Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Животное. Часть первая.

Животное. Часть первая.

Автор: Александр Пиявский
   [ принято к публикации 09:06  25-09-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 958]
-Прекрати, еще как можно. Заработать можно на чём угодно. Даже на литературе. -Голос у Ромы как всегда был уверенный и жизнеутверждающий.
У меня есть знакомый ветеринар. У него своя сеть клиник. Бабла просто до хрена. Зверье, это тема. Обрати внимание, народ за свою жизнь рубля не кинет, а за сявок последние копейки отдаст.
Еще он крапает книжки про животных. -
-Брем, что ли? - Макс, после вчерашнего, еле шевелил языком.
-Нет, не Брем. Пишет художественные произведения про домашних животных. Про кошечек там, собачек. Небольшие вещи, вестимо все одинаковые. Потом в социальных сетях ищет целевую аудиторию. Это обычно женщины от сорока, состоящие в группах любителей зверья. Рассылает им рекламу своих слезоточивых рассказиков. В каждом рассказике кроме мытарств Каштанки еще фигурируют названия его клиник и препараты.
Покупают кстати литературу.
Короче он сам занятой, ему сейчас нужен человек что б эту дрянь писал.
Я про тебя рассказывал, он заинтересовался. -
-А чего он сам не может? -
-Говорю ж тебе занятой. – Рома начал раздражаться. Тот лох, который ему раньше сюжеты строчил, куда-то отвалился. -
-А сколько платит? - Макс заинтересовался.
-Ну, это ты уже с ним решай. Не волнуйся, не много. Жадный. Ну хоть что-то. Тебе, знаешь, сейчас выбирать не приходится.
Короче вот халтура, напиши пару вещичек про сявок. Твою ахинею всё равно, не кто не смотрит. А так и читатель будет и денежку кинут. -
-А под чьим именем рассказы? - Макс почувствовал недоброе.
-Ну, как говорится, искусство требует жертв. Что в этом мире под своим именем? Скажи пожалуйста. От автомата, до романа Тихий дон.
Под своим именем только деньги ходят. Деньги все называют деньгами. А люди даже на кладбище, порой под чужой фамилией. Номер ветеринара я тебе скину. -
-Ладно. -

Макс повесил трубку. Спасибо, подкинул Рома халтурку. Ну что ж почему не попробовать? О животных реально еще не писал.
Правда и зверья дома не водилось, юннатом то же не был, на охоту не ходил. Слонов в деревне не пас. Тема как говорится не близкая.
Макс еще раз помянул мамочку, в прямом смысле. Ведь просил собачку завести в детстве. Может в люди бы вышел. Ветеринаром стал…
Так придется возбудить фантазию. Вот только малость мешала, не понятно от куда нахлынувшая, тоска, почти вселенского масштаба.
Ни чего, справимся.
Пролистал в голове сюжеты. Мировые. Сразу почему-то потянуло на живодерню. А что? Все животноводство вроде там заканчивается.
К примеру. Украли любимую меховую кошечку. Всю семью согревающую. Почему украли? Может сама ушла. Нет, а как же преданность. Украли.
Зачем?
Из-за меха.
Шапку сделали. Хозяин вскорости случайно на рынке узнал шапку, то есть бывшего кота, по отметинам на шкуре. Купил. Одел. Долго дома плакал, и завел нового котика. На сей раз этого лысого, есть такая порода.
Рассказ вышел вполне жалостливый. Домохозяйки должны повестись.

Дольше про собачку.
Ох, Белки Стрелки, Жучки-сучки. Сучки. Суки. Надо что ни будь с эротическим подтекстом. Как скажем, породистая, грациозная сука меняет кобелей…
Макс глубоко вздохнул. Разумеется, во всплывших картинах сознание задействовало не собак, а человекообразных. Нет, надо про Каштанок.
Начал новый текст. Собачка меняла уже третьего полового партнера за день… Наклевывался групповой секс.
Стоп. Это ведь для целевой аудитории. Женщины, не всегда с хорошей половой судьбой. Это значит сявок кобели хотят, а их не хотят. Кто ж такое купит. Надо что-то другое придумать.
Сексуальное насилие. И жалостливо, и интересно.
А вообще, собаки подобных себе насилуют, или это у них по обоюдному согласию? По любви там, или за косточку. Вот ведь, что значит не иметь в детстве домашних животных.
Нет, скорее, как у людей. Не по принуждению, а за косточку.
Все суки проститутки. Но такое ведь то же не купят.
Сюжет, спустя пять минут, сам клюнул на блесну вдохновения.
Красивая овчарка, живущая в богатом респектабельной доме, заблудилась и попала в руки к таджикам. Они привели её на свою хазу, где жили целым аулом и…- Нет, это уже ксенофобия.
Таджики перешли в интернациональных наркоманов. Обстоятельства те же.
Макс в красках описал творимое с безвинной женской душой. Кстати так он пару раз в тексте и называл главную героиню. Вспоминая при этом свою прежнюю начальницу. Суку. Редкую.
Так же в произведение проскочила и тема садо-мазо. В виде намордников поводков и плеток.
Оставалось только завершить. Нарисовать подходящий конец. Чего рисовать, кусать надо. Восстала женская поруганная душа извернулась и гильотиной гендерную составляющую оттяпала.
Дальше, на нюх, нашла прежних хозяев, радость вилянье хвостом. Только стала та овчарка после к мужчинам очень нехорошо относится. Любить только баб. Что четвероногих, что двуногих.
С точки зрения потребительского спроса очень даже достойно. Не только собачницам, феминисткам и лесбиянкам, но и лесбиянкам-зоофилкам произведение можно толкнуть. Целевая аудитория сейчас огромная.
Макс прервался. Вселенская тоска, обрела какое-то жидкое агрегатное состояние и стояла уже выше головы. Дышать реально не чем.
Давно надо перестроить дыхание и перерабатывать имеющуюся среду. Типа жабры отрастить. Только от фантазий и сюжетов, симпатичных не только зоофилам, придется отказаться.
Немножко полегчало.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:57  25-09-2017Финиcт Я.C.    
не, ну пиздец...

пиявский, тебя кто так учил писать и где ??

"Твою ахинею всё равно, не кто не смотрит"... "юннатом то же не был"...

в ПТУ штоли?
#1 02:39  15-10-2017Лев Рыжков    
Не могу сказать, что незаслуженно недооценили (это просто я автора начитался и путаность речи обрел вдруг).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...