Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - гондон

гондон

Автор: RAF
   [ принято к публикации 22:27  10-04-2003 | | Просмотров: 908]
Встал я рано утром и обнаружил:бабы нету а гондон на полу валяется. И понял я: никогда её больше не увижу, только резинка и осталась а её я выброшу...ничего не осталось...Ну я побрился,посрал,позавтракал и на работу пошёл.Про эту хуйню я даже рассказывать не стану,а расскажу вам вот что.Иду с работы ищу глазами бабу какуенибудь с жопой красивой-это тут в Германии задача непростая.Они все либо жирные,а если не жирные то на лицо посмотришь и жопа разнравится.Одна значит возможность:иностранку встретить.И как на зло ни одной иностранки,только турчанка с усищами киллограм двести весом и смотрит как будто знает чего я ищу и всем туркам это расскажет а они меня камнями забросают...И шёл я так минут двадцать и ощущенье такое будто дрочил вчера перед тем как заснуть а баба приснилась.Ну я думаю-на хуй мне гондон что-бы дрочить? И уже успокоился но ничего про бабу вспомнить не могу,только титьки какието расплывчатые перед глазами маячут. Увлёкся я так всем этим что на другом конце города оказался. Обратно идти пришлось.Темно уже так что вобще никого на улице.Фритцы чуть темнеет по домам-дрочить а если побогаче ебатся.Вроде почти уже пришёл и вижу я вдруг на асфальте что-то блестящие лежит.Нагнулся,поднял а это ГОНДОН... Я закричал,выбросил его и побежал куда глаза глядят.И показалось мне вдруг что сам я гондон:снаружи всё безопасно солидно а внутри болезнь.И показалось мне что гондон порвался и я одна только болезнь и лекарства от меня нету.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:05  11-04-2003Зимы не будет    
Слушай, ну ведь хуйню же написал полную. Это ведь пазор просто - ты сам-то это читал? Какой впизду "гондон"? У нас литературный ресурс, а не сайт любителей слов хуй и песда.
#1 11:36  18-04-2003Лиходей    
Ни о чём... гандоны балезни.. выеб бы трчанку... с турками занозился... глядишь и вечер правел.. гы..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...