Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Тропинка (отрывок).Тропинка (отрывок).Автор: Плодимер Пиздюков Ну, что со мной?! В попытке возродитьсямоя душа всё также безутешна. Не хмурься так. Давно поблекли лица из прошлого от жизни нашей грешной. Налей вина и выпей за удачу. Закатим пир и снова всё забудем. Да брось реветь! От радости не плачут вот так навзрыд! Кругом чужие люди. «Эй, верный раб! Наполни чашу ядом. Воды не надо. Хочется упиться.» А тень её всё также ходит рядом – зачитанная мятая страница. «Ну, что ты, раб! Заминка не уместна. Лечи меня усердней шарлатана! Печаль пришла? А где же, интересно?.. Когда вот тут должна быть! Постоянно!!! Перо! Бумагу!» Муза суетится, корявый слог укладывая в строки. Поэт бузит, размахивая пиццей. Видали мы и худшие заскоки. P.S. Напоминаю возможным читателям, что автобиографические стихи не пишу и писать не планирую. Проще говоря, это не про меня. И не надо пугаться слова "отрывок". Точно не "обрывок", а вполне самостоятельное произведение. ) Теги:
5 Комментарии
#0 07:30 19-08-2017Антон Чижов
спасибо, что объяснил бгг про себя пишет, сучоныщ очкатый... шекспир недоделанный "произведение" у него... у всех говно, а у него произведение Ну, что с тобой?! В попытке возродиться Твоя душа хуячит поебень Всё ты же срань вокруг, всё те-же лица И жопа, не торчком, а набекрень и тут про обострение у чародея рифм Автор постарался "корявый слог укладывая в строки." И это удалось. И, это, точку не ставь в названии, плиз. Бесит, сцуко. Оно, конечно, занятно всё это слышать. Особенно на фоне «шедевров» в списке произведений. Там, разумеется, попадаются очень отдельные работы, которые читаешь без содрогания. Типа нетленок Каменщика. Жалко будет, если он весь свой охрененный талант угробит на подражание местным представлениям о «правильной» поэзии. Разумеется, главное развлечение - Ясный Сокол - мой личный пеарщик и суперфонат. В меру своего убожества, как может, пропагандирует и продвигает моё творчество. Не могу без умиления читать его потуги. Переживаю. Скоро в дурку заберут. Какой организм выдержит такие перманентные истерики. Я понимаю, что мои представления о предназначении поэзии мало совпадают с местными. Но это, выражаясь литпромовским языком, мне совершенно похуй. Поэт перестаёт быть поэтом, когда начинает прислушиваться к чьему-то мнению. Я не про технический брак или безграмотность. Это святое. В сто раз прочитанном тексте часто перестаёшь воспринимать даже серьёзные ляпы. А вот форма подачи материала, тема и цели – личное дело автора. Не нравится – ищи другого поэта. Никому не нравится – не конец света. Возможно, ты просто не добрался до своих читателей. Я давно уже протестировал здесь всё, что хотел. Примерно ясно, как и что будет воспринято и оценено. Неужели вы думаете, что так уж сложно слепить что-то для списка произведений и даже литературы? ) Будет время – тут появится какой-нибудь Похуй-Нахуй, который завоюет ваши сердца израненным сердцем пьяницы и дебошира, строгая горы креативного мусора. Моя нынешняя задача была более скромной: убедиться, что сомнения по поводу содеянного имеют определённые основания. Не могу сказать, что полностью удовлетворён результатом. Некоторых рецензентов словно что-то пугает и сковывает. Но других вариантов просто не существует. И на том спасибо. Одного не могу понять: почему моё неправильное творчество вызывает такой бешеный интерес? Прямо до истерик доходит. Даже у редактора. И ни у кого не возникает вопросов. Все всё знают лучше всех. А я вот пару лет назад обнаружил, что, оказывается, подавляющее большинство авторов не слышат текст, а читает. Отсюда ритмические ухабы и дурацкие рифмы по последней букве. Здесь однозначно «слышит» Разбрасывтель Камней, которому уже давно пора камни собирать. Про остальных есть большие сомнения, что не означает слабых работ. Как-то ускребаются другими способами. Я не откланиваюсь. Буду тут появляться, пока не удалят с сайта. Но ставить что-то, когда пошла игра не по правилам, не вижу смысла. Да и нервы редактора надо беречь. А то он думает, что я не понимаю, что ему от меня надо. ) Всем удачи! лисуков, нахуя ты столько букв в каментах пишешь?... думаешь ктото читает это всё? напиши в краткой форме, балбес, а то я так и не понял что ты хотел сказать Читал, думал много.Ну тут какая то затравка для вечера вопросов и ответов.Я туда есле Чо ниприду, извиняюсь. О, а чувак нехуёво рассуждает не чувак, а чувиха, слабоумов она гермафродит Влада Пиюскова не читал. ни крео, ни каменты автора. но не одобряю. зело многословен Владимир, здравствуйте! Мне Ваши стихи нравятся, честное слово. Мне кажется, Вы не достаточно многословны по отношению ко мне, то есть, могли бы сказать больше. Дело в том, что я росла без отца, впослествие стала воровкой (о, господи!). Я прошла очень трудную жизнь. Мне всегда не хватало внимания и любви. Владимир, не слушайте никого. И пишите так, так велит Вам сердце. Ваша Светлана. Вот misssis/ Svetik/ Если я я был твоим отцом, я бы тебя все же не удавил. сразу дядя Коля, за что Вы меня так невзлюбили? Вам ничего плохого я не делала... Мне сейчас действительно очень грустно.. Я даже немного вспоакиваюю... порсмтите меня живи вечно. как все. дядя Коля, а сколько Вам лет? Если за 90, то я дунуть на Вас боюсь. Вдруг, упадёте и переломаетесь. Еше свежачок Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно! И в «Аурусах» несутся, шурша, С Невских просторов мои кореша. Нас не сломали ни вирус, ни шок! Люди едины – Стране хорошо! Всех побеждают Герои Страны – Красному Знамени свято верны… .... Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета, Она здесь всё дороже, А там-то, ни черта! Из наших дыр бюджета Летит в окопы вой. Чем возразить на это Бойцам с передовой? Молчат они, понуры, Поди пойми войну, Что с нас дерёт три шкуры, А с них всего одну.... Жить стало легче, веселее даже, Особенно, когда всё сходится с компАсом; Одно лишь беспокоит в этой лаже- Не ту страну назвали Гондурасом. Ошибочка. Кого теперь винить? Конечно, время стерло память, лица; А карту так легко перекроить, Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам.... где же наши мальчики? наши мальчики! солнечные зайчики из удмуртии. . все на солнечных качелях, без оглядки полетели прямо на концерт Кобзона без бошки да из без жопы! . раз-два хайрмас, три-четыре-пять. некому ебать, некому ебать ваших мамок жён и дочерей мы отхарим!... |