Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Про топор

Про топор

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 12:54  18-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 1504]
Топор - наипервейший инструмент, который нужно в хозяйстве держать. Без него как без рук, ни кашу сварить приличную не выйдет, ни побриться по человечески не удасться. Кто его изобрел доподлинно неизвестно, но человек явно был масштаба Ньютонова.

Лежал он однажды под яблоней, размышлял о небесных сферах, слонах на которых земля держится, и не давал ему покоя вопрос, что слоны едят, и куда потом говно девается? Интересовался человек, как в мире все устроено. Мучаясь вселенского масштаба вопросами, он вдруг замечал, что сосед его картошку копать начал. И так это неграмотный остолоп прилежно на лопату налегал, так упирался, что смотреть на него без жалости мочи никакой не было. Что делать? Не полицию же звать ей богу, тем более что в те времена и полиции не было, а если и была, то одно сплошное говно, а не полиция, да впрочем она и сейчас ни капельки не лучше. И начинал человек думать, чем бы таким соседа навернуть, чтобы ему впредь неповадно было, образованных людей от размышлений отрывать? Тут яблоко ему на голову еблысь. Эврика! Так человек придумал топор. На следующий день, когда сосед волочил в сарай мешок с картошкой, грезя что наконец накормит одиннадцать голодных ртов, десять из которых были похожи на изобретателя, а один - на заезжего жонглера, ему во двор прилетал топор. Да, не все родились Вильгельм Телями. Чудом избежавший смерти сосед поднимал с земли незнакомый предмет, внимательно осматривал, и что-то смекнув в своей большой крестьянской башке, с радостной физиономией убегал рубить дрова, а бедный изобретатель закрыв лицо руками, выл и впадал в депрессию. Однако дело сделано. Топор ушел в народ.

С тех пор без него никуда. Хочешь быть пиратом - купи абордажный топор; тянет в горы - альпинистский ледоруб в помощь; плотник - везде таскай с собой аргун; крестьянин - цалду тебе в руки и рабочий день до позднего вечера, ну а если ты маньяк, то тут и говорить не о чем. Садишься перед зеркалом, приклеиваешь себе на рожу пышные усы. Натягиваешь одолженный у жены парик, одеваешь темные очки, зеленый плащ, и отправляешься в ближайший строительный супермаркет. Там находишь отдел с инструментами, игнорируешь попытки навязчивого продавца втюхнуть тебе какое-нибудь говно, и хватаешь Classic Scout Hatchet фирмы Wetterlings. Пробивая его на кассе, не пытайся на радостях оставить кассирше чаевые, этим ты врежешься в её память, не хуже видео с Паниным. Лучше встреть вечером после после работы, заведи разговор о Шиллере, она подумает, что ты про новый вид шиншилл балаболишь, бабы разговоры про мех падкие, и отправляйтесь погулять в парк. Ну а дальше ты знаешь. Этот небольшой с виду топорик, отлично сбривает все ненужные части женского тела, и в два счета поможет нарубить в парке дров для казана с кашей. Поэтому береги его, не теряй, и тебя ждет долгая и счастливая жизнь маньяка, до тех самых пор, пока тебя не поймают.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:33  18-07-2017karapuz    
хе-хе
#1 13:43  18-07-2017Mavlon    
Рубрека порадовала гг +
#2 13:57  18-07-2017mayor1     
замечательно
#3 14:06  18-07-2017Шева    
норм
#4 14:09  18-07-2017Финиcт Я.C.    
в говно ты котисся, Припадок.. учти это... такие побасни может и годятся для хохмодрома, и прочих, но не тут.. да и не смешно ниразу
#5 17:40  18-07-2017дядяКоля    
Про молоток теперь пиши, стамеску и стремянку. Ну или про серп и молот, гг

С топором помню одну историю. Я в коммуналке жил. У соседа был красивый большой никелированный топор в коридоре на полке. И сдал он как-то свою комнату двум проституткам. А мы с другом Васей сидели у меня и культурно бухали. Одна девка ломится к нам, мол клиент уже в подьезде, а комнату не открыть, ключи потеряли. Типа помогите. Вася взял этот красивый топор и начал дверь отжимать. И тут вторая девка в квартиру заходит с негром. И Вася с топором наготове. Он тогда лысый был. На сборы собирались чеез день. Негр уже собрался валить, но девки в него вцепились и в комнату затащили. Потом, когда "клиент" ушел девки нам стакан коньяка презентовали. Их потом посадили за грабеж какого-то финна.
#6 21:29  18-07-2017Припадок спокойствия    
#5 Вот, я же говорю, как жить без топора? никак

#7 01:57  30-07-2017Болтъ    
нунахъ, топором фуфырик не откупоришь, нихуя не штрумент-панацея

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...