Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сон

Сон

Автор: 2_greka
   [ принято к публикации 00:17  04-11-2017 | Юля Лукьянова | Просмотров: 695]
Заместителю председателя n-ского ипотечного банка отставному полковнику Якову Павловичу Мессеру приснился нож. Не абстрактный какой-то ножик, а свой. Тот, который генерал подарил, и без которого он даже мусор выносить не ходит. 
Сон заинтересовал и, можно сказать, встревожил банкира. Дело в том, что во сне лезвие ножа было заклеено тонкой не опрятной фольгой, и, отдирая её, Яков Палыч с ужасом понял, что никакая это вовсе не фольга. Само лезвие из неубиваемой стали пришло в негодность и расслоилось. Одна ручка от ножа осталась.
На этом сон закончился.

Выпив утренний кофе, Мессер ощутил усиление тревоги, непривычно намокли подмышки. Надо заметить, Яков был не из тех поверхностных людей, что пропускают мимо ушей сигналы подсознания. Однажды, ещё лейтенантом он задумался и отстал от своих. А свои в это время на мине подорвались. Так Яков Палыч и стал мнительным.
Вот и теперь насторожился. Откуда прилетит беда, как это просчитать?Бывалый офицер не поленился отложить все планы, и потратить денёк на самоанализ. Мессер даже составил прогноз развития , пропустив его сквозь призму увиденного сна. В Индии научился.

Нож - это конечно же квазифаллический стержень, то, что Остин Пауэрс называл mojo. Некий скилл, который есть только у тебя, и которым ты вращаешь Землю. Яйца. В случае с Мессером, mojo заключалось в умении собирать компромат и филигранно материться. Ни с первым, ни со вторым расставаться совершенно не хотелось.
Первым делом сменил пароли на флешках с компроматом, не забыл набрать пару ключевых фраз из каждой флешки в поисковике, дабы убедиться, что материалы не протухли (нет. не протухли)
Затем назначил общее собрание оперативного персонала банка с дисциплинарной повесткой. Провёл. Получилось как обычно - ярко и доходчиво, операционистки-первогодки возмущённо хлопали глазами и светились пунцовыми ушами. Никто не перечил, всё как всегда, сила работает.

Значит остаётся худший вариант, Яков Палыч разучился ладить с руководством. Но как это проверить, ведь управляющий вернётся из отпуска только через семь дней? Непонятно.
Так бы и проходил Яков Палыч в непонятках до второго пришествия, если бы вечером вопрос не разрешился сам собой. Как выяснилось, сон полковника в отставке не имел ни малейшего отношения к сфере деловых отношений. Оказывается, у Мессера перестал стоять хуй.
И всё.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....