Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лучший доктор

Лучший доктор

Автор: pokoynik
   [ принято к публикации 23:25  05-03-2018 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1194]
- Ну, пока, - сказал я уже бывшей супруге и направился в противоположенную от нее и своей машины сторону. Только пройдя метров двести, обнаружил, что надо бы вернуться, сесть в машину и уехать от этого проклятого места, именуемого ЗАГС. Сил не было возвращаться, я боялся снова увидеть ее и дать волю эмоциям.

Вокруг меня сновали счастливые молодожены, молодые парочки, красивые и уверенные в обретенном счастье.
Однако я понимал, что она уже давно уехала, что никого я там не увижу, и что вряд ли я буду замечать что-либо ближайшие несколько дней. Дойдя до стоянки, я сел в машину и вместо того, чтобы ехать стал наблюдать за резвящейся молодежью.

Молодожены, их друзья и родственники – все они были сейчас для меня людьми с другой планеты, потому как, только что, как вы уже догадались, я развелся со своей супругой, потеряв ее навсегда.

В голове у меня всплывали картины нашей совместной жизни. Инициатором развода была она. Ребенок, естественно, оставался с ней. Противопоставить мне было нечего. Казалось, что и сама жизнь вдруг оборвалась, что уже не будет как прежде. Никогда.

Я любил ее, а теперь ее больше нет, и не будет. Это надо было осмыслить, а я боялся самого анализа случившегося со мной несчастья. Именно несчастья. Я и так по натуре человек одинокий оставался совсем один. Страшно? Страшно прийти в пустую квартиру, страшно не увидеть там элементов ее присутствия, этого вечного женского беспорядка, который порой меня так бесил, но за который сейчас я не задумываясь отдал бы несколько лет жизни.

Она любила меня - теперь нет. И никогда уже не полюбит вновь.

Если тебе плохо – уйди в работу, в творчество, в запой. Надо понимать, что это никоим образом не поможет. Не лоботомию же делать. Время лечит – это лучший доктор, кто это сказал? Я не знаю, но знаю точно, что этот человек не переживал ничего подобного.

Проклятая квартира. Именно там и нахлынут воспоминания. Её запах пока еще там, мелкие штрихи и детали – все это даст повод завыть. Однако не ночевать же в машине или в гостинице.
Квартиру к черту продать, купить новую в другом районе. И побыстрее.
Ну, вот уже деловые мысли. Красава. Осталось позвонить риэлторам.

Я неожиданно рассмеялся. Тут разрушен твой мир, а ты риэлторам звонить собираешься, еще психологу осталось для полного счастья набрать. Психоаналитику или как там они называются. Какая разница кому позвонить, когда хочется удавиться. Поймал себя на мысли, что это не фигура речи, а искреннее на данный момент желание.

Прочь!
Во-первых, у меня еще есть серьезные обязательства в этой жизни, а во-вторых, мне не восемнадцать лет, чтобы разводить сопли.
Ехать в офис или к Саньку не хотелось. Ну что людям настроение портить кислым видом?

Мужчина должен переносить свои страдания так, чтобы их никто и никогда не заметил. Вот это принцип, так принцип! Ему и последую. И пусть в душе льет бесконечный мерзко моросящий дождь, а на глаза сами собой наворачиваются слезы – плевать. Этого никто никогда не увидит и не узнает.

Итак. Квартира – это первое. Второе – любовница. Настоящая, то есть не претендующая на роль жены, которая сможет дать все, что необходимо непритязательному мужчине. Секс, она будет моложе лет на пять-семь, совершенно не будет напоминать «бывшую», от внешности, до характера.
Далее – это поддержание чистоты, уюта и прочего в этом роде, но самое главное - это ощущение присутствия женщины. Её стиль жизни, который она привнесет в мой, тем самым растерев в труху пресловутое одиночество и вероятность оказаться в дурдоме.
Главное, чтобы это произошло гармонично. Вот так. Риэлторы тут не помогут, я второй раз за этот день усмехнулся, зато на примете у меня имеется «кое-кто», как раз под перечисленные параметры подходящая.

Постепенно стало появляться ощущение, что жизнь не кончается, а только наступает новый ее этап. Каким он будет? Покажет время, который по выражению какого-то умника – лучший доктор.

А боль потери? С этим ничего не поделать. Она останется со мной навсегда, то затухая, то загораясь всепожирающим пламенем.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:36  06-03-2018pokoynik    
а что за рубрика такая?
#1 00:46  06-03-2018херр Римас    
Ну не самый Айс.Воопщим подшконная.
#2 00:48  06-03-2018херр Римас    
Хотя неплохо вроде передал психологическое состояние Литгероя, но окогцвка все решила.

Не,ну пиши канеш есчо
#3 00:49  06-03-2018херр Римас    
Кароче два абзаца те в зачот, осталное говно
#4 01:16  06-03-2018mayor1     
Блядь, автор. Надо было поразбивать перед разводом все ебла там, тёща, то, сё. И тебя не мучила б эта хуета.



Хотя, то что ты приходишь в пустую квартиру наводит на мысль, что хату она по странной прихоти не отжала. Наверное не выписала ребенка и замышляет убийство.



А ты сопли развесил, слабак!
#5 01:31  06-03-2018pokoynik    
ебла разбивать незачем. тогда уж просто убить. меньше сполей потом и переживаний. будет же чем заняться, от трупов избавляться, да от ментов отмазываться. не до лирики.

за коменты и пояснения благодарен. главное хоть есть куда стремиться у вас.
#6 01:47  06-03-2018Стерто Имя    
спрашивает.. шмурдяк это.. кстати, ты чо, пароль проебал от алексхуя?.. так надо было в редакцию с поклоном.. ато микитку тут валяешь, "что за рубрика"
#7 01:53  06-03-2018mayor1     
Не ищите легких путей. Делайте, как говорят.
#8 01:54  06-03-2018pokoynik    
я много чего проебал, а если за все кланяться, так и будешь раком стоять. чо то мне это не подходит. а про рубрики спросил, так потому что их много.....шмурдяк, так шмурдяк, тебе оно видней...
#9 01:59  06-03-2018Стерто Имя    
ишь какой щепетильный.. раком стыдно постоять.. гг
#10 04:04  06-03-2018павлик вилкин    
да ничо так момент описан. ценизма ведро не помешало бы, чтоб именно бодрило . терь надо чото стоещщее накатать
#11 09:51  06-03-2018Стерто Имя    
ну.. тут кроме нехватки цинизма, дореха чего лишнего, глупого и надуманного. жена такая вся лапонька предобрейшая. ушла, можно сказать, пешком, да еще и с дитём наперевес. оставив страдальцу всё, и машину и квартиру и все дела... а сама в подвал - к местным бомжам...

потому это и хуйня хуйняная..
#12 09:55  06-03-2018Стерто Имя    
и так неожиданно нахлынуло горе.. думал - едут в загс.. справлять серебряную свадьбу.. оказалось, что это блядь развод, и сплошное наебалово.. бггг

#13 10:32  06-03-2018pokoynik    
нехватка цинизма лишь подчеркивает его в каждой строчке. читать научись. а что глупость - согласен.
#14 11:05  06-03-2018Стерто Имя    
именно что нету нихуя тут эффекта такого. это ты писать научись так, чтоб я поверил.. советчик ёпть
#15 11:06  06-03-2018Стерто Имя    
тут только эффект плача ярославны ггг
#16 12:30  06-03-2018pokoynik    
ну так ты читать научись так, чтоб я ахуел....ценитель блиять



ярославна хуиславна, плач - срач. а вывод? все так ноют, только признаться даже себе бояться, а не то что куда-то написать-рассказать...ссыкло одним словом, с претензией на цинизм...
#17 12:42  06-03-2018Шева    
Ну...передано. Но для крео этого мало.
#18 13:46  06-03-2018allo    
рефлексы социального зверька
#19 14:02  06-03-2018pokoynik    
что соответствует каждому
#20 14:21  06-03-2018Стерто Имя    
идиты в пизду...ты блядь зачем единый курс русского языка учил, при таком количестве народностей, национальностей, диалектов и прочего.. соответствию слов чувствам, осязаниям, цвету-хуету-вкусу, ненависти добру злу?.. чтоб я понимал твою уйгурскую несуразность?... писал бы тогда на уйгурском.. быщлык тыснжкыл... и вопросов не будет... таких как ты миллионы, так что или.. или нахуй
#21 14:23  06-03-2018Стерто Имя    
сам и хуей тогда... дроча на текст
#22 17:36  06-03-2018pokoynik    
хочешь дрочить на текст - дрочи. У меня претензий не будет....занятие я те скажу ты себе тут выбрал на тексты дрочить. ладно - дрочи, дрочи, это я так удивлен немного.
#23 18:28  06-03-2018pokoynik    
тогда уж не Стерто Имя, а Стерты Руки - твой ник

ты там напиши, куда обычно пишешь - пусть поменяют. Так оно и правдивей и глумней выйдет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...