Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Окончательное решение мужского вопроса

Окончательное решение мужского вопроса

Автор: Алла(h) Пирильётова
   [ принято к публикации 07:41  04-07-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 750]
Меня все больше поражают сестры своим невежеством в вопросах их писек. Хуже гетеросексуального секса нет и не может быть ничего, как минимум потому, что в пидерских свалках не участвуют люди. А единственно нормальное явление в личной жизни- политическое лесбиянство, о нем и поговорим.

Женщина - очаг жизни. Женщина - ее бесконечный поток. Но там, где есть поток света, всегда найдется и мусор. Когда говорю это слово, то подразумеваю в первую очередь не прапорщиков и майоров, а всех носителей органа под названием "мужской половой член".

Хотя многабукав-многачести. Хуй. Вонючий мясной шланг, из которого выделяется всякая слизь, который тем не менее стал символом сексуализированной культуры. Женщина - источник жизни. Но не все вылезшее из пизды достойно жить.

Я считаю единственный достойный называться человеком самец - ныне покойный Михаил Круг.

Других не дано. Родился мальчик? Его маленький хуек на хирургический стол и тесаком по нему. Будет не обрезанный, а подрезанный. Запомните, не бывает "хороших" мужчин. Все они ради или поздно превратят тебя в предмет объективации. И не надо сожалеть, что возможно мы кастрировали там пидора. Пидоров туда же, куда и мужиков. Хуй воняет также, как пепелище Рейхстага. И путь тут один - полное демилитаризация хуев.

Пидор это еще хуже, чем мужик. Там где нет женщины, присущая мужчине в половом вопросе холодность достигает запредельных высот, пидор относится к партнеру не лучше, чем к дилдо, хотя за дилдо деньги уплочены, а партнер завтра новый и ведро его не нуждается в пощаде. Фистинг, ебля в 20 хуев. Яйоные романтичные мальчики существуют только в яое и благодаря изысканным сорокалетним кошатницам. Пидор, как наиболее омерзительный подвид ебливого скота подлежит изоляции и ждет истребления в очереди.

Поэтому мое мнение здесь такое, Мужиков к стенке. Пидоров к стенке. Есть один пол. Пол "Ж". Туалеты для женщин, права только у женщин. Мужчины должны подвергаться обязательной кастрации и высылке в деревню на грязные работы. Города только для женщин и разумных секс-андроидов. Тогда будет порядок. Женский порядок.

Гетеросексуальный скот подлежит принудительному соитию с пидорами в десятикратной прогрессии возмездия за каждый год брачного рабства женщины.

И только раком, только в жопу.

Брак - ничто иное как узаконенная проституция.

Минет - канибализм.

Уголовное наказание за проникновение в пизду без лицензии.

Проверка профессиональных качеств страпоном, при трудоустройстве на административные должности.

У меня все.


Теги:





6


Комментарии

#0 16:30  05-07-2017Финиcт Я.C.    
вот кто её так обидел, что она всякий раз, со слезами горькими, тягучими, пишет вот такое?.... наверно групповуха была... во всё и вся... бедняжка...
напомнило чувака который про баб подобную ересь нес

дваводном? не?
#2 20:25  06-07-2017Шева    
/уголовное наказание за проникновение в пизду без лицензии/(с) - гг

#3 20:44  06-07-2017дядяКоля    
Почем лицензии? У меня есть уже рыболовная. Стоит 25 баксов на год.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...