû ñïãàøèâàåò: « Êàê ìîæíî íàãàñòèòü ìûøå÷íóþ ìàññó ñ ïîìîùüþ âàøåé óíèêàëüíîé ìåòîäèêè?» .
- Äîãîãàÿ áàáóëÿ! Äåéñòâèòåëüíî ñóùåñòâóåò ãàçãàáîòàííàÿ ìíîþ óíèêàëüíàÿ ìåòîäèêà. Ïîñòàãàþñü âàì îòâåòèòü ãàçâ¸ãíóòî – Þðèé ïîäíÿë ðóêó: - Âçãëÿíèòå íà ìîé ñãåäíèé ïàëåö. Çàäàéòå ñåáå ïãîñòîé âîïðîñ, ïî÷åìó îí òîã÷èò? Îòâåò î÷åâèäåí. Ïîòîìó ÷òî ÿ ïîñëàë ìûñëåííûé èìïóëüñ ê ýòîé ÷àñòè òåëà. Íàäåëèë ýòîò èìïóëüñ ýíåããèåé. Êîíöåíòãèãóåòå âàø ìûñëåííûé èìïóëüñ íà ëþáîé êîíå÷íîñòü âàøåãî òåëà. Äàæå íà òîé, êîòîðóþ íå âèäèòå. Íàïãèìåã- âî âãåìÿ âûïîëíåíèÿ óïðàæíåíèÿ ïî êóííèëèíãóñó ÿ ìûñëåííî ïîäàþ èìïóëüñ è íàïüÿãàþ ÿçûê! Íàäî ïãîñòî ñèëüíî æåëàòü! È òîãäà âñ¸ ïîëó÷èòñÿ. Ïîìíèòå ÷òî âàì ñîâåòîâàëè â ìîëîäîñòè ïåãåä ýêçàìåíàìè? Ïåãåä ñíîì ïîëîæèòü ó÷åáíèê ïîä ïîäóøêó. Óòðîì âñòàåòå è ãåøåíèå ãîòîâî. Ýòî ïîòîìó, ÷òî âû ïîäñîçíàòåëüíî ñêîíöåíòãèãîâàëèñü íà îïðåäåëåííîì èíôîãìàöèîííîì êàíàëå. Âçÿâ ýòîò ïãèíöûï çà îñíîâó, ÿ ãåêîìåíäóþ âàì êëàñòü ïîä ïîäóøêó, ãàíòåëè, ãèãè è øòàíãó. Íî, ïåãåò íà÷àëîì çàíÿòèé, îáÿçàòåëüíî ïåãåâåäèòå óêàçàííóþ ñóììó íà ìîé ñ÷¸ò! Òãåáóåòñÿ ïîæåãòâîâàíèå áîãàì áîäèáèëäèíãà. Íè÷åãî íå ïîäåëàåøü, ýòî âñåëåíñêèé çàêîí.



- Ñëåäóþùèé âîïãîñ çàäàåò ïåíñèîíåã äÿäÿ Æîãà èç Îãåíáóããà. «Óâàæàåìûé ÷åìïèîí ìèãà ïî ããóïïîâîìó áîäèáèëäèíãó. Ìîæíî ëè âûïîëíÿòü ñèëîâûå óïãàæíåíèÿ âî âðåìÿ ìåñÿ÷íûõ?»
- Îòâå÷àþ! – Óâàæàåìûé äÿäÿ Æîãà! Ìîæíî âûïîëíÿòü àáñîëþòíî ëþáûå ñèëîâûå óïãàæíåíèÿ âî âãåìÿ ìåñÿ÷íûõ. Ïîòãåáóåòñÿ ëèøü îáû÷íàÿ òúÿïêà, øâàáãà è âåäãî âîäû.


-Åù¸ îäèí âîïãîñ ïîñòóïèë îò Ñå¸æû . «Ìèëûé ïóïñèê! Ìîæíî ëè çàíèìàòüñÿ êóëüòóðèçìîì ëþäÿì ñ íåòãàäèöèîííîé îãèåíòàöèåé?»
-Îòâå÷àþ!- Ñå¸æà! Äåëî â òîì, ÷òî ýòèì ïãåêãàñíûì âèäîì ñïîãòà çàíèìàþòñÿ ìíîãèå ãîìîñåêñóàëèñòû! Äàæå åñëè âû îáûêíîâåííûé, áåçâîëüíûé ÷ìîøíèê è îòêãîâåííûé ñëàáàê,òî âñ¸ ãàâíî ïãèîáüåä¸òå óïúóãèå, ïãèâëåêàòåëüíûå ÿãîäèöû è ïîäòÿíóòóþ, òâ¸ãäóþ ããóòü. Ìîÿ óíèêàëüíàÿ ìåòîäèêà, ïëþñ ôàãìàêîëîãèÿ çàëîã óñïåõà. Ñîâðåìåííûå êóëüòóãèñòè÷åñêèå çàëû, ýòî ñêîãåå ìåñòà äëÿ îáùåíèÿ è çíàêîìñòâà. Ó íàñ âû íå âñòãåòèòå òóïîãîëîâûõ áîêñ¸ðîâ èëè ìóæåïîäîáíûõ ñòãîíãìåíîâ. Åñëè âû õîòèòå ïãèîáãåñòè ãàñêîøíóþ ôèãóó ñ òîíêîé êàê ó äåâóøêè òàëèåé è ñ ñåêñóàëüíûìè ÿãîäèöàìè, òî «ìèëîñòè ïãîøó ê íàøåìó øàëàøó»…


 çàëå îæèäàíèÿ áûëî íå ìíîãîëþäíî. Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ Ñîâîêóïîöêèé âçãëÿíóë íà òàáëî. Îíî èçðÿäíî îïóõëî. Êàê æå óáåäèòü ñóäåé êîíêóðñà, ÷òî ýòî ðåçóëüòàò ìíîãîëåòíåé òðåíèðîâêè à íå çàïîé? Äî îòïðàâëåíèÿ ïîåçäà îñòàâàëîñü íåñêîëüêî ìèíóò. Ðàñêðûâ øèðîêî ðîò Þðèé õîòåë õîðîøåíüêî çåâíóòü íî çàñòûë îò óæàñà. Ïåðåä íèì ìåäëåííî ïðîïëûë îòêðûòûé ãðîá. Õóäîùàâåíüêèé ìóæè÷îê êàòèë ñàðêîôàã íà êàòàëêå. Ìèìî, íå îáðàùàÿ íèêàêîãî âíèìàíèÿ, ñíîâàëè îòúåçæàþùèå. Áîëüøàÿ ãðóäü âûïèðàëà ïî÷òè íà ïîëìåòðà ââåðõ, ðóêè ñ îãðîìíûìè áèöåïñàìè ñâèñàëè èç ãðîáà. Íå âåðÿ òîìó, ÷òî âèäèò, Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ îãëÿíóëñÿ. Ëþäÿì â çàëå áûëî ïîõåð. Êàæäûé áûë çàíÿò ñâîèìè äåëàìè.

Þðèé âûïëþíóë çàëåòåâøóþ â îòêðûòûé ðîò ìóõó è õîòåë îáðàòèòüñÿ, íî äîõîäÿãà ñàì îáåðíóëñÿ ê íåìó:

- Êðûøêó íå íàòÿíóëè… ïåðåæðàë ôàðìû.
- Ê…êóäà âû åãî êàòèòå? - òîëüêî è ñìîã ïðîøåïòàòü ïîñèíåâøèìè îò óæàñà ãóáàìè Ñîâîêóïîöêèé.
- Êàê êóäà? Âñå æå åäóò íà ÷åìïèîíàò ïî áîäèáèëäèíãó.
-Òàê îí æå ì¸ãòâûé?!
-Êàêàÿ õåð ðàçíèöà? Åìó æå òàì íå ïåòü! Ãëàâíîå ÷òî òåëî â íîðìå!

- Íå âèäàòü ìíå ïåðâîãî ìåñòà, êàê ïèòü äàòü!- ïîäóìàë Þðèé, ïðîâîæàÿ âçãëÿäîì óäàëÿþùåãîñÿ ïîêîéíèêà.




Ôèðìåííûé ïîåçä ïðèáûë áåç îïîçäàíèé. Ñâåðèâøèñü ñ áèëåòîì, áîäèáèëäåð ïîäîøåë ê øåñòîìó âàãîíó. Ïóòü áûë íåáëèçêèé, Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ ÷óâñòâîâàë óñòàëîñòü. Ðàñïóõëà è áåç òîãî îãðîìíàÿ ãîëîâà. Êèâíóâ ïðîâîäíèöå, îí ïðîñëåäîâàë íà ñâî¸ ìåñòî.  áèëåòå áûëà óêàçàíà âåðõíÿÿ ïîëêà, íî íà óäèâëåíèå, îí áûë åäèíñòâåííûì ïàññàæèðîì.

- Õîòü ÷òî-òî õîðîøåå! – äîâîëüíî óëûáíóâøèñü, ïîäóìàë Ñîâîêóïîöêèé.

×åðåç ïîë÷àñà îí ðàçâàëèâøèñü õðàïåë íà íèæíåé ïîëêå.

Ñòóê êîëåñ óñïîêîèë Þðèÿ. Åìó ñíèëîñü äåòñòâî. Ïåðâàÿ øêîëüíàÿ ëþáîâü, òàíöû â âå÷åðíåì êëóáå. Ïåðâûé ïîöåëóé. Çèíà îáíÿëà åãî è ñèëüíî ïðèæàëà ê ñâîèì ãóáàì. Ïðèæàëà òàê, ÷òî Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ âäðóã îùóòèë íåîáúÿñíèìóþ áîëü íà ëèöå, ñòàëî òðóäíî äûøàòü…

Îòêðûâ ãëàçà, Ñîâîêóïîöêèé çàêðè÷àë îò óæàñà.

Íà íåì ëåæàë ì¸ðòâûé áîäèáèëäåð. Ñ òðóäîì îòïèõíóâ ìåðòâåöà, Þðèé ñëåç íà ïîë. Ïåðåä íèì çà ñòîëîì ñèäåëà íàêà÷àííàÿ öûãàíêà. Íà ðàçâ¸ðíóòîé ãàçåòå ñòîÿëà íå ïîëíàÿ áóòûëêà âîäêè. Ñòàðóõà ÷èñòèëà ÿéöà, àêêóðàòíî ñêëàäûâàÿ âîëîñíþ â ñóìêó.

- Êàêîãî õåãà Âû ýòî äåëàåòå?!.. - Öûãàíêà ïîäíÿëà âçãëÿä íà ïîáåëåâøåãî îò áîëè ìóæ÷èíó : - Çàëóïàãîëîâûé òåáå íóæíî ñêèäûâàòü ëèøíèé âåñ. Âîí, êàêîé êîíêóðåíò ðÿäîì åäåò. Ñîâîêóïîöêèé ñ óæàñîì ãëÿíóë íà ëåæàùåãî ìåðòâåöà. Çàêðûâ ëèöî ðóêàìè, ìóæ÷èíà âûðâàëñÿ è áðîñèëñÿ áåæàòü. Îòêðûâ äâåðü, îí âûïðûãíóë èç âàãîíà è… ïðîñíóëñÿ â ñâîåé ìîñêîâñêîé êâàðòèðå.

Óþòíàÿ ïîñòåëü áûëà ìîêðîé. Ñåðäöå íåïðèÿòíî áàðàáàíèëî â ãðóäè. Óñïîêîèâ äûõàíèå, Þðèé Àëåêñàíäðîâè÷ âçãëÿíóë íà áóäèëüíèê. Áûëî øåñòü óòðà.
Ãîëîâà ðàñêàëûâàëàñü íà ÷àñòè, ãóáû ïî÷åìó-òî áîëåëè. Ñ òðóäîì ïîäíÿâøèñü, Ñîâîêóïîöêèé çàêîâûëÿë ê ìîíèòîðó.
-Ýòà ñêîòèíà, íàâåðíîå îïÿòü îáî ìíå êàêóþ íè áóäü ãàäîñòü íàïèñàëà. Óçíàòü áû êòî ìåíÿ çàêàçàë…


Òåãè:





-7


Êîììåíòàðèè

#0 00:42  21-06-2017Øèíêàðü    
Î ì¸ðòâîì áîäèáèëäåðå ïîíðàâèëîñü))
#1 00:53  21-06-2017õåðð Ðèìàñ    
À ×î îí öûãàíêó íå îôîðìèë âààùå íèêàã?
#2 14:41  21-06-2017Èííîêåíòèé Òàðõàíêóòîâ    
#1

00:53 21-06-2017

õåðð Ðèìàñ Äà îí íåæíûé âàùå. Êîãî îí îôîðìèòü ìîæåò?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....

Æèòü ñòàëî ëåã÷å, âåñåëåå äàæå,
Îñîáåííî, êîãäà âñ¸ ñõîäèòñÿ ñ êîìïÀñîì;
Îäíî ëèøü áåñïîêîèò â ýòîé ëàæå-
Íå òó ñòðàíó íàçâàëè Ãîíäóðàñîì.

Îøèáî÷êà. Êîãî òåïåðü âèíèòü?
Êîíå÷íî, âðåìÿ ñòåðëî ïàìÿòü, ëèöà;
À êàðòó òàê ëåãêî ïåðåêðîèòü,
×òîá áûëî ìÿã÷å ïðèêîñíóòüñÿ ê ÿãîäèöàì....
12:39  31-01-2024
: [21] [Õ (cenzored)]

ãäå æå íàøè ìàëü÷èêè?
íàøè ìàëü÷èêè!
ñîëíå÷íûå çàé÷èêè
èç óäìóðòèè.
.
âñå íà ñîëíå÷íûõ êà÷åëÿõ,
áåç îãëÿäêè ïîëåòåëè
ïðÿìî íà êîíöåðò Êîáçîíà
áåç áîøêè äà èç áåç æîïû!
.
ðàç-äâà õàéðìàñ, òðè-÷åòûðå-ïÿòü.
íåêîìó åáàòü, íåêîìó åáàòü
âàøèõ ìàìîê æ¸í è äî÷åðåé
ìû îòõàðèì!...