Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - НаболевшееНаболевшееАвтор: Глокая Куздра Утром лью в себя бодрость...Пихаю. Сую. Но вертела та бодрость Меня На хую. *Спасибо. Теги:
10 Комментарии
#0 01:48 04-02-2018Лев Рыжков
Летс ролл, чо. Ыыыыы. Спасибо, Лев, я оценила вращение!))) Льёшь бодрость посредством кофе, я так понимаю. А вот с другими методами ясности нет... Пастор, ну, я еще есть пытаюсь... Но не особо получается с утра... Про кофе ты верно понял, им и вдохновилас. Чутка гггг Еще пытаюс чота бодрое смореть с утра. Но хуйтам. Жаль, я надеялся на эротические намеки. Тогда и вторую часть можно понимать буквально. надо мягко запускать его внутрь, медитативно, без принудиловки, бодряк капризен и не любит бестактности. плюс надеюсь, святоши не все с квадратными мозгами Пастор, какие эротические намеки в полста лет, ты как ваще? Вилкин, поясни мне за святош, не поняла. Я такая... Такая.. Как Море — Глубокая И Высокая Куздра Глокая... наздоровье, солнце пастор педик.. ты сним не три за жизнь В поста самая ебля начинается, вообще-то. 9' это пастору, не обращайте внимания, стих хорош Стерто Имя, меня даже уже не забавляемо издеваться над тобой. Ты очень глуп и очень злобен. В общем, никакого удовольствия для интеллектуального человека твоя персона не представляет. 13. ему, точно. их бля святейшеству. пастора. не часто они, кстате, случаются педоразами ..самая ебля за бодрость чаще педофилами чо вы устроили. ебля ебля куда воспитание проебалось реализация утреннего стояка. каким бы романтическим смыслом не наполняли дамы утренние поебульки извините я сам поставлю себя в угол Вилкин... Я Вам завидую. Вы, должно быть, еще не знаете, что такое утро без стояка. Что такое год без стояка. Что такое без стояка... Дай Вам Бог здоровья, чтоб и не узнать. ггг #13 Понелъ, вопрос снимаю. #16 Халло, Алло! нопассаран Куздра! спасибо, взаимообразным образом. зря мне Выкаете, я ещё пиздюк. по поводу стояка - да, не знаю таких утр. и даже всё ещё знаю чо такое полюции. но это уже интимное Зря, говорит, выкаете, и сам выкает. Гг. Каким же незначительным человечком надо быть, что бы гордиться молодостью перед взрослой женщиной. каким же значительным долбоёбом надо быть, штоб так подумать я воспитанный. на половину. и только и хорош, шакалить, падрэ, покусывая за пятки мнимых обидчиков. я вкурсе вашего желания погнобить некоторых из нас. но, ноша может статься неподъёмной и надорвать ваш тухлый ливер Я лишь щёлкаю по мокрым носикам самых глупых представителей этого сайта, да и то лишь тех, кто сам выставляет напоказ своё убожество. хе забавно пидорски шакалить исподтишка - так проще, к чему ветиеватости тем более, это в обычае у пасторов У тебя, судя по всему, особые счёты с духовенством. Если имело место насилие в детстве, то я искренне тебе сочувствую. Если же ничего такого не было, то это духовное насилие над тобой производишь ты сам, что ещё скорбнее и печальнее. ну, это понятно падрэ шарит в досужих развлечениях духовенства может даже по наслышке но, маловерояятно. учитывая тряпошную склонность к покусыванию исподтишка кстати, Швейку лизнуть не удалось, но падре не растерялся, тут же попытавшись укусить объект приклонения. характерно для слабых и убогих. именно убогих, как падре любит назвать прочих. впрочем, стрелки кидать характерно для таких тел хехе 38й пост весьма весьма говорящий Понимаешь, павлик, для того, ко живет в согласии с собой нет ничего особенного в том, чтобы открыто выразить симпатию достойному человеку. Для человека злого и неустроенного такое повеление кажется подхалимством, ведь он сам если и пишет что хорошее, то только с целью, как ты выразился, подлизать. «Исподтишка», в интернете, на текстовом форуме... психиатры могли бы заинтересоваться. Здесь либо параноидальная шизофрения, либо просто неумелое использование слов. какой ты всёже скушный баран, педопастор... по полчаса думает, прежде чем ответить.. будто подбирает слова, ищет их по всему интернету.. чмо ты унылое.. ни грамм искры, одна моча ёбаный дурак.. тебя читать то блядь противно довольно шустро достойный человек перекочевал в недостойные и подвергся беззубым попыткам быть обосраным неким мутным незнакомым уебаном, только лишь не ответив взаимностью (с какого-то хуя) на симпатии этого уебана с панибратскими манерами. по ходу всё неебическое Достоинство поведения скромняги уебана базируется на его умении 'жить в согласии с собой' и всё от того же согласия с собой уебан склонен отвечать на одну часть вопроса, игнорируя другую, более интересную. и от этого же согласия с самим собой незатейливо шуткует на тему насилия над детьми довольно коряво, в свете вышеупомянутого, выглядят попытки этого клоуна нацепить белую манишку и с добродетельным еблом разглагольствовать о неких 'злых неустроенных людях', неспособных оценить всю искреннюю искренность его жополизательных рефлексов по-моему, падрэ, вы мутный двужопый педораз, не находите? а меня следует выпороть за это 'исподтишка', ясенконь, раз уж оно невкатило охуенному филологу и лингвисту падре нагу. пусть это сделает Тихомирова, или накрайняк Сусликова, а лучше обе две а если ещё и Ананасова подключится, то согласен быть запоротым наглухо Че-то утомил ты меня. Ни одного лулза от тебя поймать не могу. Литпром душный стал пипец просто. Про хороший утренний секс + падре забыл порыться в своих скудоумных буковках на предмет блять лулзов? хехе чот с библией не лады у св.отца. там про соринку в глазу и бревно где и ваще, по моему, это малодушное говно за неумением связать двух слов привык метать стрелки и сливаться как пассивный пидераст хм лолз IoI он кстате душным стал после притока заднеприводных садомитов которые приволокли с собой лулзы с пипцами видимо этим говняным потоком и вас к нам намыло но основняк того порожняка, вроде бы, съебнул. но вас отчего-то забыли. видимо, соратникам вы тоже остопиздели своими лулзами если ментальная жопа не помещается ни в ТОТ Литпром ни в этот может дело в ней а не в нём?.. Отлично. И отлично бы смотрелось в рубрике Guten Tag Ну это же все понятно тут, про перепих с утреца, Причом со сменой поз, вкл.догги. Тут + канеш Хотя тут можит и упражнения девушки с фаллоимитаторами. Но тоже полюбасу зачот Возбудил во мне бодрость упрямый нахал Он немерено палок с утра напихал. Даа... Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |