Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Генератор случайных чисел. (Душа. Глава 14)

Генератор случайных чисел. (Душа. Глава 14)

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 12:40  20-10-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1577]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread71429.html

Васька сказал мне, что нуждается в жизненно необходимых ресурсах, а для этого нужно зарабатывать наличные.

И он уже нашел себе такую работу и взял для этого кредит.

Кредит нужен для того, чтобы инвестировать деньги в проект, который будет давать Ваське прибыль. Но для этого надо стараться и много работать. Потому что шкала опускается вниз или поднимается вверх, а задача Васьки будет как раз в том, чтобы угадать, когда она будет на мгновение останавливаться, в этот момент Васька нажимает на кнопочку, открывается шлюз и в подставленную емкость сыпятся монетки. Или даже купюры бумажного достоинства.

И от этих действий он, Васька, скоро разбогатеет и тогда у него будет много разных денег, разного фасона и достоинства, и настанет Счастье.

А я должен тоже с ним, другом своим Васькой, принять совместное участие в этом достойном проекте. И инвестировать в проект толику наличных.

Я ответствовал Ваське, что временно не работаю и наличных у меня пока нет. Есть только некоторые запасы чечевицы, каковую я приобрел для нашей с Васькой похлебки в трудные времена. И если это так необходимо, то я могу насыпать в проект толику этой крупы, со стакан, возможно.

Васька в досаде сказал, что я ничего не понимаю, а должен бы! Крупа никак не поможет, а только засорит шлюз восприятия и тогда я уже не смогу установить правильную программу, позволяющую нам обогатиться.

Он, Васька, обнаружил С и с т е м у, управляющую открытием Шлюза в определенный момент, но для этого нужно организовать денежное давление на клапан.

Чем больше давление на клапан шлюза, тем шире раскрывается шлюз возможностей, тем больше будет заработок.

Я ответил Ваське, что это не заработок, а игра на нервах, и что никакой системы в открытии шлюза не существует, а есть Программа, которой управляет Генератор Случайных Чисел.

Поэтому я пока ничем Ваське помочь не могу кроме чечевичной похлебки, которую я варю ежедневно для личного пропитания.

А если он, Васька, хочет иметь достаточный капитал для первоначального взноса в затею с Генератором, то надо устроиться гастарбайтером и подметать улицы. И я даже готов разделить с Васькой судьбу гастарбайтера и носить совок для уборки и метлу.

Но кормить Генератор средствами, полученными от кредита - дело заведомо проигрышное и лучше бы он, Васька, не занимался борьбой с Числами, а наелся бы чечевичной похлебки и шел подметать улицы. Так как это занятие будет полезно обществу и самому Ваське.

to be continued ...


Теги:





3


Комментарии

#0 14:21  20-10-2017Финиcт Я.C.    
ггг...

кстати, генератор случайных чисел, всегда даёт результат 50х50, при достаточном кол-ве итераций, Файки
#1 15:26  20-10-2017Лев Рыжков    
Прочел четырнадцать частей. Все ждал, когда они друг дружку передушат. Но что-то пока нет такого желанного поворота событий.
#2 17:00  20-10-2017МИХАЛЫЧ    
Именно так: детский сад - штаны на лямках.

#1

По закону логики не передушат: диалектическое единство и борьба противоположностей не предполагает полного взаимного уничтожения.
#3 18:56  20-10-2017МИХАЛЫЧ    
В качестве иллюстрации к тексту предлагается не изображение, а изображения положенные на слова с музыкой.

То есть, - видяшечка:

#4 19:04  20-10-2017гандон на всю голову    
Гы-гы!
#5 04:38  21-10-2017дядяКоля    
Мне показалось в клипе "серинапол" или куда?
#6 04:42  21-10-2017дядяКоля    
Анна, пиши про крупных котов, которые крупно срут, лучше. Я, правда предыдущие главы не читал, но Васька мудак, так ему и передай.
#7 08:50  21-10-2017гандон на всю голову    
#6 04:42 21-10-2017дядяКоля

Так потому и пишу, что мудак! Как ему скажешь, что он мудак? И он не один, Васька этот, их достаточное количество. Вот и пишу. Ибо.
#8 11:02  21-10-2017МИХАЛЫЧ    
#5

Вам показалось.
#9 11:03  21-10-2017МИХАЛЫЧ    
А сели - таки на пол, а не на стулья (или даже - на табуретки).
#10 21:32  23-10-2017Шева    
а може ну его нахуй continued
#11 21:33  23-10-2017Шева    
извини, автор, буква /т/ выпала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...