Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ограбление или не хватило квалификации

ограбление или не хватило квалификации

Автор: Сергей Васильев12
   [ принято к публикации 21:07  29-06-2017 | Гудвин | Просмотров: 919]
Ограбление или не хватило квалификации.
Было это в начале девяностых, нам было по примерно по 20 лет. Мы сидели с другом и размышляли, что можно ограбить или кого кинуть, просто мечтали. Придумывали всякие смешные истории. Например, не плохо было бы…эээ… например, выйти на балкон покурить, а тут в небе летит самолет, который везет национальный , Ельцинский, долг России то ли в МВФ, то ли в саму Америку, по большому счету нам было не важно. И вдруг, он взрывается, прям над твоим домом и по счастливо-не счастливой случайности один из ящиков с баксами падает тебе на балкон метко, прям под ноги, ты молча берешь ящик подмышку и удаляешься в комнату. Что было дальше с этим ящиком история умалчивает , потому что мы начали ржать до слез, возможно читать –это не смешно, но тогда мы ржали. И в ходе таких глупых мечтаний мы начали размышлять, а как бы например ограбить нашу финчасть? Есть ли там сигнализация? как ее отключить? Через сколько менты приедут, на уазике с короткоствольными автоматами. И так далее. Как взломать дверь? Потом сейф, Ни хуя не выходило, план проваливался почти на первых ступенях ведущих к беззаботной жизни.
-И что блядь за жизнь такая! -Возмутился Леха, ни где нет удачи, куда ни плюнь везде какие-то препоны и сложности, планы ни куда не годятся. Заметут нахрен, стопудово, а потом сиди лет 8, и всю жизнь себе перекаверкаешь и родители с ума сойдут-не … так бля не пойдет, я что дурак что ли попадаться как лох. В тюрьме вообще сидят только идиоты. Или делать надо так что б не попадаться или лучше вообще за дело не браться. Нет . ничего не выйдет.
На следующий день привезли зарплату на все учреждение. Конечно же фин.часть мы грабить не стали. Не хватает нам квалификации, заключил Леха. Но деньги успели раздать по подразделениям, но на руки людям не выдали , а оставили ночевать наши деньги в сейфах у начальников подразделений.
Мы ехали домой и молчали. А у меня в наш корпус ключ подходит-сказал я.
Леха: - Да ладно?
Я: - Серьезно, стоял как то на дежурстве, у корпуса делать было не хер, взял свой ключ от дипломата воткнул в замок, а он раз и повернулся.
Леха: От дипломата? Вот этот маленький ? Да не пизди.
Я: клянусь.
Леха: да не может быть.
Я: смысл врать?
Леха: - ну логично.
Леха: сейчас по домам, через пару часов встретимся, надо все обмозговать.
Обмозговали. Обмозговывали и набирались храбрости с бутылкой водки.
В компании у нас был бандит - наркоман, всегда веселый и бесшабашный, ломали голову, но решили не брать, если заметут на территории, то у нас, если что пропуска, и как остались после рабочего дня придумать было не сложно, а вот если остановят , с человеком пришлым – это уже залет. Взяли у бандита-наркомана пару монтажек, но на дело брать не стали, хотя он намекал, что не против поучаствовать в какой-нибудь афере связанной с насилием и легким приобретением денег для кутежа и ширяния. Что он наркоман, он не то что не скрывал, а считал , что он занимается прикольным делом. Основная причина по которой мы его не взяли, так это не возможность спрогнозировать , его поведение в случае фиаско, если друг друга мы знали и были уверены, что , если что – то пойдет не так , мы либо откажемся от плана, либо выкрутимся, но до чего –то страшного дело не дойдет. Как себя поведет –этот придурок, для нас было загадкой.
Доехали до места, на территорию пришлось перелезать через трехметровый забор. Забор представлял из себя античные копья с золотыми наконечниками связанными поперечными прогонами, если кто был в Парке Горького, то забор примерно такой же. Перелезли мы не заметно, если не считать что Лехина жирная ляжка попала между копий, а обратно выходить из зажима не хотела, но с этим он справился, хотя кряхтел очень напряженно, извлекая себя из капкана.
Подошли к корпусу, Леха до момента пока не скрипнула дверь не верил , что мой маленький ключик откроет замок. Открыл. Зашли. Каждый корпус сообщался проходом с главным корпусом, где сидел дежурный и незамеченным мимо него не прошмыгнешь, более того, в каждом корпусе сидел еще дежурный.
В корпус мы проникли примерно часа в два ночи, по нашим расчетам, все нормальные дежурные по корпусам в это время должны спать-нам попался не нормальный. Этот мудак, окошко которого находилось метрах в 20-ти от заветной двери, постоянно шуршал газетой и никак, не укладывался спать-это было слышно в коридоре, в котором мы прилипли жопами к дверям, двери были углублены и если смотреть в коридор, когда мы прижимались к дверям нас было не видно.
И только я блядь хотел сделать шаг, что б с Лехой войти в предбанник, к заветной двери, в корридоре я увидел тень-это ебнутйы дежурный вышел в коридор, и я отшатнулся обратно к двери и прижался к ней жопой , спиной и всем чем можно. Ебаный паркет, меня видимо трясло от страха и он иногда поскрипывал. Но мой страх был ерундой с тем страхом, что видимо испытывал дежурный. Я вам скажу, что в темноте 100 метровый пролет старого здания, освещаемый слабым дежурным освещение и светом из окна в конце коридора всегда вызывал слегка жуткие ощущения. Он то на цыпочках приближался ко мне, и останавливался метрах в 10, то уходил обратно, потом снова возвращался, но видимо меня периодически предавал паркет. И он возвращался так раза три. Потом он сам затих, встал метрах в пяти и долго слушал, я уже понял что пропал, паркет сука скрипел с периодичностью, меня реально от напряжения трясло, ноги тряслись от напряжения. Когда изо всех сил пытаешься не шевилиться получается еще хуже, и от напряжения мышцы устают и начинают трястись-это меня и подвело. В одну секунду он решился, сделал два больших шага и схватил меня за шею ватными от страха руками. Даже не видя меня и что я из себя представляю. Дальше и смешно и стыдно за собственную неловкость. При всем что ситуация разворачивалась достаточно быстро по времени, нам обоим казалось что шла нечеловеческая борьба в три раунда. Но со стороны вообще было все комично. Он схватил меня за шею двумя руками, человек был крупнее меня в два раза, я одной рукой сбил его оде руки от своей шеи и очень удивился с какой легкостью у меня это получилось, и так три раза, все это с его стороны сопровождалось каким то скрипом-вытьем, как быд-то не он меня а я его душил, а я в свою очередь орал да я свой , да я свой, тоже мудак, но ничего успокаивающего его в мою голову больше не приходило. Мы стояли друг против друга я 170 см ростом и весом 75 кг и он примерно 187-189 и примерно 95-100 кг. И оба дышали как буд-то бой длился минут 15, на самом деле не прошло и полминуты. Он меня разглядел, а я его.
Ты кто блядь! - завопил он,
Да ты совсем ебнулся! - завопил я, работаю я здесь, говорю же свой я!.
Какого хуя ты здесь делаешь? –он.
Я вижу мы узнали друг друга, лица все равно мелькают на работе , хоть ты и не знаком лично с человеком, но знаешь, что вот с ним мы работаем в одной организации.
Пошли блядь к главному дежурному-да пошли епт.
Какого хуя ты делаешь в два часа ночи у кабинета начальника?! Да на хуй мне этот кабинет, я на метро от бабы опоздал, куда мне на вокзал что ли?!
Да! блядь на вокзал!, а не у служебного помещения тереться как вор, с вами тут поседеешь!
Ну блин извини-я
Да хуле мне твое извини, уже спокойно мы шли к главному дежурному.
Дежурному я рассказал все тоже самое, что опоздал на метро, он осмотрел меня, тоже узнал,
Глав. Дежурный: хер с тобой иди куда хочешь, утром будем разбираться.
Я: да куда я ночью пойду? Вы чего
Оба дежурных: да куда хочешь!
Я ушел. Идти реально было некуда и я тем же путем проник в корпус и зашел в свой кабинет на другом этаже , отличном от этажа дежурного по корпусу.
В кабинете дрых Леха с двумя монтажками, хорошо, что монтажки были у него, а не у меня, если б меня взяли с этими инструментами вопросов было бы больше.
Я: ты хоть сейф-то не пытался вскрыть? , хотя в его благоразумии я был уверен и спросил для проформы
Леха переворачиваясь на другой бок: ну я вижу тебя замели , подождал, пока вы скроетесь за поворот коридора и пошел сюда, на стол спать.
Я: да блядь дела….
Утром я был отчитан за нарушение режима и получил выговор, на этом моя карьера грабителя закончилась, не успев начаться.
P.S. Бандит-наркоман: Леха! Ты какого хуя не ебнул этому дежурному монтажкой по жбану???? На хуя вы вообще брал тогда инструмент.
Мы переглянулись-хорошо , что мы его не взяли



Теги:





1


Комментарии

#0 21:07  29-06-2017Гудвин    
автор, если ты узбек и на днях приехал сюда мониторить вакансии, то и хуй с ней. но если русский, то жри букварь от первой корки и до восьмого класса. и не засылай такую безграмотную ебань читать другим людям. уважай себя и их.
#1 21:38  29-06-2017Сергей Васильев12    
ты про прямую речь? учту, просто лень было, кавычки ставить тире и так далее
#2 21:41  29-06-2017Гудвин    
мне будет не лень вбить тебе слова корридор, шевилиться, быд-то и т.д. прямо в прямую речь.
#3 21:44  29-06-2017Сергей Васильев12    
это опечатки, конечно я знаю как они пишутся, замечание справедливое, ладно, обтешусь со временем,
#4 21:46  29-06-2017Сергей Васильев12    
рассказ сам по себе вообще пошлый, таких много просто хочу понять что здесь за аудитория, рассказ безвкусный надо отметить.
#5 21:48  29-06-2017Гудвин    
тебя слишком дохуя под своей хуетой. слови тишину.
#6 22:03  29-06-2017херр Римас    
А в ментовку тя скока раз забирали, автор?

И это, ужасный текст, надеюсь ты всегда Трезвый пишешь?

Те совет, если хош канеш, у тя сморю есть в загашнике что то написанное, вот вместо разговоров тут, для начало вылижи его как кот, с учетом русской орфографии, пунктуации и синтекса.
#7 22:14  29-06-2017Сергей Васильев12    
услышал
#8 22:20  29-06-2017дядяКоля    
Сергей, если есть желание попиздеть иди в самый низ страницы, жми Откровения, создавай тред и неси все что хочешь.
#9 23:52  29-06-2017Финиcт Я.C.    
ггг... про лохов.. дебилов

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....