Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Зоопарк

Зоопарк

Автор: ivantgoroww
   [ принято к публикации 13:10  13-12-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1561]
Вместе с Леной мы гуляем по зоопарку. У неё новая стрижка, длинная чёлка теперь почти закрывает глаза. Мы стоим у вольера с пумой, но раскалённое июльское солнце слишком жарит и животное где-то прячется. Вчера я проезжал мимо Лениного дома и видел там Porsche Олега, и я совершенно не представляю, что это всё могло бы значить. Может он вернулся за вещами? Может ещё что?
По дороге в зоопарк мы ехали практически молча, лишь изредка обмениваясь односложными фразами о новом альбоме “Фараона”. Лене, он не понравился, и она сказала, что скоро его вообще никто не будет слушать. Лена старше мне на два года, мне двадцать три.
Будний день, среда. Скоро полдень и жарит просто невероятно, выпаривая из головы остатки разума. И зачем ей понадобилось болтаться в такое пекло по зоопарку?
Мы разглядываем верблюдов, я безостановочно курю. Вокруг полно киргизов или узбеков. Вероятно, у них выходной. Они много смеются, пьют пиво и разговаривают на своём непонятном языке. Мимо нас проходит толпа ребятишек, они идут парами и громко галдят перебивая друг друга.
Лена говорит, что не отказалась бы от диетической колы со льдом. Я бы с удовольствием выпил холодного пива. Вся эта прогулка меня ужасно напрягает. Из головы не выходит припаркованная у её дома машина Олега. Лена заметила киоск с напитками, и мы идём к нему. В этом месте невероятно пусто, детишки скрылись за поворотом, и мы остались вдвоём. Лена идёт впереди. Вокруг ни души. У меня проскальзывает мысль, что если я её соберусь убить, то это никто не заметит.
В киоске не оказалось диетической колы и Лена взяла обычную. Я купил пиво, которое оплатила она, потому что я забыл дома бумажник. Мы сидим на лавке напротив вольера с бурым медведем, из-за жары он выглядит абсолютно безумным.
- Как думаешь у некрофилов есть различия по половым предпочтениям? – спросила Лена.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, знаешь, есть типа, некрофилы-геи, которые, скажем, предпочитают трахать только трупы мужчин? Или некрофилам всё равно кого трахать, лишь бы это было остывшее тело?
- Никогда не задумывался над этим. Почему ты спрашиваешь?
- Не знаю, - пожала плечами Лена. – Просто пришло в голову.
У вольера с медведем собралась небольшая толпа детишек и они начали кидаться в него монетками.
- А ты никогда не думал, как это, трахать мёртвое тело?
Постоянно, когда занимаюсь с тобой сексом! Хотел я ей ответить.
- Никогда. Слушай почему тебя так волнует тема некрофилии? Почитай, не знаю, там какую-нибудь научную брошюру или посмотри видео на Ютуб.
- Просто, в некоторой степени, мы все так или иначе мертвы и по сути, в том или ином виде занимаемся сексом с трупами. Трахаемся с неодушевлёнными телами.
Я постоянно думаю про Олега, но спросить не решаюсь. Интересно, так ли это было для меня важно, если бы Ленин отец не был финансовым директором в той фирме, в которой я работаю? Они с Олегом встречались два года, но, по её словам, ничего серьёзного – он просто ОК! Он мне как старший брат, как однажды сказала про него Лена. Старший брат, с которым она периодически трахается. Я иногда пересекаюсь с ним в “РИО”. Олегу около двадцати: подтянутый, загорелый, светловолосый, с улыбкой на двадцать тысяч баксов.
Мы проходим мимо слонов, огромных и неповоротливых, выглядящих невероятно усталыми и одинокими.
- Смотри, тот слон похож на тебя! – говорит Лена снимая его на свой новенький седьмой iPhone, который ей подарил Олег.
Дальше мы проходим мимо вольеров с обезьянами, какими-то горными козлами, жирафом… Из-за жары животные выглядят побитыми и несчастными.
Недавно сделанная Леной пластика заметно округлила её лицо и выровняла нос. Грязные утки трепыхаются около плавучих домиков. Парень с девушкой бросают им хлебные крошки – это выглядит до невозможности неестественно и тошнотворно. В конце концов, всем от кого-то, что-то нужно. Мне от Лены нужны её деньги и возможные перспективы, а этот парень, возможно, просто хочет трахнуть девчонку и поэтому разыгрывает из себя такого себе романтика. Хотя на самом деле, если бы она ему дала, он отодрал бы её прямо здесь на берегу пруда.
Мы зашли в закусочную. Народу никого, слышен ровный гул от кондиционеров. Лена выудила из бургера мясо, булку с салатом оставив на тарелке. Я не спеша пью колу со льдом, есть совершенно не хочется. Лена доела мясо и закурила.
- Лен, по-моему тут нельзя курить, - замечаю я.
- Меня, на самом деле зовут Гретта - мне триста лет, и я оборотень, - глядя мимо меня говорит Лена. - Я жила вместе с родителями, на отдалённом хуторе. Однажды, я пошла в лес собирать ягоды и на меня напал огромный волк. С тех пор каждое полнолуние я превращаюсь в страшного зверя и брожу по городу в поисках очередной жертвы.
- Я вчера видел машину Олега около твоего дома.
- Лет через пятьдесят или может меньше, ты умрёшь, как и все вы. Знаешь, как это тяжело терять людей, к которым привязываешься?
- Как например Олега? – уже начинаю заводиться я.
- Мне вас всех, правда, жаль. Вы люди такие ничтожные в своих жалких попытках вознестись над временем. Вы думаете, что будете жить вечно, а потом щёлк и кто-то потушил свет.
- Он по-прежнему тебя трахает? – уже не могу остановиться я.
- Знаешь, как прекрасен свет холодной луны. Волнующий и манящий. Нет на свете ничего прекрасней его…
Обратно мы прошли мимо фламинго, гордо стоявших вытянув шеи. Мы не без труда отыскали на огромной стоянке перед зоопарком её вишнёвую Maserati. Лена опять включила “Фараона” и больше мы ни о чём не разговаривали.



Теги:





6


Комментарии

#0 18:13  13-12-2017Стерто Имя    
хуяты ты наколбасил ивантгоров..

ты бы хоть возраста хоть прибавил этим недоношеным недоноскам.. портмоне он забыл дома, с золотым замочко... в зоопарке курит... одну за одной... у тебя голова работает вобще, нет ?..
#1 19:19  13-12-2017дядяКоля    
Фантастика. Пиво в зоопарке.
#2 00:50  14-12-2017    
Ой бля. Мазератти хуератти. Афтар есче так мастерски тему некрофилии заплел в свою новеллу.

P.S. Это не хуета. Это поебень хуиная.
#3 22:08  14-12-2017Шева    
Это не Maserati. Это маразм.
#4 02:19  16-12-2017Лев Рыжков    
Нормально. Диалоги небанальные, с припиздью, что и хорошо.
#5 18:43  16-12-2017    
Ну да банальности не помешало бы тута. А если в отрыв, то до кислотных цветов, которых даже в палитре нет. А про Maserati и как трупов трахать (без описания деталей) . Скучно енто.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....