Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 2-3 евра

2-3 евра

Автор: Volodin
   [ принято к публикации 13:28  06-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1049]
Этот мудак уехал и так и не отдал мне бабки за смски, которыми всё это время перекидывался со своей коровой. Сука. Не то чтобы мне очень жалко эти паршивые пару-тройку евро, но таким как он лучше этого не спускать. Есть определённый тип уродов, которые всегда всё будут досчитывать до последнего цента, изображая из себя тупую невинность и преданного блядь друга. Да и в конце концов - какие-никакие, а это мои деньги!

Ладно, проехали, этот хмырь, после недельного вислова, отправил себя и свои шмотки обратно хрен-знает-куда и я вздохнул свободней. Я не прочь потусовать, но люди тоже разные бывают. Вся проблема Била скорее всего в том, что он уже очень давно висит на различном дерьме и отупел настолько, что лучше и не думать. Бил вовсе не какой-нибудь американский недоносок. Звучная фамилия и наверняка туповатый дружок, просмотревший всю эту херню по кабельному телевидению про индейцев-ковбоев, а может и сам хозяин погоняла - сделали своё дело. Он русский, этот Бил. Ну настолько русский, насколько это позволяет ему жить в Мюнхене. В позапрошлом или около того году он свалил на родину к непонятному бизнесу и своей цыпе. Зато теперь, чтобы у него оставался вид на жительство, он притаскивает каждые шесть месяцев свою задницу в город Октоберфеста и заёбывает своим нытьём всех и вся. А у меня волей-неволей свободный вход на эти злоебучие мероприятия.

Свалил и ладно. Свалил и хорошо! У меня есть своя жизнь. Я отхлёбываю вчерашний кофе, чищу зубы, умываюсь, закуриваю сигарету и ставлю новый кофе, который как и всегда будет готов ровно тогда, когда я расплющу бычок в плоской пепельнице словно машина из Звёздных Воин, что мутила этих мудаковатых клонов, когда туда попал этот распиздяй Хайнекен. Это вроде второй эпизод. Кофе готов, врубаю ОРФ1, но вместо ожидаемых мультов идёт какой-то сериал влюблённых и отверженных или что-то в этом роде. Немного напрягает, но я подзабиваю на инцидент и туплю с чашкой в руке в чёрно-белый экран убитого телевизора. У меня ещё есть видик, если чё.

Как бывает порой охуительно по утрам! И пусть за окном далеко не солнечно, и пусть кофе совсем растворимый, а сигареты отдают дедушкиной махоркой - один хрен прикольно! Одеваю старые, запачканные чёрной краской, джинсы, какую-то застиранную временем футболку, чёрные с белым адидасы, беру со столика ключи, зажигалку, табак и пэпперсы и сваливаю из провонявшей всем этим жутким весельем конуры. У меня ведь ещё есть своя мать её жизнь.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:37  06-06-2005Рыкъ    
зачем? смысл какой? что сказать хочешь? вот такие вопросы надо задавать перед тем как писать креатив. а то так и будешь хуйню писать, автор.
#1 18:23  06-06-2005Рыбовод    
афтар, откуда ты знаешш как пахло "дедушкина махорка" ?
#2 18:28  06-06-2005Giggs    
Какие-то зачатки стиля есть, больше нихуя не увидел.
#3 00:43  07-06-2005Oly Markes    
Очень по-американски написанно. Как тупой американский фильм. Нет ни в глубь, ни в ширь. Повода, так сказать, нет для крео, нет мысли главной, информационного повода.
#4 10:29  07-06-2005Lautrеamont    
утро кофе сигареты кофе сигареты утро сигареты утро кофе а!...и денег, блин жалко всетки можно былоб купить еще кофе и сигарет на утро.
#5 10:45  07-06-2005Dazed    
Oly права, ну как и все собсно. Ниочом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...