Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - От душевного здоровья к возрождению России

От душевного здоровья к возрождению России

Автор: князь Абрам Серебряный
   [ принято к публикации 17:44  22-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 471]
— Мой скоро придет, цветы подарит, опять ноги придется раздвигать, — пробормотала, не к кому не обращаясь, медсестра по имени Антонина Ласкай-Переда. «Её» — это молодой доктор Степачка. Антонина страстно желала выйти за него замуж, хотя к сексу именно с ним была сравнительно равнодушна. Поднятая ей тема интереса не вызвала. Вечерняя смена в остром отделении городской психбольницы медленно клонилась к закату.
— Я внимательно слежу за новостями спорта, — сообщил после некоторой паузы санитар, известный в широких слоях буйно помешанных нашего города под кличкой «старик Антонио», — и недавно я узнал, что в штаб-квартире Международного олимпийского комитета в Лозанне было принято решение о том, чтобы разрешить транссексуалам принимать участие в Олимпийских играх. Согласно этому решению, атлеты, которые сделали операцию по смене пола и юридически это оформили, через два года после операции могут участвовать в Олимпиадах. Суки. Втоптали в гавно высокие идеалы древности. В молодости старик Антонио тяготел к греко-римской борьбе в частности и к римскому праву честного кулачного боя вообще.
— Нежно трусь о ваши кирзовые сапоги, Антонио, — С чувством прокомментировал его высказывание пациент, глубоко убежденном в том, что он Ленин. При этом в глазах психически не здорового вождя мирового пролетариата блеснули слезы умиления.
Недавно пациент, называющий себя Владимиром Ильичом, подбросил в кабинет главного врача записку. В записке с пометкой «Срочно» и направленной по адресу: Москва, Кремль, Вождю Всех Народов Включая Масонов, сообщалось, что в остром отделении нашей психиатрической больницы кормят из рук вон плохо, все работающие в отделении санитары, и в особенности старик Антонио, не только распускают руки, но и могут позволить себе трахнуть не только пациентку, а то пациента. Причем совершенно ни за что, ни про что. И что, в целом, отделение выглядит хуже, чем сиротские приюты из фильмов ужасов. В качестве ответных мер пациент, считавший себя Лениным, предлагал применить высшую форму пролетарской самозащиты — расстрел, а так же доверительно сообщал, что, что верит в Кобу, как в самого себя.
Но расстрелов опять не последовало, и пациент, мнящий себя вождем мирового пролетариата, справедливо опасался гнева революционных санитаров вообще, и старика Антонио в частности. Он еще не знал, что его записка попала в руки главного врача, а ее нашла уборщица. И, в надежде, что ее, заодно, трахнет старик Антонио, отнесла ее в наше отделение. Она пользовалась любым поводом, чтобы попасться ему на глаза и пропустить такой случай было просто грех. И теперь старый гладиатор перечитывал записку, а стоящий рядом с ним Ленин с трепетом ожидал решения своей судьбы.
— Ну что, Васильевна, заслужила, — подняв, наконец, глаза на уборщицу сказал старик Антонио, — пойдем-ка, милая, в пустую палату, благославлясь.
— С такими людьми, как старик Антонио, мы Россию в два счета возродим — с чувством добавил психбольной, считающий себя Ленином. Но старик Антонио его не слушал. В его душе уже закипели страсти, бесконечно далекие от судеб нашей великой родины.
— Ой, да, миленький, — залепетала сразу разрумянившаяся психически адекватная уборщица, — да я для вас… да вы скажите только…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:44  22-06-2005Рыкъ    
неосилил.
#1 12:50  23-06-2005Prof. Moriarty™    
ЗАБАВНО

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:18  13-08-2018
: [8] [Х (cenzored)]
...
09:34  06-08-2018
: [17] [Х (cenzored)]
...
Небрежность утра приключилась
Шкрябу затылок головы своей
Мой новый день и всё забылось
Да просто жив и чуть взрослей

Шаги гигами не измерить можно
А нужно для души масштаб иметь
Ты чемпион по улыбанию несложно
Улыбки всем раздать и умереть....
16:49  01-08-2018
: [4] [Х (cenzored)]
он ей подбросил свой паспорт
с запиской - "встретимся в ЗАГСе"
слепым котёнком под дверь

режимам паспортным поху
й комэндантська годына
загремел в тот же день

романтик без паспорта атата
в зоне АТО
О!


но мир не без добрых людей
Верховная Любовь Вечна - не ФИО в паспорте
романтику красят шевроны

светлым солнечным утром
в цветах на шариках бобик
пылил под улыбок клаксоны

и вот два паспорта на столе ЗАГСа
уже томятся
А?...
11:57  28-07-2018
: [5] [Х (cenzored)]
Дедок вонюч и страшен,
Гляди, хлестнёт вожжой,
Повёз вдоль чёрных пашен
Где каждый всход чужой

Там на ходу, привычно,
Нашёл в кустах звезду
Какую красит лично
К победе, раз в году

Потом изрёк, что жизней
Не забирают зря,
Мол каждый вождь в отчизне,
Как жрец у алтаря....