Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Живительные струи бытия.

Живительные струи бытия.

Автор: Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 21:47  28-06-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1025]
Она появляется внезапно, после изнурительного труда, а иногда и просто так, стекая желанием и перенасыщенностью терпения.
Запах... Странный, до боли знакомый запах, будоражащий сознание. Это похоже на океанскую свежесть и запах аквариума (не промытого, но хорошо отстоянного старого аквариума с пресноводными рыбками), запах свежих грибов (выращенных в подвале шампиньонов), запах яиц от свежего куриного белка (но где-то вдалеке)... Нет; пожалуй, запах грибов более близок и таинственно манящ.
Но вкус... – иногда нежен и сладок (как фруктоза), а иногда солоноват или даже слегка горок (хотя не так, как хина или жгучая горчица). Порою же всё вместе и много разнообразно (что зависит от съеденного ранее).
Белая, густая и липкая, в консистенции слизи, с оттенком слегка желтовато-кремового или голубоватого цвета, растекающаяся со временем – превращаясь в мутную, никому не нужную жидкость. Потом она высыхает, становясь полупрозрачной плёнкой, и шелушится, трескаясь в труху, сдуваемую ветром.
Жизнь и смерть... – жизнь и смерть одного мгновения вечности, не обретшее будущее.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:19  28-06-2005Рыкъ    
Ахтунг, хули там. Каждый креатив - ахтунг. (невнятно ругается по немецки, иногда слышны наполненный скорби слова: "капут", "фаллос зи жоппен авторен побывать парараз", "даст ист петухен")
#1 16:59  29-06-2005Giggs    
Это пиздец. Автор - педераст-графоман.
#2 21:16  29-06-2005willi    
Salam ули у вас тут тарится
#3 03:31  09-07-2005ФэБээР    
Охуительно написано. Сколько принимала во внутрь, но никогда не задумывалась. А теперь посмотрела совсем подругому.


Кстати нашла ещё одно эссе этого автора в инете.


Продолжение было и... будет.


Разве достоин мужик самого себя, если он себя не уважает? Не уважает свою собственность: тело, образ жизни и мыслей, внешность, поведение, красоту (пусть даже какой-то части)... – они дрочат в туалете или в тёмной комнате, под одеялом и, мечтая о наслаждении, желая постичь тайное и непознанное, изливаются в критике (выпячивая своё «достоинство»), но в оскорбительных нападках к непонятому, однако желаемому.


Пройдя сквозь годы детства и, проводя время в мальчишеских играх и соревнованиях: у кого больше и кто дальше – один на один с близким другом, секретничают, ласкаясь. А потом... уже в возрасте – наслаждая друг друга, зажимаясь и целуясь в лёгком опьянении и интересе, делают вид, что ничего не произошло, потом. Или не «помнят», спеша заявить: «Были пьяны... с кем не бывает...». Хороша отговорка! Зато все остальные: «пидоры», но не мы. «Я порядочный. У меня жена и дети...»


Сколько таких «порядочных» встречал я в своей жизни, которые принародно били себя в грудь, крича о мужском предназначении и достоинстве перед «бабами»... – правильности и ориентации; клеймя тех, к кому «неравнодушны» и...


А... – и не спрашивай, – отмахнулся Ринат. Что об этом трепаться? Кому это интересно?


-- Может быть... Кто-то же должен об этом рассказать... Кто-то мог бы донести мысль и правду... Попробуй... – расскажи о себе.


-- Скажи, а тебе не нравится хуй? Твой хуй, не мой. Ты же завидуешь чужому, разглядывая порносайты или киношку, скажи. Не будешь же ты утверждать обратное, мысленно соревнуясь с героями экрана? А если ты не любишь свой дето- производящий орган – отрежь его! Недоволен количеством спермы, или яйца не удовлетворяют капризы женщины? Так разбей их между кирпичами! зажарь на сковороде и съешь... – как бараньи. Хоть за деликатес сгодятся.


-- Да, знаешь... – как тебе сказать?


-- Не ври и не льсти себе. Как есть, так и скажи.


-- Бывает, конечно. Смотрю. Сравниваю. Но не завидую.


-- А вот ты – какой ориентации себя считаешь?


-- Странный вопрос... – я вообще никак не ориентирован.


-- Так не бывает. Есть стрей, гей, лезби, транс, би... Кто ты?


-- Да никто. Человек разумный: в любой ситуации думающий и приспособляемый.

#4 03:53  09-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Ахтунг бля, сомнений нет - автор пидар.

ФэБээР

Пойди прими еще раз, может хоть какая-нить польза будет, марамойка пустоголовая

#5 16:42  09-07-2005АноНИЗм    
АЛУ ЗЕФ как и Giggs

А вы подите отсасите у автора ... (ентого) и успокойтяся. Вы так страдаете много по его ориентировкам в личной жизни, что свою готовы выставить на всеобщее обозрение.

#6 20:33  09-07-2005Спиди-гонщик    
значит, поясняю четателям на правах админа.

коммент некого ФэБээР от 03:31 содержит текст, присланный на Литпром пидарасом-автором этим, погребным блять александровым, тьху блять чума на его анальную пезду. я его ёбнул (не автора, к сожалению, только текст) за неприкрытую пропаганду педерастии, но погребной блять александров, судя по всему, не только ебёццо в жопу, но и крайне туп, глуп и нелеп в своём маниакальном желании увидеть высранный собой текст на страницах нашего с вами славного ресурса.

слы, пидрила погребная? я тя лично буду ебошить, графоман-хуесос. это блять твой последний высер на Литпроме. я те покажу сука духовный джихад.

#7 21:21  09-07-2005Эдуард Багиров    
Я уже заебался, кстати, сносить высер этого еблана с ресурса, тот, где он высрал про ебаната-китайца, пиздевшего по аське с таким же пидаром. Я сносил его ваще к хуям пять (!) раз, но он слал его и слал, ебанат.
#8 21:10  10-07-2005АноНИЗм    
Пиздец! Какой класс. А про китайца тож читал. До такого ещё додуматься надо. Само главно, что всё сработало.
#9 15:01  17-07-2005Лютик    
Смотрите чё я надыбал в инте от ентого афтору:


"Сегодня (только что) меня осенила гениальная мысль. Если в гомосексуализме играет немаловажную роль геном человека, мысли и чувства, а также химия беременной женщины, то проблема совершенно не в геях (за которыми гонялись, преследуя по Закону многих стран!), а ЖЕНЩИНАХ – «леcбиянках», которых БОГОТВОРЯТ и которыми восхищаются, которых показывают по многим каналам ТВ как часть культуры и искусства, грацию и красоту, как женственность, наконец... Вот же где корень зла и распространения болезни! И обратите внимание, что большинство ЖЕНЩИН безразличны к гомосексуализму, и даже, в какой-то мере их больше привлекает такой тип поведения именно такого мужчины. Вежливого, обходительного, ласкового, статного и элегантного (с подкаченными мышцами) опрятного чистюли... – не грязного, грубого и вонючего "мачо". Скажите, что Вы гей и она вылезет из кожи, что бы вас соблазнить и переспать с вами. Так что тогда получается? При невозможности размножения, аномалий в ориентации становится больше!!! Социум-то, не на то обращает внимание, а совсем даже наоборот – поощряет распространение "болезни". Вот Вам и ещё одна причина "греховности Евы"."


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....