Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Вини, Пятак и russian democracy

Вини, Пятак и russian democracy

Автор: amid
   [ принято к публикации 23:13  15-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1239]
… «нихуя себе» - сказал Пятачок рассматривая только что набитую на его кирзе блатную татушку, на которой была изображено нечто ощерившееся семейства кошачьих и надпись «CUIQUE SUUM». Пятачок нихуя не понимал, что это означает, хотя если бы ему и сказали, что это с латыни переводится как – «каждому своё», то Пятак всё равно невсосал бы ни грамма, но он видел эту наколку на Тигре, а тот по нынешним временам числился известным отрицалой, и имел хоть и небольшой, но авторитет, да и видели, что тигр он по натуре, хоть и распиздяничал много, да масть держал.
Жизнь Пятачка и Вини Пуха, хоть и незаметно, но давно и круто поменялась, после того, как Кристофер Робин немного подрос, он начал колоться, и окончательно сторчавшись через пару лет, стал крысятничать, а однажды, попав в облаву, он сдал мусорам Пуха, якобы тот барыга городского масштаба, Робин разорался, что мусора сидят тут на жопе, нихуя не делают, а в это время Вини килограммами белым барыжит, а сам Робин невинная жертва международной наркомафии, и что колется он лишь с целью внедрения, такой вот патриот, и что ему надо дать медаль, но ему дали по почкам, но на адрес Вини решили всё-таки съездить. И счастье Пуха, что в это время он пиздил Пятака за то, что тот проебал пару сотен зелени в игровые автоматы. Но мусора хоть и обломились, но розыск на всякий случай объявили, и Вини понял, что его на родине это ёбанного стукача Кристофера Робина нихуя в ближайшее время улыбаться не будет, вплоть до полной легализации героина, да и ебал он в рот таких соседей, лучше спать на набитом клопами матрасе и жрать бодяжный мукой липовый мёд, чем иметь такого соседа, который ни в хуй тебя не ставит и за дозу готов не то чтобы сдать кого угодно, а минет отсрочит нехуй делать, и раскинув своими опилками, он понял, что надо куда-нибудь сваливать и после 1,5 секундных раздумий (а хули думать, промедление полному пиздецу подобно) он решил отправиться в Россию, про эту страну ему как-то, сидя под дубом при заходящем солнце, читал Кристофер Робин. Вини ничего из прочитанного не помнил, но у него осталось общее приятное ощущение, правда надо сказать, что это впечатление было вызвано не впечатлением от описаний, а от того, что Робин массировал Вини Пуху предстательную железу, причем делал это пальцем через анус, а Пух при этом, жмурился и по кошачьи урчал. И вот, полный воспоминаниями Пух и семенящий за ним Пятачок 19 августа 1991 года пересёкли российскую границу….
(продолжение следует)


Теги:





-4


Комментарии

#0 08:55  16-06-2005Зепп    
герман литвинов back in black
#1 09:15  16-06-2005PolPot    
Винни Пух и все все все v 2.0

интерес Зеппа вполне понятен.

кстати "каждому - свое" по латыни не так пишеццо.

#2 09:56  16-06-2005Soljah    
коротко и ясно - буэ
#3 09:58  16-06-2005Einsturzende Neubauten    
че-то не круто. посмотрим на продолжение, а так - таких переделок, где главные герои трахаются и колятся в своё время шеповалов настрочил (и он походу не первый был), дык нахуя спрашивается писать еще.
#4 11:50  16-06-2005Дик Кант    
Вот это хуита!!!!! Ниасилил. Продолжения песать не надо
#5 11:53  16-06-2005rak_rak    
ацтой
#6 17:23  16-06-2005Рыкъ    
прекрасно. банально. вторично. тупо. легко. есть у Солженицына "Крохотки", он там философствует, так что блевать хочется. И это тоже "Крохотка", но смешная, от нее блевать не хочется. Продолжай в том же духе, автор!
#7 08:52  17-06-2005Lisitca    
ни хера не понял..

а че, предстательную железу можно не тока через анус массировать?

сцуко...век жыви-век учись...

#8 12:41  20-06-2005Нейромант    
не нада продолжать не тревожьте прах пуха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....