Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - обычное скоцтво

обычное скоцтво

Автор: BadAsMe
   [ принято к публикации 09:44  26-05-2005 | Амиго | Просмотров: 1762]
Замечаю за собой, что постоянно проделываю такую хуйню:

1. Ссу в раковину а потом мою хуй теплой водой (после ебли или просто так - пох). Когда ссышь в толчок - всегда его обоссываешь, а раковину смыть можно и без палева.

2. После мытья посуды обязательно полощу рот водой из-под крана, а потом смачно харкаю в раковину, отчего остается пена в сливном отверстии, так как вода к тому времени уже выключена.

3. Когда прихожу в гости и чувствую, что носки мои несвежи, а понюхать-то их нельзя, можно сделать вид, что почесал ногу, а потом пальцы поднести к носу и заценить.

4. Сидя на диване и ковыряя в носу, думаю, куда деть ебаную казявку Если сидишь скраю дивана, можно о спинку вытереть, а ежели посередине - вот тут западло, приходится ее катать пальцами, пока она не высохнет, а потом уж стряхивать на ковер.

Бля, да еще миллион вещей...
Интересно, я один такой?


Теги:





1


Комментарии

#0 13:36  26-05-2005Рыкъ    
нет, в интернете есть один такой ресурс. ты там найдешь много друзей.
#1 14:13  26-05-2005Пыхтачок    
вот уебан... эта ж нада, такую хуйню песать...
#2 17:01  29-05-2005паЦЦ    
К сажылению - нет.
#3 17:16  29-05-2005bitalik    
Дурачег!!! Казяфки надо жрать!!!Нех добром раскидываццо!!!

Еслип ты - мыл после ебли - жеппу - это был бы ниибаца АХТУНГ!!!!!!!!А так фсе заибись, ты не один!!!!!!

ЗЫ. Пасуду после "Даширака" - мыть беспезды гламурно!!!

#4 17:18  29-05-2005Рыбовод    
«...как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что КАЖДУЮ НОЧЬ ВЕЛА СЕБЯ БЕЗНРАВСТВЕННО... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности".




А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что КАЖДЫЙ ВЕЧЕР РАЗДЕВАЛАСЬ И ВЛЕЗАЛА В ПОСТЕЛЬ. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась.




А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я РАЗДЕТАЯ ЛОЖИЛАСЬ В ПОСТЕЛЬ, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее". Вот вам и вся безнравственность.




Но я надеюсь, что ты... расскажешь нам что-нибудь посерьезнее, про настоящую безнравственность»


(с) Я.Гашек http://lib.ru/GASHEK/shvejk3.txt





Афтар, ты не одинок, но все-таки, РАССКАЖИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ, ПРО НАСТОЯЩУЮ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

#5 17:28  29-05-2005bitalik    
Вот жеж слово какое - "гламурность" - фтыкаю его куда нипопадя, хотя об его смысле только догадуюсь. Или вот выражение - "забанить" - эт че вместе в баньку схадить штоле???


Заибали - провинциалы.(с) Аликсандр Макидонский. Кажицо.

#6 17:29  29-05-2005Рыбовод    
В искушонных домах про все методы таких, как афтор знают, и предпринимают необходимые контрмеры.




Например, устанавливают раковину на высоте 115-120 см. Среднестатистическому уебанцу руки помыть можно, а поссать... Ну тоже можно, но на дистанции и фонтаном. Так и выходят к гостям обоссаные по плечо.

#7 17:32  29-05-2005Рыбовод    
Биталик, вот одно из самых пафосных раскрытий понятия "гламурность":


http://www.sarafan.ru/san/AP/APt/article1935.html

#8 18:19  29-05-2005bitalik    
"Несмотря на внешнюю яркость и даже дерзость, гламур - это, прежде всего, гармония образа. Гламурную девушку нельзя считать исключительно совершенством в чистом виде. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим!"


Рыбоводу спасибо за жистокую правду!!!

Осталось только узнать - с кем ****** ходит в парилку и почему они после этого бесследно исчезают, или начинают гафкать.

#9 18:33  29-05-2005bitalik    
Вот фсю дорогу думал, што гламурно - картошку "Жилетом" чистить - ан нет.


ЗЫ. Интересно, у редактора есть програмка каторая за звездочками видит букофки???

Если есть, то прийдецца фторой раз на этой неделе - мыццо в бане.

#10 18:38  29-05-2005*Sever*    
Афтар, А зачем это в виде креатива?

Предлагаешь полемизировать, делиться опытом?

Запостил бы эту хуету в откровения, рядом с Светкиным рецептом фуагры и удобными способами дрочева.

Глядишь, узнал бы, один ты такой или нет.

#11 18:42  29-05-2005Рыбовод    
Биталик,

про парилку ищи "to ban".

Афкание - разновидность, есть далеко не на каждом форуме. Вещь конечно смишная.


"Бан - это состояние души" (с)

"Бан - это путь воина" (с)

"Бан - это дорога к истине" (с)


Я /скромно, но значительно/ по четвергам одиваю вертуальный фрак и бываю в форуме, где банят за слово "ЗАДНИЦА"...

#12 18:47  29-05-2005Рыбовод    
А гте тот форум, я вам всем не скажу. Ибо придёте и насрёте. Как насрали в личном сайте Тубольцева и сайте больницы, ф котором несчастный ДВА отвечал людям замученным простатитом.
#13 17:39  10-09-2005Daron    
гаф!
#14 17:44  10-09-2005Психапатриев    
Дарон, ник поменяй маленько и все тебе будет.
#15 17:54  10-09-2005мигрант    
Афтар маладес. Афтар ещо много чего наверняка умеет. Главно - ник не меняй, чтоб сразу видно было. В целом - конечно хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...