Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - почему не надо жениться

почему не надо жениться

Автор: Сергей Васильев12
   [ принято к публикации 20:43  28-06-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1867]
Почему не надо жениться.
Конечно, написано здесь все с огромной долей иронии и правды почти нет, это все равно что говорить, что свекла и есть сахар, потому что из нее делают сахар, в свекле конечно есть еще и куча других веществ. Если выжать весь сахар из свеклы то получится вот что:
Если б инопланетянину нужно было б объяснить одним предложением, что такое женщина, то предложение было б такое:Женщина –это человек, которому нужно все.
Нет ни одного предмета на земле, который был бы не нужен бабе. Она тащит в дом все, особенно, то что нужно, а нужно все. Назовите любой предмет и он ей будет нужен, и что б не хуже чем у кого-то и что б как в рекламе. Все это тащится в дом, а потом все выходные тратятся на то, что б это все вымыть постирать очистить и все это нужно вечно перемещать, трогать, двигать, перемещать и все в доме мешаются, мешают мыть, стирать, очищать перемещать. Да и еще нужна целая санитарная машина средств, что б все это отчищать.
Еще бабе нужно создать мужику уют, что б он от него оху…эл. Такой уют, что б дел хватило и мужику, сначала покупать этот уют, потом вместе этот уют отмывать, потому что грязь везде. Уют надо постоянно обновлять, ремонтировать, появляются постоянно модные вещи.
Но до дома надо еще успеть переделать то туловище, для которого создается уют, его сначала надо одеть, как надо-это поэтому мужик на определенном этапе трансформации начинает резко ощущать что с ним что – то не так, вроде б со слов женщин он выглядит хорошо, но ему везде жмет. Жмет, не удобно, и все не твое, оно сидит , но не так как надо, но красиво, все отмечают, но ходить и бегать невозможно, двигаться не комфортно, но красиво, с ее слов, она ж говорит красиво, а ты ж хочешь ей нравиться вот и носишь. И весь это порядок входит в норму, хотя это не норма, все что я делать не хочу, для меня –это не может быть нормой, носить , то что я не выбираю-не может быть нормой. Покупать , то что вечно мешается под ногами и руками-это не норма.
И если мужик сразу идет в бой и либо проигрывает, либо выигрывает, женщина шлет такую тупую тактику ко всем чертям - это для идиотов. В лоб, в атаку она не пойдет.
Что делает женщина, она растет в твоем сознании, в твоем доме, вокруг, но не в лоб, а сантиметр за сантиметром, ты не замечаешь, если ты обнаруживаешь, что в твою жизнь что –то вторгается и начинаешь возмущаться, ты думаешь баба перестанет тебя окутывать своей «заботой»? –хер. Просто там, где она продвигалась со скоростью один сантиметр в час в твое пространство, она, как умный человек, сбавляет скорость, ей с детства известен первый закон победителя, а первый закон победителя не быстрое наступление , а постоянное движение в одну сторону. Самое главное на пути к вершине или к победе-это постоянство движения, пусть ты двигаешься не как снаряд из пушки, а как муравей, но каждую секунду ты двигаешься к цели. И вот когда ты заметил, что почти все твое пространство уже не твое – у тебя уже нет пути вообще никуда. В каждой твоей клетке поселился вирус бабы. И организм на столько перестроился, что если этот вирус резко убрать весь организм теряет устойчивость, и попадает в хаос, он не знаком с тем состоянием , когда в организме нет вируса. И что б опять научиться заново жить в своем организме нужно время, но большинство так страдают, что быстро находят другой вирус, заполняют те пустоты, к которым привык, что б они были чем то заняты. Ноооооо. Если перетерпеть какое то время, ты обнаруживаешь , что 90% из того что было необходимо, оказывается , что тебе это не нужно вообще, а только мешается под ногами. Ты постепенно начинаешь прозревать и оказывается, что без бабы у тебя куча свободного времени, куча денег и что стираешь ты все прекрасно и готовишь сносно, и быстро и дома у тебя чище даже и что ты в принципе один делаешь все как надо тебе и все подгоняешь под себя. Но и тут у баб, есть оружие, все бабы по тихому подсаживают мужика на алкоголь.
Начнем с того как подсаживается мужик на алкоголь. Мужик машина по принятию решений, если мужик принимает решения каждый день, он живет полной прекрасной и тяжелой жизнью. Тяжелой - это значит под нагрузкой, такой и должна быть жизнь мужика. Если мужик не пьет, он не может сидеть на месте, он все равно будет что-то делать, что угодно, но будет что- то делать, кстати, когда молодой парень пьет-это значит он уже в том состоянии, когда он не принимает решения, скорее всего постарались уже родители, и скорее всего добрые, и скорее всего добрая мама. И скорее всего и школа и работа. Если мужик нигде не принимает решений –он труп, с вероятностью в 90% можно сказать что он пьет или играет в азартные игры или все вместе или имеет какой-то порок втихаря. И когда баба у него отнимает последнее поле его игры-дом , личное пространство, выбор одежды , увлечений времяпрепровождения-все. Это конец. Кстати именно поэтому часто бабы, пока встречаются , часто провоцируют мужиков на те ситуации , где он принимает решения, причем пофигу, какое решение, правильное-не правильное, главное , что он его принимает, именно поэтому часто провоцируют пьяные драки, баба смотрит примет он решение биться или убежать или не примет его вообще и попытается или соскочить или просто получит пиздюлей, даже если мужик огласит, что он принимает решение не драться и скажет бабе , ты знаешь разумнее будет убежать-это все равно принятие решения и он в ее глазах ничего не теряет, а когда он просто стоит и ждет, что будет дальше, и не принимает решение, то скорее всего в глазах бабы он уже не жених. Да и в своих тоже. Так женщина тестирует, кто с ней машина по принятию решений или просто туловище, не принимать решения она и сама может. Так вот если от мужика требуется частое принятие решений, и они часто меняются, то у женщины таких решений два-три в жизни, конечно женщины тоже бывают разные. Если уж она приняла решение, то мужик просто не заметит как женщина добивается своего, у мужчины камера снимает только быстро движущиеся предметы, он не видит того что двигается медленно, но постоянно, поэтому и кажется, что женщина ничего не решает. Еще как решает. Если баба приняла решение, что ее дом и семья будут такими, то поверьте такими они и будут. Дома она и бог и царь и герой, вы можете сто раз сдавать свою власть и снова ее отвоевывать, но баба то знает, что власть всегда у нее, это она просто дала вам поверить в себя на время-это она вас так подбадривает, что б у вас появились новые силы для завоевания новых вершин, которые она уже нарисовала в своей прекрасной головке.
Говорят еще сын без отца не вырастет мужчиной, сын вообще к 20 ти годам вырастет таким как решила мать в доме, отец, то и направляет сына, как правило по науськиванию матери, да конечно ты сам , все ты, (это я тем , кто негодует сейчас) сам, фишка в том, что ты даже и не заметишь, как тобой манипулируют, в доме ты уже давно никто, просто умная женщина не показывает мужику, что он ничего не решает, она даже для этого спровоцирует его решить какую-нибудь ху.ню, типа кран починить или унитаз поставить, хотя она все и без него бы сделала, живут же женщины без мужей и все у них работает как надо.
Выход у мужика один – пропадать на работе, не потому что жена затрахала, а потому что на работе он хоть какие-то решения принимает, дома он ничего не принимает. Только никто в этом никогда не признается.
И самое страшное испытание, когда мужик вообще перестает пить, если женщина быстро не отреагирует на такую перемену, то скорее всего, он от нее уйдет. Он все увидит сразу, и тут нужна либо работа, где он начнет плодотворно трудиться и принимать решения или хотя бы хобби.
Но по большому счету женщины тут не при чем, надо с детства оставаться мужчиной и думать чаще головой. У женщин, есть одна хорошая черта с ней всегда можно найти компромисс, если вы человек не глупый и все честно ей скажете, она всегда пойдет навстречу, хотя нужно быть на готове, она всегда будет искать ваше слабое место, но это интересная игра и дает вам шанс быть долго вместе, до тех пор пока вы загадка друг для друга вы обречены быть вместе и учиться друг у друга, когда один сдался и проиграл, то проигрывают оба, они становятся друг другу не интересны, никогда не идите у женщины на поводу и особенно, если вы хотите быть с ней, пока она вас не победит она будет с вами. Это ее игра.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:43  28-06-2017Антон Чижов    
к чему бы это всё было написано, однако
#1 20:47  28-06-2017Седнев    
Какие-то помои из головы того, кого никто давно уже не слушает. Возможно, автор это считает философией жизни. Но увы
#2 21:25  28-06-2017Финиcт Я.C.    
коротко, но от этого не менее говённо... пробуй писать стишки.. не выйдет - бросай мучить клаву и людей
#3 21:46  28-06-2017Сергей Васильев12    
просто пробую, я вообще написал , что это все не серьезно, искренно, спасибо,за комментарии.
#4 21:50  28-06-2017Сергей Васильев12    
я же должен понимать , что интересно людям, а что только мне, как я еще узнаю не услышав чужое мнение,
#5 22:17  28-06-2017allo    
людям как и тебе интересно что-то новое по-этому почаще прокатывай свои мысли идеи и откровения в поисковиках товарищ дабы узреть размер степени их вторичности
#6 22:19  28-06-2017Сергей Васильев12    
allo, спасибо за ваше внимание, поясните пожалуйста, что именно вы хотели сказать?
#7 22:25  28-06-2017allo    
к сожалению не в силах удовлетворить Вашу просьбу уважаемый лентяй
#8 22:30  28-06-2017Сергей Васильев12    
я не мастер расшифровывать изысканные и деликатные замечания, за что большое спасибо, мне проще когда говорят в лоб, или по лбу.
#9 02:15  29-06-2017Финиcт Я.C.    
пальцы себе отруби...
#10 07:31  29-06-2017Сергей Васильев12    
к чему эта реплика? большинству людей надо голову отрубить, потому что используют ее исключительно для приема пищи и жидкости, но ничего, все с головами ходят, хотя по идее голова как все ненужное должна атрофироваться и отмереть, но к сожалению этого не происходит
#11 07:37  29-06-2017Сергей Васильев12    
швейку, какая философия жизни? в самом начале предупреждение, что это написано с иронией. мир не такой серьезный каким мы часто его воспринимаем, поверьте у бога с чувством юмора все в порядке-это самый великий юморист, из тех что существуют.
#12 08:57  29-06-2017allo    
сам придумал или вычитал где?
#13 09:10  29-06-2017Сергей Васильев12    
что вычитал? я сам вообще почти не читаю, все пишу исходя из собственного опыта и анализа, но большинство людей, кто думает или чем -то увлеченно занимается приходят всегда к похожим выводам, но разными путями, посмотрите все изобретения всегда приходят почти одновременно разным людям но у каждого свой путь, но приходят к одному и тому же,
#14 10:34  29-06-2017allo    
так почитай чувак.. и подольше

а писать тормозни пока
#15 10:52  29-06-2017Гудвин    
это нужно было на конкурс ебанутых

#16 11:24  29-06-2017Сергей Васильев12    
ну я думаю я сам смогу разобраться, что мне тормозить и что вообще делать

в конкурсах тоже не участвую
#17 11:27  29-06-2017Сергей Васильев12    
не нравиться стандартным людям-это более чем нормально
#18 11:27  29-06-2017allo    
а ещё где?
#19 11:30  29-06-2017allo    
тебе нравится не нравиться? да ты бунтарь!
#20 11:39  29-06-2017Седнев    
Васильев, а какую мысль ты пытался донести до читателя этим сочинением?
#21 11:51  29-06-2017Сергей Васильев12    
я ни в коем случае не хотел никого ни чему научить, просто с юмором решил перевернуть все с ног на голову. юмор поняли не все- я сделал для себя выводы, а разве в семейно жизни совсем такого не бывает, как я описал? бывает, но не на каждом шагу, более того большинство вообще не видит в какком положении в своем же пространстве он находится
#22 11:56  29-06-2017Сергей Васильев12    
бунтарь? хм. все кто нравится не всем уже бунтарь? просто смешно, 4 или 5 человек -это что общественное мнение? да и более того общественное мнение, только заставляет и вынуждает делать , как все, но это еще не факт, что общество на правильном пути, мое лично мнение, что общество по определению правым быть не может, потому как вожак всегда один да десять, а то 1000 рядовых членов группы, и вожак всегда умнее, и вожаков всегда меньше чем обычных людей отсюда вывод, большинство это всегда люди глупее тех кого меньше(вожаков)
#23 11:58  29-06-2017Сергей Васильев12    
не нравиться большинству, единственный признак, который дает сто процентную гарантию, что ты на правильном пути
#24 11:59  29-06-2017Финиcт Я.C.    
иди васильев вжопу... ты просил прямо в лоб, но в лоб ты не понимаешь.. потому иди вжопу... пока ещё..
#25 12:01  29-06-2017allo    
вожак в жопу
#26 12:30  29-06-2017Сергей Васильев12    
что я должен понимать? что вы гуру?)))) это я понимаю
#27 12:36  29-06-2017Сергей Васильев12    
спасибо, что развлекаете, ради интереса почитаю ваши произведения, обещаю с уважением написать честное мнение, если оно вам интересно.. я ж так понимаю вы ж на себя внимание тоже желали обратить? что ж пойду у вас на поводу
#28 12:39  29-06-2017Седнев    
Ты женат, автор? (Это я, чтоб девчонки местные сориентировались)
#29 12:46  29-06-2017Сергей Васильев12    
да еб ....тв.мать. я ж говорю здесь все перевернуто и гиперболизировано и читать это не женщинам надо , они и так все знают. а мужикам и это не для того что б на самом деле не жениться, вода тоже мокрая, и когда она в ботинках-это неприятно, но никто же говорит , что не надо купаться, мозг же хоть немного надо приучать двигаться.

был женат. это

не призыв не жениться.
#30 12:47  29-06-2017Сергей Васильев12    
это не руководство к действию.
#31 12:47  29-06-2017Седнев    
Расскажи про развод в деталях. Интересно узнать формальную причину и глубинные мотивы
#32 12:56  29-06-2017Сергей Васильев12    
ну я думаю мое -это мое и рассказывать я никому ничего не обязан. полюбил другую. если по сути-это первый раз, второй раз- два сильных характера, не смогли друг друга победить. со всеми общаюсь хорошо и сейчас, это все равно не чужие люди и люблю их как добрых знакомых
#33 12:57  29-06-2017allo    
я вот тоже подумываю не жениться теперь
#34 12:58  29-06-2017allo    
жениться должны целостные люди как считаешь Сергей?
#35 13:01  29-06-2017Сергей Васильев12    
))))) дело вообще не в женитьбе, а в том что б понимать какие умственные механизмы работают у человека, и потом - если кто не понял-то это стеб.
#36 13:01  29-06-2017allo    
а не какие-то там ущербные половинки-симбиотики..
#37 13:02  29-06-2017Сергей Васильев12    
никто никому ничего не должен, если два цельных человека встретились и им хорошо, то они советов не будут искать.
#38 13:03  29-06-2017Седнев    
Ну как теперь к тебе прислушиваться, если для тебя жениться как высморкаться
#39 13:03  29-06-2017allo    
да нет я понимаю твой сарказм конечно но как же это тяжело всё-таки

в целом.. не?
#40 13:04  29-06-2017Седнев    
Хочешь я тебе всё про тебя расскажу?
#41 13:04  29-06-2017Седнев    
Это я с Васильевым разговариваю, Алёша
#42 13:05  29-06-2017Сергей Васильев12    
я не знаю значения заумных слов, типа симбиотик. я думаю, когда люди женятся им лично наплевать считают их ущербными или нет, вопрос кем они сами себя считают. и на сколько им вообще в этом вопросе важно чужое мнение
#43 13:06  29-06-2017Сергей Васильев12    
про себя я сам все прекрасно знаю, можешь написать произведение о таких как я, ты ж все знаешь про таких как я, я с удовольствием почитаю, даже отвечу угадал или нет, вот подкинул тебе тему для нового произведения.
#44 13:07  29-06-2017allo    
да я тоже с ним Олег..
#45 13:08  29-06-2017Сергей Васильев12    
швейку, я конечно хочу что б ты посвятил мне какой-то труд, это мне бы польстило. хочу что б ты рассказал мне обо мне. может я правда чего то не вижу или не знаю
#46 13:09  29-06-2017allo    
а вот ты помнишь Мая Абрикосова Серёж? ведь он трепетней относился ко всему этому и сейчас в деревне.. один совсем
#47 13:10  29-06-2017Седнев    
Ты, Васильев, не только про себя, но и про всех остальных всё знаешь. Поэтому ебёшь мозг себе этими пустыми рассуждалками. Только мир, он не в твоей голове. Он намного сложней и прекрасней. Поэтому мы с Алёшей собрались здесь полюбоваться на очередного гидроцефала мысли
#48 13:10  29-06-2017Седнев    
И не обижайся, пожалуйста, я в хорошем смысле
#49 13:11  29-06-2017Сергей Васильев12    
буду может резок, но мне често, почти наплевать на всех, кого я не знаю лично, терзания мая абрикосова мне не понять, думаю ему самому сначала надо понять. опыт у него большой и думаю там , есть о чем подумать и поразмыслить.
#50 13:12  29-06-2017Сергей Васильев12    
никакой обиды нет. я искренне благодарен всем кто вообще уделяет свое время моей персоне, даже , если я и огрызаюсь, то это любя, хоть я никого и не вижу, к сожалению.
#51 13:14  29-06-2017Сергей Васильев12    
швейку-ты будешь удивлен, но мир только в твоей голове и есть, и снаружи он только такой как в твоей голове, чем раньше ты это поймешь тем чаще начнешь улыбаться и жизнь начнет наполняться красками
#52 13:15  29-06-2017Седнев    
А детки? Детки у тебя есть?
#53 13:16  29-06-2017Сергей Васильев12    
мир всегда прост и красота всегда в простоте. вспомните любой физический закон. он как правило состоит из трех букв если читать его как текст,
#54 13:16  29-06-2017Сергей Васильев12    
про детей вопрос закрыт, я и так до хуа рассказал
#55 13:18  29-06-2017Седнев    
Есть детки то. Иначе бы так не встрепенулся. Не с тобой они, Сергей. Папа у деток теперь другой
#56 13:18  29-06-2017Антон Чижов    
автор, ты постарайся не умничать. пиши ещё, не обязательно отвечать тут всем и каждому. ударь серпом литературным по замшелым яйцам критиканов
#57 13:18  29-06-2017Седнев    
Какой-нибудь Птибурдуков
#58 13:19  29-06-2017allo    
и вот ты мне Олег в свете этого кромешного эгоцентризма будешь рассказывать о преимуществах нынешнего общественного устройства перед прежним..
#59 13:20  29-06-2017Седнев    
Антон, мы же просто знакомимся и обсуждаем глубину текста в прикладном его смысле
#60 13:21  29-06-2017Седнев    
Алексей, ты же знаешь, что я геоморфолог и созерцатель. Я не оцениваю. Исключительно фиксирую и препарирую
#61 13:22  29-06-2017Сергей Васильев12    
)))) Антон прав, меня куда то уносит, я вчера кстати еще текст заслал, ограбление называется, жду разноса, если опубликуют
#62 13:24  29-06-2017Сергей Васильев12    
не умничать к сожалению не получается, я в том умственно-моральном интервале, когда нравится поучать, с чем постоянно борюсь
#63 13:26  29-06-2017allo    
вот видишь.. внуки значит а не дети Олег..
#64 13:28  29-06-2017Сергей Васильев12    
мне 41. хотя многие друзья имеют и внуков)))
#65 13:29  29-06-2017Антон Чижов    
не опубликуют. приёмник автоматом не пропустит больше одной вещи в день. да и не надо засылать каждодневно, это моветон
#66 13:30  29-06-2017Гудвин    
приемник выдерживает один текст в день от автора. остальное выплевывает во вселенную изотопами.
#67 13:43  29-06-2017Финиcт Я.C.    
наверно дети думают что васильев последний алкашь, да еще и Родину продал на этой почве... к такой мысли я склоняюсь..
#68 13:44  29-06-2017Финиcт Я.C.    
он ведь не раз бывал в ЛТП..
#69 13:48  29-06-2017Сергей Васильев12    
я услышал, на счет одного текста в день и на счет моветона, спасибо.
#70 13:50  29-06-2017Сергей Васильев12    
финист, хватит меня смешить и провоцировать. у слова алкаш нет мягкого знака в конце, и не надо склоняться , и к мыслям тоже.
#71 13:52  29-06-2017Сергей Васильев12    
не надо трогать личное, а если дети погибли?, если вам говорят что вопрос закрыт -значит закрыт.
#72 13:55  29-06-2017Седнев    
А без личного все эти философствования в старом корыте - пустое
#73 14:01  29-06-2017Сергей Васильев12    
если есть текс-значит есть и почва для него и потом.... что за подход, любое произведение в первую очередь направлено не на то что б пописать просто, а что б читатель либо начал думать и смотреть на какие то вещи под другим углом или что б в душе что то задвигалось за колыхалось-это я к стихам чаще отношу. читая думайте о своих ощущениях , про автора зачем думать?
#74 14:14  29-06-2017allo    
69 так тяжело коррелируется с 70+71+73 что я пожалуй спрошу ещё по поводу стариков..

зачем ты с ними дружишь Сергей!
мне у Сергея Васильева стишог в децтве нравилсо Улица Ленина

до сих пор могу проделамировать

не читал кстати

ибо женился давно

и нахуя мне знать почему этого не нужно было делать
#76 14:28  29-06-2017Сергей Васильев12    
старикам тоже 40-41. это уже в какой-то вертеп превращается, что меня очень веселит
#77 14:30  29-06-2017Сергей Васильев12    
тем кому для поиска псевдонима нужно полжизни потратить, что б его выдумать, читать нужно исключительно книги про псевдонимы,
#78 14:33  29-06-2017allo    
в 40 попасть на внуков могут только крайне неосмотрительные мужчины

надеюсь ты не такой профан
#79 14:37  29-06-2017allo    
кстати у тебя что в жизни ни разу не было псевдонимов? ты никогда не стеснялся своего имени?
#80 14:41  29-06-2017Сергей Васильев12    
да почему у всех такая жажда делать скоропалительные выводы. почему все в жизни должно быть только так, как вам представляется должно быть, и если у кого-то по-другому, то он либо профан либо еще како-то ругательство? и что значит попасть на внуков?)))) это просто умиляет своей непосредственностью
#81 14:44  29-06-2017Седнев    
Если бы я был злым редактором, то залаял бы Васильева фразой: Поговорите со мной, пожалуйста! Что вам трудно что ли?!
#82 14:49  29-06-2017allo    
попасть* это значит в детстве не имет представления о контрацепции в молодости не исправить ошибок просвещения родителей применительно к своим детям а в зрелости с трудом представлять юридические риски наступающей старости
#83 14:52  29-06-2017Финиcт Я.C.    
#71 - ну померли и померли.. тебе то какая разница, ты разведёнка.. алименты не платить хоть... ты ж врядли имеешь какую работу с приличным заработком, правда ведь... из армии выгнали.. а кроме как "раз-два раз-два" на плацу, ты ничего и не умешь.. иначе б в армию не пошел..
#84 16:48  29-06-2017Сергей Васильев12    
ты б финист свою фантазию лучше б в трудах тренировал и применял, пользы больше будет, а то ленивый до опиздинения.
#85 16:49  29-06-2017Сергей Васильев12    
а то больше чем на 16 строчек в стихах тебя больше не хватает, ты мне уже за сегодня больше написал
#86 17:08  29-06-2017Финиcт Я.C.    
ты дурак да? .. или прудуряешься?... чем длиньше стих, тем хуже, еблан.. это значит, что автор не может компактно увязать мысль, и разбавляет текст водой.... балбес ты стоеросовый
#87 17:10  29-06-2017Финиcт Я.C.    
16 строк, это и то перебор... говнюк ты неграмотный
#88 17:29  29-06-2017Сергей Васильев12    
детский сад))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...