Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ХОРОШО!

ХОРОШО!

Автор: pokoynik
   [ принято к публикации 20:22  14-03-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1023]
Хорошо службу нести опричную.
Вчера ты был безвестный холоп, а сегодня тебя боится боярин. Что уж говорить о простых смердах, которые завидев твою метлу, и собачью голову теряют сознание в изумление приходя.

Потому как смерть ты несешь во имя Государя нашего батюшки. А кто под руку попал с вострой сабелькой, тому на роду написано так. Если такими вопросами задаваться, то ничего хорошего из того не получится. Свои же казнят.

Привяжут раба грешного за ноги меж двух берез, деревца согнут, да и отпустят. Или на кол посадят, а то сожгут на сырых дровах. Что саблями зарубят, то смерть легкая – такой опричнику, своих продавших, да Государя предавшего, и во сне не увидеть.

Ожесточиться сердце холопа бывшего, вскружит голову ему богатства неслыханные и страх расплаты сердце заледенит. А значит жги, убивай, насилуй! Пока у тебя метла, голова собачья, да сабля вострая!

Сегодня простое задание у отряда, где Кузьма-опричник службу государеву несет. Спалить дотла две деревни недоимщиков, а жителей мучительно истребить.
Хорошее это дело жечь, да рубить. Душа поет, да и чарка водки в подмогу.

Ворвались как стая волков, окружили со всех сторон, огня, огня больше! А холопов из горящих изб на площадь, ну а там уже готовятся приборы пыточные, вбиваются колы деревянные, да другие инструменты диковинные, чтобы рвать на части плоть человеческую.

Хорошо на душе, радостно!
Бабий вой слышать, да детский плачь. Молодок, каких попригожей перед смертью помять, а там кого в костер, кого на кол, а кого и палачам в утеху. Вой стоит, стон по всей округе разносится. Рвут на части клещами железными, на кол сажают, да жгут заживо. Хорошо!

Не забыли и грамоту зачитать, за что такое учиняют с холопами.
Недоимки за ними огромные.
Государю батюшке каждая полушка нужна. Враги вокруг так и норовят на Русь Православную аки волк на ягненка кинуться. Только у того ягненка зубы покрепче волчьих. Вмиг раздерут иноземцев проклятых.

И своих предателей не забудем. Пожжем, да порубим!

Извиваются на кол посаженные, воют заживо горящие, криком нечеловеческим исходят под изделиями иноземными, что на клочья рвут плоть несчастную.

Здесь закончили, к другой деревеньке с радостью поскакали. Ветер вольный в лицо, сердце от счастья из груди рвется.

И там то же самое творим во славу Государеву. Не один не уйдет изменник. Врывается Кузьма в дом горящий, рубит младенца в люльке висящего, хорошо на душе, азартно, а главное награда хорошая ожидает верных слуг государевых.

И спешит Кузьма скорее из дома горящего на площадь, чтоб не отстать от своих братьев-опричников.

Не доходит немного до двери он. Притаилась змеюка подколодная, не заметил ее Кузьма. А почувствовал он, как впились ему вилы острые в поясницу, то мать ребенка, в люльке Кузьмой порубленного, притаилась, и не стало опричника.

Сделал шаг Кузьма к коню верному, второй, а третий не сподобил его Господь.

Хорошо на душе у опричников, жаль товарища подло убитого, но разве смерть омрачит праздник этакий?!
Положили Кузьму на коня, вилы, вытащив, а бабу ту на кусочки клещами порвали, да в огонь кинули. Запалили все, что запалить можно и прочь поскакали дальше. Государев страх наводить.

Потому как только страх на Руси и правит.



Теги:





1


Комментарии

#0 20:23  14-03-2018Лев Рыжков    
Баян-пребаян. Ничего нового не сказал, лишь Сорокина-говнописца перепел.
#1 22:07  14-03-2018pokoynik    
похуй, это не сорокина мысли и не мои перепевы, а где-то реал и поныне.про опричнину один сорокин типа писал? может и гавно - пох
#2 22:55  14-03-2018Стерто Имя    
ну и иди впизду, весете со своими бесчисленными фолиантами, алекхуй подзалупный..
#3 08:47  15-03-2018pokoynik    
ахуеть походу ты мой какойто стремный поклонник

заказыва бесчисленныей фолианты алевхуй. ждем наплыву креативу



#4 10:35  15-03-2018Стерто Имя    
таких как ты, сливателей своей столетней хуеты, как за баней сталактитов, хуюкин саша.. заебешься откалывать.. не можешь срать, как грится, не мучай говномёт.. разорвёт же
#5 15:55  15-03-2018pokoynik    
мне пох сколько там чему ты насчитал лет...могу и новое чо скинуть да боюсь ты опять это все читал. и даже изучал блять наверно.
#6 17:19  15-03-2018Стерто Имя    
не бзди.. я только раз просматриваю. там, куда укажет гугель. и всё. пость кгругом, никто ж не запрещает. но старьё то зачем сливать?
#7 00:27  16-03-2018pokoynik    
если тока раз, тогда ладно. и новье солью, почему нет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...