Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жигуль-энд-портмоне

Жигуль-энд-портмоне

Автор: Чеслав Моррис
   [ принято к публикации 10:04  22-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 828]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник. Радовался Кеша, как самый распоследний ребёнок. Естественно, первая мысль – на что он потратит невероятный подарок судьбы. «Мороженков куплю! Пять… нет, десять штук! И сожру всё один, никому не дам! И шоколадков куплю десять штук! А потом…»
Совсем низко пролетел вертолёт и вырвал ветром винтов у долбоёба Кеши портмоне. Описав широкую дугу, бумажник шлёпнулся в лужу аккурат посреди проезжей части. Кеша, брызгая от радости и волнения слюнями, рванулся к вожделенной добыче. Едва пальчики сомкнулись на подарке судьбы, как откуда ни возьмись появился троллейбус, проехавшийся на скорости эдак километров сорок в час по жадной руке долбоёба Кеши. Неописуемый хруст и последовавший за ним бабский визг раздались на оживлённой улице. Кеша рванулся к тротуару, волоча за собой висящую под неестественным углом ручку. «Слава богу, хоть кость не торчит!» - мелькнула в его дурной голове оптимистичная мысль.
***
Тем временем, в нескольких кварталах от той улицы, где счастливый Кеша ронял слюни, с одного неприметного двора выехал старый задрипаный «жигуль». За рулём сидел не менее старый водитель, который временами страдал приступами глухоты, слепоты и похуизма.
***
Кеша доковылял до ближайшей скамейки и закричал что было мочи: «Помогите! Спасите! Вызовите скорую! Рука сломана и бла-бла-бла!..»
Как уже отмечалось, улица была оживлённой, и в таком месте обязательно нашёлся добрый человек. Им оказался бывший вор-рецидивист Гоша, который в тот момент не спеша, о чём-то насвистывая, проходил мимо Кеши. У Гоши с рождения было отзывчивое сердце, и он немедленно подскочил к бедолаге.
- Что с вами? Вы как? – участливым тоном вопросил ворюга.
- Рука!.. – простонал театрально Кеша, и в подтверждение своих мук красиво закатил глазки.
- Рука? Где рука? – Гоша принялся похлопывать Кешу по телу. – Конкретно где?
Внезапно юркие воровские пальчики нащупали нечто весьма интересное и заманчивое.
***
Дребезжащий «жигулёнок» стоял перед светофором на перекрёстке. Перекрёсток был полон машин и бибиканья, поэтому старик не решился прикинуться слепым. Он ждал.
***
После последней отсидки Гоша клялся и божился, что завяжет с криминалом, но в данный момент устоять было невозможно. Забытые чувства проснулись в Гоше, ностальгия нахлынула на него, и вот уже он и сам не заметил, как ловкими движениями вывернул кармашки долбоёба Кеши, и выудил на свет божий так обрадовавшее Кешу портмоне. Даже сквозь плотную кожу Гоша ощутил, как наполняющие портмоне денежки греют истосковавшиеся по воровскому ремеслу пальчики, и дрожь пробежала по телу бывшего уголовника. Нисколько не таясь, он переместил бумажник в карман своих малость пахнущих застарелой мочой треников.
«Да, так вполне не дурствено! – решил Гоша. – Так оно не будет давить на сломанную руку этого несчастного».
***
«Жигуль», который уже давно следовало бы отправить к автомобильным ангелам и захоронить, как радиоактивный отход, притормозил возле газетного киоска. Минуту старик за рулём раздумывал, купить или не купить «Вечерние колокола», а уже через две минуты он не мог вспомнить, какого хера он тут торчит и что ему нужно. Он в сомнении скосил глаза сначала на киоск, затем (в ещё больших сомнениях) на витрину секс-шопа напротив, затем махнул рукой и тронулся с места.
***
Кеша, до которого дошло, что недавняя находка собирается «нарисовать съебатор», т. е., попросту, уйти навсегда из его жизни, заорал благим матом, но Гоша, нащупав перелом, нежно надавил на кешину ручку, и долбоёб отключился – натурально, как телевизор, угас. Гоша стряхнул невидимую пылинку с плеча долбоёбика, ещё раз потрогал вздувшийся карман, по привычке воровато (прям как человек, который где-то что-то спиздил или кого-то очень нехило «обработал») огляделся и зашагал вдоль по улице, беззаботно насвистывая очередную нетленку.
***
В этот момент «жигуль» выворачивал на ту же улицу, где так не повезло Кеше. Старый пердун решил опустить все окна – прекрасная погода, свежий ветерок, почти чистый воздух, все дела. Поскольку это всё-таки был «жигуль», всё приходилось делать вручную. Опустив окошко со своей стороны, дедуля потянулся к пассажирской дверце.
***
«Блядь, и ведь не стыдно ни капельки! – сокрушался ворюга. – Хоть бы в горле защекотало! Хуй!»
Он представлял себе, как завалится поздним вечером в какой-нибудь неплохой кабачок, наберёт пива, снимет тёлку, как следует напьётся и потрахается (а не получится с тёлкой, не западло и вздрочнуть – а хули?). Нет, вечер обещает быть пиздатым…
Гоняя в башке такие мысли, Гоша, не поглядев на светофор, шагнул на «зёбру». Замечтался, блядь. Мощный удар в бочину, оглушительный треск собственных костей, просто охуительная боль и завертевшаяся перед глазами улица грубо оборвали немудрёные чаяния урки. Последняя мыслишка – «Сука, как же так?!» - молнией сверкнула в начавшем гаснуть мозгу, прежде чем черепная коробка разлетелась об асфальт. Проклятое портмоне вдавило в печень уголовника, но тот, к счастью, об этом не узнал.
Он умер.
***
Дедок за рулём «жигуля» так и не понял, что произошло. Сначала был сильный удар, затем еле слышный хруст, и автомобиль на чём-то подскочил.
«Ебаные «лежачие полицейские»! – подумал дедушка. – Хуй нормально проедешь!»
Он сплюнул в открытое окно, а уже через десять секунд забыл про «лежачего полицейского».


Теги:





3


Комментарии

#0 12:17  22-07-2017Финиcт Я.C.    
штож ты столько материсся?... типа как бы крутой мача
#1 12:23  22-07-2017херр Римас    
Афтор походу да, чалился.Можит вааще афторитет
аффтырь

ну его нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...