Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - А ты попробуй...А ты попробуй...Автор: Васёк А ты попробуй, милый, переждатьРазлуки дни, дни горечи и скуки, Когда усталостью набухли руки, И в гул сливаются дневные звуки И ночь пуста, душе твоей подстать. А ты попробуй в небо посмотреть, Где облака проходят, как обиды, А сверху там видны такие виды Гор и морей, где плещутся армиды, Что переждать сумеешь даже смерть. Дней карусель, земная круговерть Пусть закружит тебя, как память детства. И от любви уж никуда не деться. А без нее на что нам опереться? С ней сможешь даже жизнь перетерпеть. А ты попробуй, милый, помолчать, Как могут в мире лишь одни растенья. Побудь один под их целебной тенью, И, задремав, умрешь и в воскресенье Пройдешь дорогой звездного луча. Теги:
12 Комментарии
#0 13:52 10-08-2017Антон Чижов
романс роман с.. про бабушку у васькиного одра... может и супруга.. набухли ноги, руки.. отёки.. пукает и приговаривает, отгоняя от василия мух Ты прав, Финист, бывает и пукну, как нажрусь на ночь. А у тебя как с этим? Нормально функционирует? я не пержу, вася... так уж повелось у нас в семье.. мы не бздим почом зря мы воздух людям не портим, вася... старайся и ты.. а то всю жизнь ты только это и делал Ну, если будешь себя по-жидовски вести, то тебе обязательно воздух испорчу. А что касается всей моей жизни, то приятно, что ты ее изучал. Возможно, станешь моим биографом. Того гляди, меня классиком сделаешь... А ты попробуй, милый, переждать Перетерпи, покойник мой пиздатый Пока я до соседушкиной хаты Дойду - тебе ж то больше не ебать А у меня как мяч набухли губы Томящиеся в складках половых Ты, Васе - потерпи - побудь голубой Поминки сбацаем на чаевых вася... изучал, да... но, к сожалению, ты ничегошеньки полезного за всю жизнь так и не сделал... вот помрешь, и нечего ведь сказать.. нечего вспомнить... ну разве что пряча от стыда глаза, сказать что ты был поэтом Ну, да, да... Честно говоря, кавер невразумительный и несмешной. Подождем, может, РК сподобится. Ну что ж, до гения Финиста мне далеко, но и пряча глаза, сказать такое - честь. а причом тут финистыхуинисты.. они не поэты ни разу же, вася... тыб лучше взял, и на всю пенчсию купил качественных электродов для крымского моста.. и отвез самолично бругадиру... вот тогда, можно б было сказать -Ла, Вася был говно-человек, но... в конце своей никчемной, мокрой жизни, он совершил поступок.. и теперь часть моста держится на швах сваренных электродами Василия.. это слава на века, Вася.. а стихи.. тыж знаешь вася.. их сожгут как только ты покинешь квартиру ногами вперед ты при жизни ими всех заебал... а мои вот не сожгут ггггггг Мои не сожгут - они на сайте навсегда Васёк, только для тебя: А ты попробуй, милый, пережать Тугой петлёю взмыленную шею, И так висеть, всей мордой хорошея, Как ёлочное, сука, украшенье, Как ёбаный, в натуре, дирижабль. А ты попробуй выйти на пути Когда хуячит с корки поезд скорый, Впитать холодный ужос каждой порой, Пусть даже ты контужен и упорот, Попробуй, сука, встать, не отойти! Попробуй вскрыть тем лезвием "Нева", Которое на полочке в кладовке, Движением стремительным и ловким, Без паники, понтов, без тренировки, На жизнь свою так просто наплевать. Попробуй спрыгнуть с краешка моста На тонкий лёд, пробить его рогами, Дойти до дна и стукнуться о камень, И стать сюжетом книги Мураками, Из мёртвых мудаков живым восстав.. Не можешь, падла?! То - то же, короста, Слюнтяй, поэтик, слякотная тварь! Хуярь свои стишки, говно, хуярь, А хочешь - бей! Ударь, урод, ударь, Ведь словом оглушить легко и просто.. Попробуй вскрыться лезвием Нева Когда хуячит с горки поезд скорый Извините, с ходу писал, накосячил Спасибо, РК! Вот это кавер. вот вася... тебя и рогоносцем, и мудаком, и слюнтяем... кем только не назвали.... молодец РК, вскрыл нарыв ггг РК - мастер, а ты, Финист, ни кавера не можешь сработать, ни фанеры... Васёк, представил этот романс в исполнении Нани Брегвадзе. Вполне так. + У РК тоже хорошо, но кто бы это смог из баб спеть - х.з. Шнур бы смог, если бы не первый куплет, гг мне это и нахуй, вася, не надобно.. ты понимаешь это, или нет? да чтож за нахуй.(с) гг вот мнеб еще от нехуй делать, тебе стока букв стропалить... ггг даидиты нахуй, вася ггг я за это время заработаю шесть твоих дневных пенсий гг а в реале я тебе скажу... поторб вернее.. заебал ты своим старческим нытьём , вася.. ну тут же блядь, не дом престарелых то, вконце то концов, вася.. прекращай это нытьё.. один хуй не помолодеешь.. живи как есть, пиши про вышивку, маркараме, лучше Стих вроде даже и вменяемый. Но что за твари "армиды"? Я заинтриговался, прогуглил. Армида - героиня поэмы "Освобожденный Иерусалим". Тут есть какая-то связь? А там вроде про рыцарей в О.И. было. Как то помню пресновато, недочитал А ты попробуй, милый, помолчать, Как могут в мире лишь одни растенья.(с) Рыбы вроде тоже не особо говорливые, а в целом мне понравилось стихо Как-то читается просто,даже не вникаешь....а потом бла бла бла.. Попробуй, друг, с утра насрать в рояль! Ты знаешь наши руки не для скуки. Привыкли к онанизму наши руки. Народ козлы, а бабы просто суки. Насри в рояль! А то в душе печаль. Тут часть рецензентов явно вменяемые люди. К ним это не относится. *** «А ты попробуй, милый, помолчать», Когда буянят мэтры и кликуши, Под коньячёк дожевывая суши, Когда вострят ослы глаза и уши. Не сможешь их вовек перекричать. А ты попробуй слышать не слова. Пускай кружит словесная завеса. Она лишь тень душевного процесса, Где суть звучит как таинство, как месса, Которую отпустишь чёрта с два. А ты попробуй... У вас талант находить интересные темы и манеру подачи материала. Но потом вы заковываете себя в панцирь формы, правил и чужих вкусов. Мой вам совет - попробуйте наплевать на всё, что вами управляет извне. Не ищите слова. Слова должны придти сами. И это будет то, что вы не сможете не сказать. Удачи! соси ты хуй, советчик лупоглазый *** соси, и сам ебалом не тормоши ты ж видел, падла, я еще ни разу под креосом своим не согрешил **понял, люсюков? еблом не тормоши** прости, сучок отвечай только за себя, сын червя Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |