Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Ïàïðàøàéêè

Ïàïðàøàéêè

Àâòîð: Øïè¸í Èâàí Çàëóïà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:56  25-06-2005 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 1048]
Ïàïðàøàéêè.
Åäó éà ñèâîäíÿ íà ðàáîòó â òðàìâàå, òîêà ñåë à òóò õóéàê çàõîäèò ñîñêà ìàëàëåòíÿÿ, íó áëÿòü ëåò ïèòíàññàòü àò ñèëû ìîæíà äàòü. Çàõîäèò è äàâàé ïèñêëÿâûì ïëàêñèâûì ãîëîñîì âûâîäèòü – òèïî, Ëþäè äîáðûå, ÿ ñàìà èç äåòñêîãî äîìà (à ìíå øî ñ òàâî? Ïðà ñèáÿ äóìàþ), è ïðàäàëæàèò, ïîìîãèòå êòî ÷åì ñìîæåò (íó èäè ñþäà, ÿ òå ñâîé ÷óïà÷óïñ äàì ïàñàñàòü ðàç óæî áàçàð èäåò à òîì êòî ÷åì ìîæýò) ìíå íåçà÷òî óåõàòü (âîò áëÿòü, à êóäà òèáåø åõàòü, ðàñ òèáÿ óæå èç äåòäîìà âûïèõíóëè?), ó êîãî åñòü ìàòåðèíñêîå ñåðäöå ïîìîãèòå ïîæàëóéñòà (éûáàòü, ó ìèíÿ è òàê ñåðöà íåòó, à ìàòåðèíñêàâà âàï÷å õóé íàéä¸æü!). Äà-à-à-à áëÿòü, âàãîí àò òàêèõ ñëîâ ïðîñòà àáðûäàëñÿ è ðåêè ñë¸ñ òàê è ïàòåêëè ñêâîñü ôñå ùùåëè è äûðû. Ôñå ïàñàæûðû çàíåñëè èéî â èãíîð. ßñåí õóé íèõòî åé íè÷î íå äàë. Èäè ñöóêà ðàáîòàòü, ñ êàêèõ õóéîâ ÿ òèáå äîëæýí ñâàè, çàðàáîòàííûå ïîòîì, áàïêè àääàâàòü, è òàê áëÿòü äàõóéà êàìó ïëàòèì áàïêè íà ôïàëíå çàêîííûé àñíàâàíèÿõ. Íåçà÷òî åé âèäèòå ëè óåõàòü, ßø íå èçúéîáóþñü êàäà â êàðìàíå äåíåõ íåòó, èäó ñèáå ïèøêîì è íè÷î - æûâ, çäàðîôô. Ðàçâåëîçü ýòèõ ïàïðàøàåê, áàìæýé è ïðî÷åé íå÷èñòè. Íàäà àðãàíèçàâàòü êàíòîðó ïà àòñòðåëó áðàäÿ÷èõ ëþäåé, áëÿòü! – íàõóéà ðàçâàäèòü ýòó âøûâóþ, âàíþ÷þþ íàäàñòü. Åñëè èõ íå óíè÷òàæàòü, àíè íà ïëàäÿò òàêèõ æý óåáàíîâ, è àïÿòü áóäóò õàäèòü ïàïðàøàéíè÷àòü óæå ó ìàèõ äèòåé à ïàòîì è âíóêîâ. Íàõóéà? Èëè âîò èùùî áûëè ñëó÷àè. Æûâó ÿ â Äîíåöêå, à ïà÷èìóòî çäåñü äàõóéà áàìæýé èñ çàïàäíîé Óêðàèíû. Êàê áëÿòü àíè ñþäà ïàïàäàþò? Õîäÿò è âàïÿò – Ìû ñàìè èç çàïàäíîé Óêðàèíû, ó íàñ íåâðîòèáè÷åñêèé ïàòîï (à Íîé ãäå?, øîï êàæäîé òâàðè ïî õàðå!) è äåíåõ ó íàñ íåò íà àáðàòíóþ äàðîãó (ïàñòîéòå êà!, à çà êàêèå äåíüãè âû ÑÞÄÀ ïîïàëè? Èëè âàñ ÑÞÄÀ ïîòîïîì íà ëîäêå ïðèíåñëî?). À ïî ÿùèêó ïèñäÿò òèïî, áëÿòü íà âàñòîêå Óêðàèíû æûòü âàùùå íåâàçìîæíà, àäíè áàíäèòû, òåõíàãåííûå óðîäû è ïðî÷àÿ ïàèáåíü! À ñ êàêîé òàêîé õàðîøýé æûçíè ýòè óåáàíû ñ çàïàäû ñþäà ïðóò èëè â Ïîëüøó íà çàðàáîòêè. Çäåñü ëþäè äàæý çà ñòî áàêñîô ðàáîòàþò è íå âûéîáóþööà. Êàðî÷è, êàìðàäû, êàê ñ ýòèì áàðîööà? Âåòü ýòî ïðàáëåìà ôñåõ êðóïíûõ ãàðàäîô. Ïàñûëàòü íàõóé èëè ïèñäèòü – íå ïàìàãàèò. Âà-ïåðâûõ òàêîâà äëèííàâà õóéà èùùî íå âûðàñòèëè øòîï àíè òàì ôñå óìåñòèëèñü, à âà-âòàðûõ ïèñäèòü òîæý íå ôñÿêàâà áóèøü, ïðèõîäèööî âûáèðàòü òåõ êàòîðûå ïà÷èùùå.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 10:56  25-06-2005Ýäóàðä Áàãèðîâ    
âûñèð òåõíàãåííàâà óðîäà ñ çàïîäíîé óêðîèíû
#1 11:46  25-06-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Çàëóïà, êàêîãî õóÿ ñïðàøèâàòü, åñëè èç-çà êîïååê, çàñûëàåøü â èãíîð õíûêàþùóþ ìàëîëåòêó çàæðàòîå áûäëî? ÿ ïîíèìàþ, ÷òî íèùåòà ñòàëà óæå ïðîôåññèåé, íî âäðóã ýòîìó ðåáåíêó âíàòóðå æðàòü íå÷åãî à? èëè, åñëè îíà íå ïèçäèò êîíå÷íî, îíà îò õîðîøåé æèçíè èç äåòäîìà ñáåæàëà, òû âîîáùå êîãäà-íèáóäü âèäåë ÷òî òàì òâîðèòñÿ?

Åñëè ó òåáÿ áàáëî êîí÷èëîñü, çíà÷èò òû ñàì åãî ïðîåáàë, à îòêóäà îíî ó ðåáåíêà, òåì áîëåå èç äåò äîìà, ïîïðàâêà óæå áûëà, Èëè òû áëÿäü îáåäíååøü îòäàâ íåñêîëüêî êîïååê? Êîðî÷å - æëîá ñ äåðåâÿííîé ìîðäîé

#2 14:10  25-06-2005Ðûêú    
Àâòîð, íàâåðíîå, äóìàë, ÷òî êîììåíòû áóäóò àëÿ "íèøòÿê îòæåã, õóÿðü åùå". Íî, ïî-ìîåìó, àâòîð ìíîãî ðàç ïàäàë â äåòñòâå ñ ïîäîêîííèêîâ ðûáêîé. Ïèøè òàêóþ õóéíþ êóäà-íèáóäü â äðóãîå ìåñòî, óåáîê.
#3 16:21  25-06-2005Ôðàó Ìàðòà    
õóÿñå æëîáñòâî.ÀËÓ ÇÅÔ è ÷àñòî òû âåäåøüñÿ íà ïèãàëèö èç äåòäîìà?ïî ïðèíöèïó "..-à ÷òî ÿ,åáó è ïëà÷ó"..ýòî áëÿòü ìàðêåò åñëè òû íå çíàë,ãðàìîòíî ñòðóêòóðèðîâàííàÿ êîðïîðàöèÿ,òåàòð îäíîãî àêòåðà - êàê êîìó óãîäíî..è ïîíèìàåøü ýòî òîëüêî òîãäà,êîãäà ìàëîëåòíÿÿ ñîñêà ñ ïðîøàðåííûì âçãëÿäîì ïðîñèò "êîïåå÷êó íà ïîêóøàòü",òû ïðîòÿãèâàåøü åé òîëüêî ÷òî êóïëåííûé áàòîí õëåáà,à ýòî ìèëîå ñîçäàíèå áðîñàåò òåáå ñâîå áåçæàëîñòíîå "ñóêà" è óõîäèò ïðî÷ü.."æå íå ìàíæ ïà ñè æóð" ýòî êëàññèêà è íå â íàøåì âåêå..


à êðåîòèâ êîíå÷íî æå ãîâíî,ñî ñòèëèñòè÷åñêîé òî÷êè çðåíèÿ.

#4 11:41  26-06-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Ôðàó Ìàðòà

Òû ÷òî ñ÷èòàåøü, ÷òî îòêðûë(ëà) áëÿäü Àìåðèêó? è íèêòî íå çíàåò ÷òî íà íèùåíñòâå çàðàáàòûâàþò íèõóåâîå áàáëî? ÿ ãîâîðþ î òîì, ÷òî ïàðà ðóáëåé, ÿ íàäåþñü, íè äëÿ êîãî íå êðèòè÷íàÿ ñóììà, ïóñêàòüñÿ èç-çà íåå â ðàññëåäîâàíèå, äåéñòâèòåëüíî ýòîé, êàê òû áëÿäü âûðàçèëñÿ(ëàñü), ñîñêå íå÷åãî åñòü èëè íåò, ãëóïî. Òàê ÷òî íå òðûíäè ñâîåé òðûíäîé , ïðèìè ê ñâåäåíèþ, ÷òî åñòü ëþäè êîòîðûì ðåàëüíî æðàòü íå÷åãî, ïðåäñòàâëÿåøü? ÿ òàêèõ íàáëþäàë, à èç-çà òàêèõ óìíèêîâ íåâðîòúåáåííûõ ó ìåíÿ â ãîðîäå óìåð ñòàðûé ó÷èòåëü-ïåíñèîíåð, áûëà ãðîìêàÿ èñòîðèÿ, êîãäà åìó ñòàëî ñîâñåì õóåâî ñ ñåðäöåì, îí õîäèë è ïðîñèë ó ïðîõîæèõ õîòü ïàðó ðóáëåé íà íèòðîãëèöåðèí, õóé êòî äàë, ïèäàðàñû, äóìàëè - ñ ïîõìåëà äåä, îäèí òîëüêî ñåðäîáîëüíûé âûçâàë ñêîðóþ, à òå ïðèåõàëè è ñúåáëèñü, íèêàêîé ïîìîùè íå îêàçàâ , áëÿäü, îíè åãî äàæå íå îñìàòðèâàëè, ñúåáàëèñü è âñå, à äåä âçÿë è ïîìåð, òàê ÷òî íó íàõóé, ÿ ëó÷øå äàì ðåáåíêó 2 ðóáëÿ, ÷åì îí ñóêà, òåáÿ Ôðàó Ìàðòà ïîäêàðàóëèò âå÷åðêîì, âúåáåò ïî ãîëîâå àðìàòóðèíîé íàãëóõî, çà íàõîäÿùèåñÿ ó òåáÿ â êàðìàíå òå æå 2 ðóáëÿ.

À â îñòàëüíîì, ïîëíîñòüþ ïîääåðæèâàþ Ðûêà

#5 12:43  26-06-2005Khristoff    
ìäà. Ïåðå÷èòûâàòü íàäî òåêñòû ïåðåä îòïðàâêîé íà ôðîíò.


À ïîïðîøàéêè - ýòî æóëèêè. È ïëà÷óò íàòóðàëüíî. ß âîò ñ ñîáîé âñåãäà õëåáà áàòîí òàñêàþ. Åñëè ñêàæåì ñòàðóøêà ïëà÷åò, êóøàòü õî÷åò. ß åé áàòîí. Êîëè åñò ñ áëàãîäàðíîñòüþ - çíà÷èò è â ïðàâäó íèùåíñòâóåò è íóæäàåòñÿ â ïîìîùè. Âïîëíå ìîãó òàêîé è òûùó ðóáëåé äàòü. À âîò åñëè íîñ âîðîòèò - æóëèê îäíîçíà÷íî. Òàêóþ íå æàëêî íè÷óòü.

#6 14:14  27-06-2005Ôðàó Ìàðòà    
äåäóøêó áåñïîðíî æàëêî,è íå âèíà â ýòîì êàæäîãî îòäåëüíî âçÿòîãî ÷åëîâåêà,ýòî ýêîíîìèêà â öåëîì,à ýòî óæå ïîëåìèêà..ìû íå ñêàíèðóåì êàæäîãî íóæäàþùåãîñÿ(?) íà ïðåäìåò èñêðåííîñòè è ïîñåìó äåéñòâóåì ñîãëàñíî óáåæäåíèÿì..äà òåì æå äåòÿì èç Ñîìàëè (âîò êîìó ðåàëüíî íå÷åãî æðàòü,è îíè íå áåãàþò ñ ïðîòÿíóòîé ðóêîé,èáî äàæå ýòó ñàìóþ ðóêó ïîäíÿòü íå â ñèëàõ) ÿ âûøëþ ñòîêðàòíî áîëüøå,÷åì äàì äâà ðóáëÿ êàêîìó íèòü öûãàíåíêó ñ âîðîâàòûì âçãëÿäîì,êîòîðûé íàâîðà÷èâàåò áåøåíûå êèëîìåòðû (óãó,ñ ãîëîäóõè âèäèìî) â ïîèñêàõ ÷åíèòü ÷òî ïëîõî ëåæèò..


à äâà ðóáëÿ,äà,ñóììà äëÿ ìåíÿ êðèòè÷íàÿ..íèùåíñòâóþ õóëå,è íå ïîìîãàåò íèêòî..ñóêè.

#7 16:24  27-06-2005godsayit    
Ã È Ï Å Ð Ê À Ë Ë!!!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....