Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Shinkansen (Токийский экспресс)

Shinkansen (Токийский экспресс)

Автор: Александр Матвиенко
   [ принято к публикации 14:25  29-07-2017 | Гудвин | Просмотров: 737]
Синкансен
(Токийский экспресс)
Intro

Утро в Токио выдалось весьма хмурым и туманным. Солнце, как будто застеснялось и спряталось за облаками, откуда внимательно смотрело, как внизу, на одной из центральных станций столичного метрополитена, куда-то бежали и куда-то спешили толпы самого разного народа.
Но среди них особо выделялся один человек, у которого причёска была, как в аниме-мультике Dragon Ball Z. Казалось, что он кого-то нетерпеливо ожидал, рассматривая свой бейджик артиста, на котором было указано название его коллектива - Dir en Grey.
Мало кто знал, как зовут этого парня в миру, но вся страна знала его как Кё. Туры группы были расписаны на несколько лет вперёд, а концерт ребят в крупнейшем комплексе Budokan, где он пел вживую два дня подряд, давно вошёл в историю не только японского, но и мирового тяжёлого рока, или как называли его в Японии, visual-key'я...

Тем временем...
" ...Ау, Юна, ты где сейчас находишься?" - грозный голос преподавателя английского языка привёл в чувство о чём-то задумавшуюся студентку.
-Иваси-сан, а она потому дремлет на занятиях, что по ночам сериал Mobile Suit Gundam смотрит." - отпустил не очень смешную остроту её сосед Хаято.
Но тем не менее, всем стало очень смешно, и преподавателю пришлось урезонивать развеселившихся учеников и приводить их в чувство.
Сама же Юна попыталась оправдаться, сказав, что слегка задумалась, но такого больше не повториться. Иваси-сан ей поверил, но к доске всё же вызвал, заставив её ответить на несколько вопросов по теме урока.

Девушка в целом с заданием справилась, но тут прозвенел звонок с урока. Учащиеся получили домашнее задание и радостно побежали домой.
Когда Юна покинула территорию института и направилась домой, она увидела весьма упитанного и пушистого котика, мирно дремавшего возле калитки.
Сняв свой рюкзачок, она достала оттуда пакет со своим бутербродом, положила его рядом с животным и отправилась дальше домой.
Надо отметить, что колбаса, лежавшая в бутерброде, источала довольно приятный запах, который котик довольно быстро учуял и пробудился. Увидев, какое угощение ему оставили, он тут же принялся с аппетитом его уплетать. Мысленно он поблагодарил того человека, который эту вкуснятину ему оставил.

Тем временем сама же Юна добрела наконец-то домой, где её радостно встретила младшая сестра Харухи. Малышка ради такого даже отвлеклась от бесконечных приключений в игре Pokemon Red, в которую самозабвенно нарезала почти половину вечера.
Юна спросила сестру, сделала ли она уроки. Та раскраснелась, и не знала, что сказать.
-Ладно, скоро родители придут, а у нас ничего не готово. Где твои тетрадки?

Надо отметить, что Харухи внешне чем-то напоминала героинь из мультфильмов Миядзаки - причём, как душой, так и внешностью. Она подала Юне свои тетрадки и та стала с интересом их изучать, так как они были расписаны названиями популярных коллективов в духе Babymetal, Pudra, AKB48 и т.д. и т.п.
Старшая сестра с улыбкой прокомментировала это в таком духе: "Да тут работа с иллюстрациями автора. Хорошо рисуешь. Но боюсь, что учителя в школе врядли твой художественный талант оценят.Ладно, давай к делу."

В принципе, работа спорилась. Харухи довольно неплохо соображала в истории, неплохо различала полководца Ода Нобунага от Минамото Еритомо, но во с точным науками пришлось помучиться.
Под конец обе сестры вконец устали, и Юна решила прочитать малышке сказку. Любимой сказкой Харухи была "Повесть о старике Такэтори", где повествовалось о торговце бамбуком Такэтори и его дочери, оказавшейся инопланетянкой.

Юна увлеклась чтением и не заметила, как сама под конец уснула.
И снова ей приснился тот самый экспресс, о котором рассказано в начале данного повествования. И снова героем того сна был Кё, который коснулся до самых потаённых струн души слушателей своей культовой песней Taiyo no Toride.
А в это время и отец с матерью пришли.


Теги:





3


Комментарии

#0 20:18  29-07-2017Финиcт Я.C.    
про сына Сардина-сан, Иваси-сана, и ту, которая под конец уснула

#1 20:19  29-07-2017Финиcт Я.C.    
ты что за хуйню пишешь то?
#2 11:08  04-08-2017Шева    
великолепная, чистая поебень. Автор, так где же этот ебаный экспресс /о котором рассказано в начале данного повествования/? ты-то сам хоть читал, что написал? и, кстати, синкансен к метро не имеет никакого отношения. и где вы такие беретесь, кто вас, блядь, делает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....