Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про феминизм

Про феминизм

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 10:18  15-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 1221]
Одна женщина вышла вечером погулять в парк. Сидит, комаров отгоняет. Подсаживается на лавочку к ней маньяк. Здрасьте, как вас звать, меня зовут Игорь. Она нет, нет, я не такая. Он - да не беспокойтесь вы так, и давай ей про Стравинского, с Фолкнером рассказывать. Она глазками хлоп, хлоп, разомлела вся. Её бывший перед тем как пистон поставить никогда ничего не рассказывал. Мужчина, говорит, не поможете котлет свиных наделать? Маньяк говорит, отчего же, очень даже помогу, и пошли они к ней домой. В квартире, пока она носик попудрить отлучилась, маньяк выложил на стол нож, тесак, пилу, плоскогубцы, иглы, и плюшевого медведя. Сидит ждет. Женщина из ванной выходит, замечает на столе плюшевого мишку, и кидается к нему.
- Это мне?
- Конечно вам, - говорит маньяк, задумчиво глядя на топор.
- А как его зовут? - спрашивает женщина.
- Его? Не знаю. Наверное Миша, - отрешенно говорит маньяк, проводя пальцем по зубьям пилки.
- Имя какое красивое, - радуется женщина. - А сколько ему лет?
- Сколько лет? - раздражается отвлеченный от мыслей маньяк. - Наверное восемь.
- Восемь, - улыбается женщина. - А дети у него есть?
- Дети? Наверное есть, - едва не закипает маньяк, чувствуя, что все идет не по плану. - А вам зачем?
- Как же, как же. Если у него дети есть, то кто за ними присматривает?
- Да какая разница? Ну обрюхатил какую-то дуру, с кем не бывает? Пусть теперь сама растит, раз ноги раздвинула.
- Ах, - вскрикнула женщина, схватила топор, и ударила им маньяка по голове. Затем разрезала его на части, пропустила через мясорубку, и сделала фарш. Разложила фарш по пакетам, затолкала в холодильник, вымыла руки, подошла к зеркалу, и поправляя прическу сказала дрогнувшим от обиды голосом:
- Мужчины такие свиньи!





Теги:





3


Комментарии

#0 11:50  15-07-2017Лана    
Супер! Меня хохотнуло, гг

+
#1 14:06  15-07-2017Финиcт Я.C.    
хуйня..с...
#2 16:36  15-07-2017дядяКоля    
Да, мы такие, гг +
#3 22:43  15-07-2017Лев Рыжков    
Фабулу можно и оставить. Но центральный диалог - пиздец какой бредовый и нарочитый.
#4 23:03  15-07-2017Шева    
Не-а
#5 21:35  16-07-2017Геля Александрова21    
Офигенно! Самое крутое, что читала здесь.
#6 21:38  16-07-2017mayor1     
+/-
#7 23:46  16-07-2017Припадок спокойствия    
Геля, гг, всем конечно спасибо кто прочел
#8 01:03  17-07-2017karapuz    
....особенно эти...как их.... Раздольниковы!
#9 01:37  17-07-2017karapuz    
Топор - любимый авторский атрибут. Весело с вами, чо....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....