Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Девственниц пугает черный цвет

Девственниц пугает черный цвет

Автор: говнярик
   [ принято к публикации 07:30  19-08-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1249]
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо...
Моду не понять умом фригидным - девственниц пугает черный цвет.
А мужчины жаркого Мадрида из яиц готовят секс-омлет...
Не носи отклеенной улыбки - зубы не выносят сквозняка.
Сто кило у золотейшей рыбки - к сдобе нервно тянется рука...
Сняв перчатки, вишенку срывает утро растолстевшее от снов.
Милая, объевшись, примеряет безразмерно новую любовь...

18,08,2017


Теги:





15


Комментарии

#0 11:07  19-08-2017Финиcт Я.C.    
Светик, порусски, это имя пишется как Брэд.. а тебя бред, Светик...
#1 15:48  19-08-2017говнярик    
Бред от слова бредить...
#2 16:23  19-08-2017Финиcт Я.C.    
а причом оно с большой буквы тогда. Светик? и откуда и бреда бородка как у брэд питта?
#3 16:24  19-08-2017Финиcт Я.C.    
или это у денщины была бородка в области декольте?
#4 16:26  19-08-2017Финиcт Я.C.    
или между ног у неё?... ты поконкретнее песала бы
#5 16:36  19-08-2017херр Римас    
Так то да, жироида тяжело завести то просто тыкая в щель.

Требуется фантазия или помощь друга или подруги.
#6 20:36  19-08-2017дядяКоля    
Свет, чота тут с рифмами не очень. Мысль вообще-то понятная. Не ходите девки замуж - ешьте пирожки.
#7 23:34  19-08-2017говнярик    
дядя Коля, рифмы образцово-показательные, пальчики оближешь... тортик и проччее...

пирожки не путать с романтичным салом...
#8 23:36  19-08-2017херр Римас    
Сама то Света ты каг ничо хуть?Прислала бы тут фотку чтолли.Не старая?
#9 02:00  20-08-2017Финиcт Я.C.    
ну не старая такто.. тридцатник ей помоему... такто и глазаста, и жопаста.. была восяком случает... мужик вроде бросил... с дитём белобрысым живет и с мамою...

#10 02:02  20-08-2017Финиcт Я.C.    
верит что киев родил русь в доисторические времена
#11 02:04  20-08-2017Финиcт Я.C.    
а маскали все замли поотняли, и теперь последнее вырывают прямо из рук паращенки
#12 02:16  20-08-2017херр Римас    
А, во каг.А я тут вааще офигел и не могу придти в себя от ньюса, кароче двое членов сб.по хоккею в Украине, кароче они за бапки сыграли договорняк.Всево за 60 штук баков собирались просрать корейцам с нужным счетом.

Дак главное и это у них не удалось сделать по нормальному.Там рамщик и захищник подрядились на такое предательство.

Блят как так можно было?

Тем более хоккеисту?

У миня чото аш моск и отоноиды загудели.Я не могу это понять нах!
#13 02:16  20-08-2017херр Римас    
Я пойду ебну сливянку пожалуй для успокоения.
в творчестве автора явно прослеживается малоизученное современной наукой влияние использования предметов кухонного быта в качестве головных уборов
#15 13:27  20-08-2017говнярик    
херр Римас

«Юлия Чермошанская, Анна Омарова и Сослан Цирихов подписали формы признания санкций за нарушение антидопинговых правил», – говорится в сообщении на сайте ВФЛА.

Спринтер Юлия Чермошанская дисквалифицирована на два года, начиная с 1 июля 2016 года, за употребление туринабола и станозолола.



Анна Омарова (толкание ядра) дисквалифицирована на два года, начиная с 28 марта 2017 года из-за туринабола.



Сослан Цирихов (толкание ядра) дисквалифицирован на два года с 29 марта 2017 года – также за употребление туринабола.



Напомним, в конце апреля спортивный арбитражный суд (КАС) на четыре года дисквалифицировал многократного чемпиона России по бегу, информатора Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по вопросам допинга в российской сборной Александра Хютте.
#16 13:43  20-08-2017Финиcт Я.C.    
а чо ты сравниваешь доппинг (счтай все равно что ты к примеру топарик выпила для храбрости), с продажей престижа страны .. то бишь родены вашей, незалежной... ?

видно такая родины, что ею все кому не лень торгуют гг
#17 13:46  20-08-2017Финиcт Я.C.    
доппинг, это херня, тем более учитывая, что ежегодно в список запрещенных препаратов, попадают обычные лекарства, и даже которыми ты лечишь насморк ггг этож не наркота всеже
#18 13:47  20-08-2017херр Римас    
Да это понятно, нащот стероидов это несколько иное.

А тут они корефанов сваих по сборной пытались наи....ать, а главное они же сборники каг бы, за страну и за флаг должны были жопу порвать.

А предпочли достаточно такую сумму в карман положить, библейскую, по триццаку, как Иуды.

Дак и ещо офоршмачились.

Тут разница большая, есле ты понимаешь Канешно.

Я дак аш сглотнул тут и подавился от этой хуй..и утиной костью.

Извиняюсь за акцентированние этого казуса, мне малость близко, я играл в хоккей в свое время, ну и вот и оху..всю.

#19 13:50  20-08-2017Финиcт Я.C.    
давно вон предлагают -- надо разрешить допино.. пусть хоть обожрутся все.. нам то какая разница.. главное победа и интересные борьба... а так то, мать их, путь хоть колятся
#20 13:51  20-08-2017Финиcт Я.C.    
в соревнования х главное равные условия и возможности.. остальное похер
#21 13:53  20-08-2017Финиcт Я.C.    
у них нет флага, римантасс.. там хуй знает чей флаг этот жовтоблакитный.. ну и тсраны нет как таковой.. за что бороться то по сути*... лучше продать, пока продается
#22 13:56  20-08-2017Финиcт Я.C.    
кругом играют наемные спортсмены.. какой тут нахуй патриотизм? 10 негров, 1 узбек, и вратарь из австралии гг
#23 14:00  20-08-2017херр Римас    
А, ну да, 19.Во бы было то что надо, такие рептилоиды бы махались бы.
#24 14:03  20-08-2017херр Римас    
Дак они эти двое придурков запалились же.Этот вааще полный финиш, кайкилопу!

Я почитал ихние сканы росписок, это вааще вышак.Походу бапки они прое...Али уже на след.день

И главное они ещо на свободе, во Чо важно.
#25 20:26  22-08-2017говнярик    
Все продается и все покупается, тем более сраная победа в сраной игре...

Десять дебилов гоняют резиновую фигнюшку, а тыщи тупо тащатся и пускают пузыри... Лохотрон и развод чистой воды...
#26 20:28  22-08-2017говнярик    
Полный Финиш ястный плятсокел... Подтирайся своим вымпелом...
#27 20:32  22-08-2017говнярик    
Эксперты все еще спорят, можно ли нынешнее состояние российско-американских отношений называть новой «холодной войной», однако последние события указывают: для нее все готово.

Американское посольство приостановило выдачу виз россиянам до 1 сентября. Теперь она будет происходить только в Москве. Таким оказался американский ответ на российское требование о сокращении наполовину штата посольства США.

Представитель российского МИДа Мария Захарова, помнится, со смаком рассуждала о том, как много разведчиков среди американских дипломатов и что неплохо было бы это количество сократить. Подозреваю, что и после российских санкций их количество не уменьшится. Зато теперь визы будут оформлять по три месяца.
#28 21:15  22-08-2017херр Римас    
25. Какая не доверчивая девушко.

Хотя ее может извинить проживание в каком депрессивном месте , где нема Ледового Дворца и хоккей видела тока по тивилизору.
#30 21:50  22-08-2017дядяКоля    
"Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё." - это гениальная строка. кто будет спорить, тому глаз выколю. оба.
#31 21:56  22-08-2017Финиcт Я.C.    
Светик, нам невсралась америка, как ты не поймешь.?. мы без нее жили пож занавесом 70 лет, и похуй... вот что там мне делать к примеру? или тебе? ты поедещь туда посудомойкой работать?.. так там своих негров и мескиканцев пруд пруди... это вы всё, сидели молились плакали ждали какойто безвиз.. и что теперь? ты поехала туда?...

хуйня всё это, Светик.. ты там и нахуй никому не нужна, и страна твоя тоже... тем более такая нищая... никуда вы не денететесь, помяни мой слово... прийдете целовать персты... сильные поделят сферы влияния, а вам останется слушать их волю
#32 22:09  22-08-2017Финиcт Я.C.    
на вот, Светик.. послушай своих же... поймешь кто вами рулит, и кто решает за вас ваше будущее гггг

#33 23:15  22-08-2017говнярик    
Финист, нужно немного почитывать исторические документы... Америка оказала очень большое влияние на жизнь СССР и после на его обломки, начиная с Форда ставшего ГАЗиком, потом ленд-лиз (сотни миллиардов долларов влитых в экономику воюющей страны в виде вооружений и продуктов питания) и т.д. и т.п. И сейчас без одобрения дядюшки Сэма не перднет никто в этом мире... Даже мистер Пукинс! Америка свободная страна и всегда принимала к себе гонимых и несчастных... Но лично мне, есть куда ездить - родственники по всему миру... а друзей еще больше, но это в принципе и не важно.

А рулят всем здесь не политзасранцы, возомнившие себя вершителями судеб мира, а главный босс, который реально влияет на все.
#34 23:17  22-08-2017херр Римас    
Ой Светик, я извиняюсь,но я уже как три года в иной юрисдикции проживаю, посему вот лична на миня эти все бюрократии не катят.

Тем не менее мне вот чота вааще никаг неклиматит ехать в эту замечательную страну, где угнетают чернокожее насиление и линчуют его.

Что касается вот тут местных, я лична вот думаю, что абсолютному большинству на это таг же написать.

В тоже время есле кому и приспичит, а там три месяца чтоли ожидать, ну злорадства я никаг не испытаю, ибо тут мне народ достаточно близок до усрачке, щитай бротаны.



А во ещо, ссылы я тваи извиняюсь даже открывать не буду, ибо ты меня чото насторажываешь.Я даже не видел чо ты внешне из ся представляешь, вполне допускаю, что ты какая неудачная рспэха с дитями галдящими.

Ибо сморю злобная ты чото.

Зы! На хоккейной площадке не 10 а 12 человек, запиши там сибе чтолли.
#35 23:27  22-08-2017mayor1     
Да, уж... Я о тексте.
#36 23:42  22-08-2017Финиcт Я.C.    
ты Светик вообще охуела... от америки, кроме как фанерных самолетов в ВОВ, мы ничо не видели.... а что касается всего остального, то это всё куплено за наши же деньги, нашими же ворами, и ничего в дар мы не получали, ни от омерики, ни от китая ни от кого бы либо.. ггг мало того, мы оплатили долги союза, которые делала окраина, ср-азия и прочие наши сестры и побратимы
#37 23:45  22-08-2017Финиcт Я.C.    
потому срали мы на все америки и остальных... так им и передай, Светик... еще Никитка, помница, махал грязным ботинком пере мордами америкашек, отчего они обосрались, и обоссались...а ты говоришь - история
думаю, америкосы не зря биологические лаборатории на украине замутили. а сейчас в казахстане одну открыли. хотя разработали эту мерзкую хуйню или наши или китайские эммигранты. действие впечатляет. таки да

не заразная эта хуйня? вербально-текстовым путем не передаецца? мож карантин нужон уже?
#39 00:39  23-08-2017херр Римас    
Я кстати дофега слышал идиотов кот.утверждали, что Лендлиз этот типо был бесплатный.Вааще куку люди.

Все было за бабло, Причом точнее было за голдуху.Это круче бабла.

Так что канеш спасибо, но долги были погашены.
#40 00:39  23-08-2017говнярик    
Сдается мне пора уже многих карантинить - налицо одна зараза страшная... тьфу, пойду руки и ноги спиртом мыть...
#41 00:44  23-08-2017херр Римас    
Я забыл книжка, кажысь Цена Победы.Ну там окромя Чо что стоило и вааще финансовая часть этой нездоровой ху...ни, воопщим там дофега шло всякой вещи ненужной.Куртки летние, куртки кожанные, носки, это при всеобщей портянкизации,краска в х.невпившиеся, топливо низкоотнановое.Там барыги поживились неслабо.

#42 00:45  23-08-2017херр Римас    
40. Канеш помой щель свою, хотя бы раз в недельку, очелло тоже.Есле мыло есть.

Чмокке те,
#43 01:25  23-08-2017Финиcт Я.C.    
да... вот 30 лет уже дуре, а говна в башке, как в три года в постели... таж хоть своего ребёнка, не рядила б в эту стрную вышиванку, Света... блядь, ну где ты видела, чтоб такую озалупленую идею на детях испытывали.?..

вот блядь придурки.... пацанц стыдно будет фотки показываеть свои..ёбаныйврот же...надень на себя лучше раскрашенное жовтоблакитное ведро в дырочку, и ходи..
#44 21:54  23-08-2017говнярик    
Финист, тебе 30 лет? И ребятенок есть? И вышиваньки ты любишь?

Ты точно попал в когорту избранных... и получишь награду... в виде шайбы на груть...
#45 17:45  24-08-2017Финиcт Я.C.    


Платьице на Свете затрещало - тортик был на завтрак и обед.

Декольтесно выпадало сало - теребил мохнатку старый дед...
#46 17:47  24-08-2017Финиcт Я.C.    
а хотя нет... ты ж бреешься Света, да? налысо...
#47 01:50  24-09-2017говнярик    
46 - брежу опасною бритвой чаще наискосок...

лысые мысли небрежно влагу сольют на песок...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...