Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Блядь, это не прощальное письмо.

Блядь, это не прощальное письмо.

Автор: Dess
   [ принято к публикации 00:32  31-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1245]
Нууу.
Здрасть всем.
Dess, он Dess и есть, посему трезвым не пишет никогда. Нее, я не алк какой-нибудь, и вообще алк мне не нужен для творческой реализации. Самореализации… В общем хрен его знает.
Предыдущие мои высеры (тел и оля, и прочие пиздетсы) для меня не представляют никакой ценности. И для Вас, уважаемые читатели, тоже. Я не имею права рассуждать о контркультуре т.к. не стоял у ее истоков на этом сайте и пр. пр. пр…. О чем это я… А, ладно.
Черт со всем этим.
Вот сегодня я катался на месте пассажира на Волге – хоорошая машина. Сзади катался. Потом хозяин пытался дать мне на счастье чупа-чупс и пересесть на заднее сиденье, но я послал его и дверью поломал ему пальцы. Я не пидор. То есть может быть на самом деле и пидор, но пока не представилось возможности в этом убедится…
Нда. Литпромъ… (да простит меня каменный Сфинкс - я немного изменил его название)… Я пьян, и потому буду говорить то что я думаю…
Что же я думаю? Хрен знает… Я не писал сюда ничего уже несколько месяцев. Отчасти устрашившись закручивания гаек на сайте, отчасти и написать было нечего… Я не такой, кто сначала пишет, а потом работает над текстом… Вы думаете, что я писал это давно, нет, я пишу это сейчас и отправляю на суд наших редакторов сейчас, прямо сейчас, будь они не ладны… Думаете ладны? Хрен вам. Любой писатель, самый бездарный, имеет право с трепетом относиться к своему тексту и ненавидеть редакторов. Ненавидеть, как своих учителей, которые пишут в наши тетрадки красными чернилами «ЖИ-ШИ» пиши через «И»!!! Блядь!
Но ты же сам выбираешь то, куда отправлять свой тест.
Я выбираю ЛИТПРОМЪ!!!!
Твердый знак он не с проста… Помните старый анекдот «…хуй жестче!!!» Так и Литпром.
Блядь, пусть я десять раз начну и сотру файлы на моем компе… Я начинал писать об Алике, 56 летнем мужике, который умер у себя на даче копая картошку… Физик-ядерщик в прошлом… Золотая голова, дерьмовый характер… О людях-скульпторах, которые криком создавали образы людей из неизвестного материала. Живых людей…
Все в пустую.
Я поставил фотоаппарат в машину и ездил позавчера всю ночь снимая Город. Да, бля, я живу в Москве и я люблю этот Город. У каждого свой город… Я люблю свой – если бы я родился и жил в Уфе – я любил бы Уфу. Хороший город Уфа. Я был там.
«Мысль есть дело» - сказал кто-то… Слово, обличенное в письмо еще большее дело. Дело, которое мало сделать, за него ты принимаешь ответственность. Пусть не драться до конца – для этого у многих может не хватить здоровья, но не отказываться от него. Ты написал – оно твое, ты не имеешь права отказываться от него. Это важно.
Я сполз на пол. Так удобнее писать. О чем бы мне вам написать, друзья мои… О том, как жизнь проходит безвозвратно, как ваши помыслы, так и не реализованные, отправляются в корзину. Вместе с этим высером… Прыгнуть с парашютом… Родить ребенка… Выйти за муж… Сделать карьеру (ладно, господа, большинство из вас бредит этим, это снедает вас изнутри)… И для многих уже не важно где сделать карьеру. В реале, на службе или здесь, на литпроме… Может для кого на литпроме и важнее… Но это уже болезнь.
Что-то не правильно в этом мире. Очень.
Я любил вас всех…
СФИНКС! Скажи, сто значит бум шанкар…
Удачи.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:28  31-05-2005Эдуард Багиров    
Бум шанкар в переводе с хинди означает буквально следующее: "Ебал я вас в голову, разбегитесь нахуй и уебитесь башнями об стены, о бляцкие прахоподобные гяуры, да покарает вас Аллах (да будет благословенно имя Его вовеки) коростой во всю голову, да выпадут у вас зубы, да прорастут ваши волосы вовнутрь, да вывернутся ваши внутренности наружу, чтобы скорпион мог ужалить вас в вашу, распухшую от злонравного употребления алкоголя, печень".


Такой вот перевод.


Про меня есть. Крео в правильной рубрике.

#1 03:33  31-05-2005Рыкъ    
тьфу блять,как трогательно. больше не пиши пьяным. показываешь неуважение к читателю и к языку. мысли хорошие есть - исполнения нет, потомучто пьян. а про физика напиши все же.
#2 07:40  31-05-2005костян    
"Родить ребенка… Выйти за муж…" ?????????????
#3 09:36  31-05-2005Зепп    
дефицит мозга
#4 09:49  31-05-2005Lautrеamont    
телешко в супермаркете полная ненужных собраных по пьяни мыслей
#5 10:33  31-05-2005X    
Хуй
#6 11:04  31-05-2005Stranger    
Сфинкс безбожно перевирает "Ходжу Насреддина"... Стыдно, батенька!
#7 11:46  31-05-2005Лютый ОКБА    
А мне понравилось.И неебед. С будунища четал раз пять,сцуко непонял,но понравилось.
#8 12:06  31-05-2005Dazed    
Бум шанкр, господа (с) Сфинкс
#9 09:54  01-06-2005паЦЦ    
... а пёсиков-то отстреливать пора.
#10 13:54  01-06-2005Лютый ОКБА    
Клепа,возми в рот гранату,выдерни кольтсо,и посчитай до пяти...(по правде сказать, до скольки точно считать надо спросить у Рыбовода, но вопщем щитай пока не увидешь чертей)
#11 17:44  06-06-2005*Sever*    
Не понял, о чем повествует афтар. Не пиши пьяным больше.

Разрозненно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:04  03-05-2024
: [1] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...