Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - А нахуя ты вообще в этом мире мудак?

А нахуя ты вообще в этом мире мудак?

Автор: Huj-obrezal
   [ принято к публикации 22:08  04-02-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1187]
Тьма заполненная водой дала мне понять, что я еще жив. Что могу дышать. Хотя совсем не понимал каким образом мне это удается.
А потом был свет. Такой ослепительный, что его можно было чувствовать. Я решил, что пришел конец моим мучениям, но инстинктивно цеплялся за соломинку и криком давал себе понять что еще существую.

В мире гутрумов нет смерти. Рожденный красно-коричневой Леей, прямо в порах тверди покрывающей ее поверхность, выскочив от туда уже вполне разумным существом каждый член общества получал великий дар - смысл своего существования. Просветленный, получал клубок нити и начинал завязывать узлы. В строго определенном ритме и через строго определенное расстояние, не отвлекаясь на общение друг с другом, в котором не было смысла, раз великий смысл уже известен. Под строгим контролем строгих, но мудрых наставников, задающих ритм легким касанием звонких треугольников. А на все на это с высоких гор взирали великие маги. Незыблемый мир и порядок, в тишине под мерные звуки.
Иногда наставник давал знак и гутрум имел право встать и совершить полный радости танец, раскачиваясь как маятник и поворачиваясь вокруг своей оси ровно десять раз. Священное число. Никто не знал откуда оно взялось. Когда клубок заканчивался, наставник объявлял гутрума свободным и тот, счастливый, рыл себе яму, ложился в нее и его поглощала Лея. Путь гутрума это путь к свободе. Миллионы, мириады гутрумов шли к ней. Лея покрывалась нитями, и в мире царила гармония.

За некоторым исключением. Где-то на каждого тысячного правильного члена социума, рождалось одно недоразумение, не понявшее великого смысла.
Иные. Они сбивают ритм. Кричат что-то гутрумам по соседству. Танцуют поворачиваясь больше десяти раз. Иногда даже пятнадцать. Плюют в наставников, бросают узлы и сбегают в дикие дебри матери Леи, где находят таких же. "Агу" - тайное слово, по которому они узнают друг друга. Я один из них. Их вождь. Великий и ужасный.
Существовала легенда. Что где-то в диких местах, есть священное место. Если найти его, засунуть палец в нужное отверстие, нажать нужную кнопку и повернуть рычаг, то жизнь в мире гутрумов изменится. В какую сторону не известно, но она станет другой.
И мы искали его. Находили что- то похожее, засовывали пальцы, нажимали, поворачивали, но ничего не менялось. Нас преследовали, гнали как диких зверей, но мы продолжали искать и эхо разносило наш боевой клич - "Уаааааааа". А когда уставали, то устраивали праздник Буккакека. По преданию, так звали первого гутрума-изгоя. Что бы его не нашли Буккакек измазал себя своими испражнениями и притворился большой кучей пищевых отходов дикого зверя. Его все равно нашли. И теперь, отдавая ему дань во время праздника, все изгои-гутрумы поступают так же, дрыгая конечностями и весело смеясь. Потом выкапывают корни дудони, и посасывая их впадают в нирвану.

Маги хитры и коварны. Они устраивают ловушки и хватают изгоев. Сопротивляться им бесполезно ибо никто из гутрумов не устоит против их силы. И наказание одно. Тысячи и тысячи прозрачных капсул, со всех уголков великой матери уносят иных в небесную высь, далеко прочь от Леи. В неизвестное. В черную, засасывающую пустоту, изменяющую время и пространство. И если там есть смерть, то она ждет нас

Свет дает мне понять что я все таки жив. Живы и другие иные. Я чувствую это. Они где-то поблизости. Мы все во власти странных существ, видимо порожденных магами. Они знают наше тайное слово, улыбаясь машут головами корчат смешные рожи, тискают, мнут, таскают туда-сюда и дают мне что-то похожее на корень дудони, когда я пытаюсь им сказать что великий и ужасный вождь гутрумов-изгоев не собирается заканчивать свою борьбу. Меня туго обматывают какой-то тканью так, что я не могу пошевелиться и кладут за деревянные решетки. Руки прочь порождения сатрапов! Или я вам опять устрою праздник Буккакека! Соратники мои! Я знаю что вы где то рядом! Для нас еще не все законченно. Мы окрепнем и продолжим искать священное место, найдем нужные дырки, щели, отверстия и засунем туда все что можно засунуть. Нажмем на все кнопки, клапана, рычаги. Открутим все что откручивается. Все что звенит - будет звенеть. Все что гремит - греметь, то чем можно стучать - будет стучать, а имеющий хвост будет за него оттаскан. Жизнь гутрумов изменится, не известно в какую сторону, но она станет другой! Уаааааа, уааааааа, уааааааа.


Теги:





-5


Комментарии

#0 22:09  04-02-2018Лев Рыжков    
Очень достойно. Хотя концовку угадал.
#1 22:19  04-02-2018херр Римас    
Да, так вроде ничо.

Единственно вопрос, а это вот гомотруны или как их там, они точно не гомосеки?

#2 23:02  04-02-2018Стерто Имя    
что-то авторша недоговаривает... ты прямо скажи - в жопу совали пальчики, гутрумы?.. и вобще.. ониж военноначальники ...как македонский александр... что их там так много в одном месте то собралось.. откуда?
#3 23:17  04-02-2018херр Римас    
Да, верно, совсем не отражено важное обстоятельство,- бреет ли эта вот пресловутая Лея, или ходит с мохнаткой?
#4 23:18  04-02-2018херр Римас    
И это , праздник Букакекко, это я прално понимаю, что то типа позиция даблдогги с последующим золотым дождем?
#5 23:41  04-02-2018mayor1     
ниче, но вспомнил анекдот:

Страшный суд.

- Жизненное предназначение исполнил. Иди в рай.

-Боже. ну расскажи в чем же было мое предназначение?

-Помнишь в 1973-м году ты ездил в командировку в Урюпинск, и там обедал в столовой №7. Там еще женщина за соседним столом соль просила передать... Передал?

-Да.

- Ну, вот...
#6 21:46  05-02-2018Шева    
Долго думал над фразой /Рожденный красно-коричневой Леей, прямо в порах тверди покрывающей ее поверхность, выскочив от туда уже вполне разумным существом каждый член общества получал великий дар - смысл своего существования/(с). Знал, что богат русский язык - но настолько? А потом решил - да ну его нахуй.
#7 21:47  05-02-2018Шева    
Опять же, тема раскрыта. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....