Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Непрейатность нах.

Непрейатность нах.

Автор: filux
   [ принято к публикации 14:36  02-06-2005 | proso | Просмотров: 680]
Значет так. Эта исторея преключилась ф далеком году, даже ни помню кагда, да и ни важна. Главнае, что была.

Аднажды в прикрасный зимней вечер я прагулевалсо по районы места жытельства и очень мне захотелось пеффка. Да пречом непременна на улетсе попить. А надо скозать, что на улетсе было не меньше -15 градософф па цельсийу блять. Ну хуле, зохожу йа в могозин, а там пеффка в стеклянной таре нету нихуйа. Есть толька в люминиеай банке. А пива хотель так, что аш скулы свадило.
- мне блйать банку хольстен темнеого.
- пажалста.
- спасибо йопта.

Важделенный нопиток лежыт ф кармане куртки и греет тем самым душу. Далико йа ходить не стал, и, отойдя пару метрофф, откупорил банку с прейатным звуком. Таким: пшшшш. Пена выходила ис банки и у меня уже потекла слюна. Так сильно хотелось выпеть. Сделал один бальшой глаток, такой пездец какой бальшой - на полбанки. Божественный нопиток (теплый сцуки подсунули) разливался по моему телу. Йа чувствовал как мне стало хорошеть. Есчо глаточек. И есчо, паменьше. Удавольствее надо ростягевать. И вот в банке осталось сафсем нимношка. Выпеваю и то. Есчо сверху на банке остались капельки, я их решыл слезать. Йопта! Эта была ракавайа ашыпка сцуко. Йа прелип к банке езыком. Блйать, и ничерта не сделать. Надо было теплуйу воду, тока где ш йа ее возьму сцуко на улетсе-то?! Решыл идти домой, чтоп там асвабадицца.

Банка балтаетсо на езыке, йа иду дварами, чтоп меня никто не запалил. Стыдно ш йопта. И тут в адном ис таких дварофф деффка пойавилась на горезонте. Мусар сцука выносила. Лет петнаццать на вид. Такайа праходет мимо, смотрет как йа иду и нанкой балтайу…
- Привет. Как ты это делаешь? – спросила она, с великим интересом поглядывая на мой язык.
- деваю фто? – ответил я, немного шепелявя.
- Ну, банкой балтаеш. – уточнила она и улыбнулась
- а йа блять, фокуснек. Хочеш тибе тожы пару фокусофф покажу? – как настайасчей падонак йа фсегда искал случая выебсти ачередную деффку.
- э… а ты прикольный. Хочу. Пойдем со мной. У меня есть одно укромное местечко.

Хуйасе! Попахивает жосткой еблей. Тока надо будет ей фокусы показать, а то не даст… щас чонеть предумаю по пути.

Укромное место ее был чердак ее дома. Она жила на последнем этаже и у нейо был ключ. Там правда было не многим теплее чем на улетсе, но всеш поприйатней. Йа все есчо был прилипшый к банке.
- Ну, показывай свои фокусы. – потребовала она, недвусмысленно расстегивая курточку.
- фщщафс, пагати, мне нада сасредаточеца. – соврал я и стал думать что бы ей такого показать. Не придумал ничо лучше как расстегнуть штоны.
- Йа знаю этот фокус. Щас ты мне будешь показывать своего змея и что-нибудь говорить, а он будет поднимацца. Знаем мы это. Это не интересно. Хотя мне нравица. – сказал она, игримо подмигнув.
- Хорофо, тогда такой. Йа вот этой вот банкой могу ударить тебя током.
- интересно, как же ты это сделаешь?
- нет нисего просще. Снемай штоны.

И йа сильно удевился, но она снела штоны и моему взору предстали прекольные ношки и розавые трусы. Подошол к ней, краем глаза увидел трубу теплуйу (она в изоляцеи чорной – миня в ПТУ учили), подвел деффку к трубе, полажил ее, начал снемать трусы.

- Что ты делаеш? – заверещала она.
- Не бойся. Ничего страшного. Это нужно для фокуса. – соврал я.

Она перестала сопротевляцца. Сняв трусы йа увидел деццкий пушок на лапке и красивую пелодку. Она вкусно пахла. Я захотел полезать ее. Но банка мне мешала! Блйа как же ейо снять. И решил лизать банкой. И только я прикоснулся к пезде банкой, как та точас же прелипла. Вот так номер, подумал я. И как же нам теперь освободицца?

Пока йа думал, прошло уже много времени, менут пять. Деффка начала зомерзать. И захотела пасцать. Поразымышляв есчо немнога, я придумал решение. Попрасил девку пассать так сильна как она сможет. Она начала сцать, и потоки горячей мачи начели бить в банку с ейо стороны. Банка отлипла от пелотдки, я был весь обоссан, во рту моча, на летсе, куртка, все было в этом. От такого отвращенийа йа начал блевать. Потоки горячей блевотены отморозели мой езык от банки.

Так йа спасся. Прешол домой сафсем поздна – чтоп мама не запалила и не дала пезды. Заодно чистелся снегом. Деффку ту йа больше не видел. Гаварят она сашла с ума. Хатя хуйивознаит…

Filux © 2005


Теги:





1


Комментарии

#0 23:08  02-06-2005Рыкъ    
не надо орфоарт трогать, коли не умеешь. а так улыбнуло
#1 00:28  03-06-2005proso    
Вот какие затейливые и ненавязчивые поделки позволяет собрать говнолитератору набор "Захуиарь криатиф за пиать менуд"
#2 01:14  03-06-2005bitalik    
Бгагагагагагагагаггггаааааа!!!!

Я пат сцтулом!!!!!

Залатой дождь сцуко!!!!

Убил меня наповал изврашенетс!!!!

#3 02:36  03-06-2005Иванов-Пихто    
Хыгыгы! Роскас смешной местами.
#4 09:37  03-06-2005паЦЦ    
А чё... местами смехануло!
#5 09:41  03-06-2005Dazed    
Можно было и в Децкий сад, бгыы, кстате. Соврал конешно, сцуко, пили мы пиво ис банок и в -20 и ничо не примерзало. Слишком тонкий металл, чтоп приморозиццо.
#6 10:26  03-06-2005Бор    
смешно чуть канешно, а так дачника напомнило как он под ренсона косил, не есть гут
#7 16:05  05-06-2005*Sever*    
Дебилизм в высшей степени.

Не выложили бы даже на удаве.


Язык к банке примерз, бля, маразм...

#8 00:45  07-06-2005Oly Markes    
буэ буэ буэ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...