Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Квасили мы как-то с Уильямом…

Квасили мы как-то с Уильямом…

Автор: Плодимер Пиздюков
   [ принято к публикации 10:13  15-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 889]
Квасили мы как-то с Уильямом в Йоркшире. Было у него там именьице небольшенькое, пока его наследники не проср… э-э-э ... не продали. Но это другая история.
И вот сидим мы с ним и хорошо нам, приятно. Полуголые бабы ластятся. Собаки норовят спереть нашу закусь. Заразы! Ветерок по донжону гуляет. Лепота!
Не знаю даже с чего так получилось? Может сорт вина выбрали неудачно? Но пришла нам в голову мысль, что рифма – это зло. К кому первому она пришла я точно не помню, но захватила обоих.
И правда! Ежели приспичило сонет накропать или какую иную любовную безделицу, то ещё туда-сюда. Ну, а если в планах серьёзное что-то, типа коллективного самоубийства принца датского со своей любовницей по причине вековой вражды из семейств? Тут заморишься в справочник по стихосложению заглядывать: либо окосеешь, либо шея отвалится.
Когда по утрянке опохмелялись, то ржали оба. Ну как это, что бы стихи и без рифмы?
А через пол года, как раз перед тем, как река встала, привозят мне купцы весточку от моего дружбана англицкого в виде сундучка, заполненного его каракулями.
Мама родная! В самом деле стихи и ни одной рифмы!
Я аху…хринел прямо таки!!!
Уильям – мужик рачительный. Из одного сюжета аж две пьесы накорябал. Принца упокоил индивидуально. А коллективное смертоубийство перенёс на сбрендивших малолеток. Красиво вышло! Аж слезу вышибает. Но главное – СТИХИ!!!
С тех пор так и повелось. Когда кому-то рифмовать в лом или он просто не умеет – посылает это дело и не парится.
Только стихи при этом получаются не у всех. Даже можно сказать, что почти ни у кого.
А жаль. Хорошая идея была.

P.S. Вы спросите почему Виля помер, а я – нет? Ну, не могу я. Производственная необходимость, чтоб её! А ему становиться классиком время пришло. Тут, без того, чтобы склеить ласты, просто никак.
Теперь квасим у меня в каптёрке. Не со всеми же ему париться. Дружбаны всё ж таки.
Иногда выбираемся на охоту или просто так загудеть по маленькой. Уильям из гранатомёта любит пострелять. По мамонтам. Особенно когда выпьет.
Опять же бабы какие хош. В ассортименте. И хорошо подготовленные. В том смысле, что готовые на всё. У нас тут не забалуешь!
В общем время проводим неплохо, хотя посиделки в Йоркшире до сих пор вспоминаются с ностальгией.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:08  15-07-2017Финиcт Я.C.    
лисюков, вот зря ты пыжишься выдавить из себя подобие доморощенного своего КК.. утебя нихуя не получается и не получится, верь мне..

уж я насколько привык к окружающей тут среде, а так и не умею, не научился матерится путём.. знаю три-четыре слова, и пиздец, пюсоков, понимаешь?.. и не лезу даже, не пержу, не засоряю этим КК... бери с меня пример, очкатый голубь засратых площадей...
#1 13:09  15-07-2017Финиcт Я.C.    
что стишки не пишешь, это хорошо
#4 17:30  15-07-2017херр Римас    
Верю афтору нащот неких дел в части собак, нащот полуголых бап чото нет.

Щас да, с псинами тренд пошол, в определенного типа артистической среде в основном

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...