Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна.Часть 2.

Ты не представляешь, как мне ты, родная, нужна.Часть 2.

Автор: Александр Матвиенко
   [ принято к публикации 13:48  06-08-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1190]
Концерт в кафе прошел у девушек на удивление удачно. Как уже отмечалось в первой части, каждую песню зрители встречали шквалом апплодисментов, а некоторые даже подарили девушкам букеты красивых цветов.

Хозяйка кафе Елизавета Петровна, мама Жени Алехиной, сердечно поблагодарила Ранеток за прекрасно проведенный вечер и то огромное удовольствие, которое группа доставила клиентам в кафе.
В качестве же материального поощрения девушки получили шоколадки, за что хозяйке заведения также была выражена взаимная огромная благодарность.

"Это наша работа" - улыбнувшись, cкромно ответила Лена, игравшая в группе на бас-гитаре. Концерт Ранеток закончился вместе с рабочим днем в этом заведении, а девушки отправились домой, отдыхать и набираться сил перед школьным днем.

На следующий день в Москве небо было ясным и солнечным, ни единого облачка не омрачало природную синеву бескрайнего небосвода, освещенного яркими лучами солнца, которые приносили радость и счастье всему живому.

В это время в школе №345 уже потихоньку собирались на уроки ученики, cтараясь не опаздывать в класс и успеть просмотреть домашнее задание, которое они на этот день готовили. Девушки из Ранеток решили не отставать своих одноклассников и одними из первых появились в школьном классе.

Чуть позже к ним присоединились Зеленова и Лебедева, а также их друзья и соратники по музыкальному цеху Стас и Гуцул, которые смеясь и что-то весело обсуждая, заняли места в первых рядах класса и достали тетрадки и учебники (это было тем более удивительно, что Зеленова не имела вообще привычки брать в школу книги, а Лебедева носила всего 1 или 2 учебника).

И вот прозвенел звонок на первый урок, которым в этот день по расписанию была физика, а вел ее директор школы Николай Павлович Савченко, не раз помогавший молодым группам в школе.

Директор школы вошел в класс, в котором с утра было непривычно мало людей, и это сразу бросилось ему в глаза. Далее Николай Павлович поздоровался с учениками и занял свое место за учительским столом, где работал со школьным журналом. Закончив его заполнять, он обратился к ученикам со cледующими словами:

"Наша сегодняшняя тема - подготовка к итоговой контрольной работе по физике. Там будут тестовые вопросыпо теории того, что мы учили по физике и небольшое практическое задание - вам нужно будет решить 3 задачи. Они не очень сложные, но в них есть свои определенные нюансы, которые нужно учитывать. Чтобы вы смогли их решить, я обьясню вам тему про движение электродов".

Радостноеи оптимистическое настроение в классе, царившее среди учеников перед началом урока, моментально испарилось после того, как прозвучали эти слова директора.Завершив обсуждение организационных моментов, Николай Павлович уже собирался начать объяснять материал для контрольной, касающийся законов Ома, как вдруг остановился, поскольку у него зазвонил мобильный телефон.

Директор вышел ненадолго из кабинета и после завершения разговора снова обратился к классу, сказав следующие слова: "Я совершенно забыл вам сообщить!

Учитывая то, что в 11-Б, то есть в вашем классе, есть люди, которые учавствуют в художественной самодеятельности и тем самым повышают авторитет нашей школы в нашем районе и в городе Москве в целом. Поэтому в районо им разрешили поставить высший балл по физике автоматом. Таковыми у нас являются девушки играющие в группе Ранетки. Я попросил бы вас подняться."

Девушки были вне себя от радости и готовы были закричать прямо на уроке, но общались между собой шепотом. Тут Женя и спросила Наташу: "А где же Нюта?", Наташа же решила спросить у Петра Степановича, где их барабанщица.

Участницы группы Ранетки по просьбе преподавателя поднялись со своих мест, а некоторые ученики из их класса им громко поапплодировали. В этот момент Зеленова возмутилась и сказала: "Как же так! Они на уроках появляются раз в 2 недели, и то на 1-2 урока. И на городской конкурс их отправляют! У нас между прочим тоже группа есть. И мы играем то, что действительно популярно и интересно!"

Эти слова задели Лену и она ответила Полине: "Зеленова, кто тебе вообще сказал, что рэп кому-то интересен? Его Стас неплохо исполняет в переходах около Трубной площади! Молчи уже!"

Николай Павлович чувствовал, что уровень конфликтности в классе нарастает и прекратил этот спор в своем традиционном миротворческом стиле: "Сегодня после уроков в 15.00 мы и выясним, кто из вас достоин представлять нашу школу на городском конкурсе самодеятельности и называться лучшим коллективом нашей школы. А дискуссии на уроках нам нужны только касательно законов физики".

Пока директор решал вопросы с группой, оценками и контрольными, Один из учеников в классе, Южин,cидя на задней парте, тихонько шепнул cвоему соседу, знаменитому в классе юмористу Семенову: "Cегодня будет рубка. Alternative Battle, так сказать." Парни тихонько захихикали, что не могло быть незамеченным преподавателем на уроке.

Семенов быстро понял сложившуюся в классе ситуацию и сходу выпалил всем присутствующим: "У меня такое ощущение, что Зеленова будет брать не песнями, а нарядами. Она их правда, в подземном переходе нашла, но вот и похвалится."

По классу прошел небольшой хохоток, а Лебедева быстро нашла, что ответить: "Cеменов, ты похвалишься сейчас синяком под глазом!", на что Стас ей сказал: "Оля, молодец! 5+!"

Николай Павлович грозно стукнул кулаком по столу и только так в классе смогли появиться тишина и дисциплина. Время неумолимо шло к окончанию урока, и вот наконец прозвенел звонок с урока. Ребята и девушки стали расходиться по своим делам, а Стаса с друзьями и Ранеток преподаватель позвал репетировать. Девушки отправились в традиционное место сборов - в спортзал, а Стас и его компания - в зал актовый.

По приходе в спортзал девушек уже ждал их художественный руководитель - историк Игорь Ильич. Девушки были очень приятно удивлены, ведь благодаря историку в спортзал за время урока были доставлены музыкальные инструменты для подготовки к конкурсу между группами в школе. Встретив девушек, историк спросил, куда же делась Нюта?

"Все погибло..." - подумалось Ане. В этот момент открылась дверь и к собравшимся прибежал Белута и сообщил, что какая-то девочка просится войти. "Cтепа, беги за ней - это наша барабанщица приехала." - чуть ли не крича, воскликнула Аня. Степа ушел,
и все стали ждать Нюту.

Как выяснилось, девушку привез прямо к школе на своем Мерседесе отец Жени, Владимир Петрович. Степа же увидел ее и вот она уже вошла в холл, и вежливо поздоровавшись с охранником Петром Степановичем, cпросила у Белуты: "Я подзабыла, а где у вас спортзал?"

Охранник усмехнулся, и пропустил барышню, а Cтепа был настолько поражен ее маленькими, но глубокими и темными глазками, и только успел ей сказать, что зал находится в конце коридора.

Не успела Нюта подойти к спортзалу, как ее радостно обняла Женя, а затем пришли ее остальные коллеги. Игорь Ильич был свидетелем этой встречи подруг и предупредил, что до начала выступления у девченок 2 часа. "Как только я приду, cразу заканчивайте репетицию и бежим на конкурс. Знали бы вы, как я волнуюсь!" - чуть с улыбкой ответил он подружкам.

"А как мы переживаем" - кинула вслед Лена и предложила девченкам начать репетицию. Для начала девушки избрали песню "Это все о ней" и решили, как в золотые времена Леры, cыграть ее с тяжелым звуком. Аня обратилась к барабанщице: "сможешь дать высокую скорость игры?", на что та ответила утвердительно.

Женя поторопила их со словами: "Ну что играем уже?"

Нюта била по барабанам с такой силой и скоростью, что у зрителя, оказавшегося в тот момент в спортзале, могло создаться впечатление, что группа готовится к фестивалю "Нашествие" или сравняться с грандами русского рока и металла по тяжести звука.

Сыграв в таком ритме несколько песен, девушки сели отдохнуть, а Наташа и сказала подружкам: "Такой барабанщицы у нас еще не было. Так рубить на барабанах - это же можно на международные фестивали ехать и призы собирать!"

"Да уж, Manson при таких раскладах перейдет в разряд попсы", - рассмеялась Женя, занимая свое место около клавишных и призывая девушек продолжать репетиции.

Прошло 2 часа...

Игорь Ильич зашел в спортзал и обратился к девченкам со словами: "Девченки, ваш хеви-металл было слышно на 2-м этаже школы. Далеко пойдете! А какстарается наше юное дарование?"

"Рубит, как на концертах рок-команд на cтадионах" - улыбнулась Наташа историку.

Историк внимательно посмотрел на Нюту и посоветовал ей постоянно практиковаться в игре на барабанах. Дальше Игорь Ильич посмотрел на часы и позвал Ранеток на конкурс между группами...


Теги:





10


Комментарии

#0 15:39  06-08-2017Гыркин    
ясли с графоманским уклоном
#1 16:18  06-08-2017Финиcт Я.C.    
Сашенька, ты не чувствуешь, как заебал народ своими дитячьими текстами?.. ты когда вылезешь из детских штанов вобще? девок давно пора ощупывать, на предмет упругости грудей, а ты хуйней занимаешься..
#2 00:33  07-08-2017Лев Рыжков    
По-моему, сериал пересказывает. Минус, конечно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....