Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Жизнь, которую мы хотим извлечь…

Жизнь, которую мы хотим извлечь…

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 00:58  22-12-2017 | Лев Рыжков | Просмотров: 1743]
Привет, привет, мои дамы и господа!!!
Сегодня вы услышите историю, которая произошла недавно и лишена смысла.
Меня зовут Андрей. Я простой русский парень, родившийся в Москве в процессе 70-80-х.
Да, я не такой как знатные особы, я больше похож на тех, слюнтяев, которые ничего не добились в жизни, но имеют машину, семью, квартиру и братство. Все мы росли на исходе 90-тых и выросли в тех дядек, которых всё меньше, готовы верить в светлое будущее. Которые были бандюками, отмороженными, ворами и криминальными авторитетами. Как поётся в популярной песне – «проходит время», так их время прошло!!. Наступило!!! Они, как и я, доживают свои грешки и через десять лет будут править молокососсы, выросшие в тепличных условиях или мы, революционеры. Много бойцов смешанных единоборств появилось… мм-да их и было много, просто никто не наблюдал и не фиксировал раньше их бабки, а что сейчас. Всё для народа, больше футбола. Вырождение класса работяг, трудяг, быдлоты, перерастание в экзистенцию, в новую болезнь общества – соленое месиво. Соленое месиво – это молодежь, от 12ти до 25 лет, подсевшая на искусственный кайф. Мы так не росли, да и водка уже не та, о чем думают их родители-мадригалы? О чём мечтает полиция и скорая? Правительство мечтает о марше несогласных, но наркотики опередили время. Наркотики скоро займут весь разум. И станут не нужны пидерасты и нонкорфонмисты. Мы растем над собой, но нас стремительно грузят в лапшу за 18 рублей из сетевого эконом магазина, чтобы мы становились буфалом, отожратые бройлеры для курятников гетто, выращенных на просторах России. Да пусть спорят со мной зажравшиеся политики и тунеядцы, получающие по 150-250 тысяч рублей, ну они также как и я, не почуяв воочию этой расхлябанности и самоедства, гнили бы в беспробудности. Они на канале Россия никогда не поймут весь крах развития. Страна катится в пропасть между нищими, бедными и богатыми!!! А им важнее Сирия и кто у кого квартиру отхапал! Среднего класса нет как и не было. Есть быдлосредняя туфта!
Единственно, только вера в Бога помогает!
Вот такие дела.
Простите за твердые слова.


Теги:





5


Комментарии

#0 00:59  22-12-2017Лев Рыжков    
Крики души всегда приветствуются, чотам.
#1 01:19  22-12-2017Стерто Имя    
и кто это "мы"?... много вас таких там, припизднутых?
#2 10:04  22-12-2017Разбрасыватель камней ®    
И чо?
#3 19:11  22-12-2017Шева    
/А ты думал, сынку, ляхи тебе помогут?/(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....