Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хуета (сам знаю).

Хуета (сам знаю).

Автор: renton1000
   [ принято к публикации 03:10  06-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1100]
адни, сука, имотции:
РЕБЯТА, ЭТО ПЕСДЕЦ!!!
ПО ПОРЯТКУ. ФСТРЕТИЛ ИРУ С ЭЛЕКТРИЧКИ В 7 ВЕЧЕРА. РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ К МОЕЙ МАТЕРИ ПОУЖИНАТЬ. НУ СЕЛИ В МАРШРУТКУ НА СТАНЦИИ, ДОЕХАЛИ ДО РАЙОНА. ИДЁМ С ОСТАНОВКИ, ВХОДИМ ВО ДВОР. ВО ДВОРЕ СТОИТ ФОРД. ВОЗЛЕ ФОРДА ТРЁЦЦА МУЖЫК УСАТЫЙ В КОСТЮМЕ ТРОЙКЕ И ГАЛСТУКЕ. УСАТЫЙ И ПЛЕШИВЫЙ. СЛАВА БОГУ, ЧТО Я В БЕЙСЕ БЫЛ И МОЁ ЛИЦО ЭТОТ ПЛЕШЫВЫЙ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ. А ЙА ИВО УЗНАЛ: ПРАПОР ИЗ ВОЕНКОМАТА. ВОТ СУКА! МЕНЯ У ДОМА ПАСЁТ. Я ШЕПЧУ ИРЕ: "ПРОХОДИМ НАХУЙ МИМО МОЕГО ПОДЪЕЗДА." ОБХОДИМ ДОМ И ПОДХОДИМ К СОСЕДНЕМУ, ГДЕ ЖЫВЁТ МОЯ ТЁТКА. РЕШИЛ ДОМОЙ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ, НЕ ЗАХОДИЛИ ЛИ ВОЕНКОМАТЧИКИ. ЗВОНЮ: БЛЯДСКИЙ БИЛЛАЙН ГЛЮЧИТ И Я НЕ МОГУ ДОЗВОНЦЦА. ПОЕБЛАНИЛИ С ИРОЙ МИНУТ ПЯТЬ И РЕШИЛИ ИДТИ, ТИПА ПОД ОКНАМИ ПОБЫСТРОМУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПЛЕШИВЫЙ НЕ ПРОПАЛИЛ. ПРОХОДИМ! УДАЧНО! ЗЕЛЕНЬ ЗАКРЫВАЕТ ЕМУ ОБЗОР.
ЗАХОДИМ ДОМОЙ... С КУХНИ ДОНОСИТСЯ ГОЛОС МУЖСКОЙ, НЕЗНАКОМЫЙ. РАЗБИРАЮ ЧАСТЬ ФРАЗЫ: "... ТАК ГОВОРИТЕ, ОН ВАМ НЕ СООБЩАЕТ, ГДЕ ЖЫВЁТ И РАБОТАЕТ?..". ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ И СО СКОРОСТЬЮ БЛИЗКОЙ К КОСМИЧЕСКОЙ ВЫЛЕТАЮ НАХУЙ ИЗ КВАРТИРЫ. БЕЖИМ ВДОЛЬ ДОМА. ВПЕРЕДИ БЕЖИТ ИРКА И РЖЁТ. МНЕ НЕ ДО СМЕХА. ХВАТАЮ ЕЁ НА ХОДУ И КРИЧУ: "ИДИ СПОКОЙНО! ПАЛЕВО ЖЕ!". САМ ОТДАЮ ЕЙ КЛЮЧИ И ЧТО ЕСТЬ СИЛ НЕСУСЬ К ТЁТКЕ. ТЁТКЕ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО. МИНУТ ПЯТЬ СИЖУ, ПЫТАЮСЬ ПОБЕДИТЬ МАНДРАЖ.
ВЫЗЫВАЮ ТАКСИ И УЕЗЖАЮ НАХУЙ К ИРКЕ ДОМОЙ. ЧТОБЫ ВЫЕХАТЬ С РАЙОНА, ТАКСИ НЕОБХОДИМО ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МОЙ ДВОР... СНИМАЮ БЕЙСУ, КАК МОГУ НИЖЕ ОПУСКАЮСЬ НА СИДЕНЬЕ. ВПЕРЕДИ КАКАЯ-ТО МАШИНА ЕЛИ ПРЁТСЯ. СО СКОРОСТЬЮ ЧЕРЕПАХИ РАВНЯЕМСЯ С МАШИНОЙ ПЛЕШИВОГО. ПЕРЕДНЕЕ ПАСАЖИРСКОЕ ОКНО ПРИОТКРЫТО. ОНО ЗАТОНИРОВАНО, НО В ОБРОЗОВАННУЮ ЩЕЛЬ Я ВИЖУ, ЧТО В МАШИНЕ ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ... ВЫЕЗЖАЕМ НА ТРАССУ, Я НЕ ОТРЫВАЮСЬ ОТ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА.
ПОДЪЕЗЖАЕМ К ИРКИНОМУ ДОМУ: СВЕТОФОР... ПРОСКАКИВАЕМ! И Я ВИЖУ ЧТО ВЕСЬ ПОТОК МАШИН СЗАДИ ТОРМОЗИТ. КРАСНЫЙ! СПАСИБО ГОСПОДИ! - СВЕТОФОР У ЦЕРКВИ.
ВЫЛЕТАЮ ИЗ МАШИНЫ И МЧУСЬ В МАГАЗИН БЕРУ ПИВА И СТРЕМГЛАВ К ИРКЕ ДОМОЙ!
МАНДРАЖ НИИБАЦА.
ОТКРЫЛ ПИВА, ЗАКУРИЛ... РАССЛАБИЛСЯ... СМС ПРИШЛО ОТ ИРКИ: "Я ПОСИЖУ У ВАС, ПОКА ОН НЕ УЙДЁТ. ПОТОМ ПОЗВОНЮ."

ВСЁ ЗАКОНЧЕНО...
БЛАГОПОЛУЧНО.
FUCK OFF ARMY!


Теги:





1


Комментарии

#0 06:21  06-06-2005Эдуард Багиров    
Не читал. Но уверен, что полное гавно. По капсу сужу. Поцоны, если я не прав - дайте мне знать. Я снесу это гамно с ресурса совсем к хуям, ге ге ге.
#1 10:40  06-06-2005Dazed    
Сноси
#2 10:46  06-06-2005X    
охуеть движуха.
#3 11:37  06-06-2005Рыбовод    
хуета потомушто не литература.

Но, афтар, чо дальше-то делать будешь ? Крохотный, но всегда есть шанс под суд попасть.

#4 14:33  07-06-2005TradeDragon    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 18:23  08-06-2005rak_rak    
сука щемицца пидор лох

в гроб нахуй


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...