Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - Бег![]() БегАвтор: Веселов Александр Когда я стартовал - не помню.Похоже, был совсем юнцом. Я начинал бежать по полю Вослед за братом и отцом. Кто не бежал, терпел фиаско - Бежишь, старайся не отстать. К восьми я в беге был натаскан. - Будь первым, сын! - сказала мать. Отец, хотя ещё не старый, Бежал, как грузный першерон. Однажды он сказал устало: - Я кончил этот марафон...- И улыбнулся виновато, Смахнул со лба тяжелый пот: - Вам надо добежать, ребята! ...И мы бежим...который год: Леса, холмы, овраги, ямы, Соблазн свернуть, сойти с пути. Но мы бежим. Все время прямо. Поскольку финиш - впереди. Бег опротивел нам до рвоты - Уж лучше вилы и рожны. Но есть же где-то развороты! "Пит-стопы" где-то быть должны! С меня писать полишинеля: Смешон, наивен, только вот Я вижу свет в конце тоннеля, И створ сияющих ворот. - Ну что, устал, башка седая?- Передо мной стоит "бугай". - Бежал-то от кого? - Не знаю. - Куда? - Не помню... - Забегай... Теги:
![]() -5 ![]() Комментарии
#0 01:10 28-03-2018Лев Рыжков
А вот вам! веселов, ты на этого вот мудака похож, вместе со своими долбоёбами, придурошными сродственниками и рожны тебе вжопу, неграмотному балбесу.. рожны блятдь За мужиком бежит толпа пидоров, с возгласами " Поймаем, отъебём". Мужчинчине удаётся скрыться в тёмном, тупиковом переулке. Он облегченный смахивает пот со лба. И видит бугай здоровый такой идёт к нему. В руках свеча его горит тускло, а на лице улыбка странная. Мужик ему шепчет " Не выходи, там ебут". Бугай в ответ " Нет, ебут здесь, а там загоняют.Гугага." И его улыбка из странной превратилась в зловещую. АФтар проводи линии паралельно. Нормальное, заслуживающее место быть, обоснование жизненных процессов. Сначала усмотрела даже политическое что-то, но после света в конце тоннеля" отказалась от этой мысли. родился.. - помню, все бежали и брат, и бабка, и отец -"да нахуй мы его рожали?!" /кричала мама/ -"ну пиздец!" учись рифмам* а криворотый веселов бежал вослед толпе и плакал и вот уже ебло свело и вот уже в штаны накакал а света нет - тоннель, что жопа из недр подпольного секс-шопа Очень даже неплохо. Напомнило.. Когда я стартовал - не помню. Похоже, был совсем юнцом. (с) Час зачатья я помню неточно. Значит, память моя однобока. В.C. Высоцкий) Ну и про бег... Я бегу, топчу, скользя По гаревой дорожке,- Мне есть нельзя, мне пить нельзя, (В.С.Высоцкий). Ну и дай вам бог всем здоровья! А что за соблазн "свернуть, сойти с дороги"? Из окна сигануть штоль, или в петлю бестолковку свою сунуть? Ты это брось, Веселов, с таким настроением не продашь слоника, не-а. про бег пони по кругу На 9:не, Йенс, ты всё слишком мрачно воспринимаешь. Сменить цель, например, заняться другим делом, бросить графоманить:) с №2 поржал. хотя стих и о другом, видимо. #11 Прочел сменить щель. Зауважал. Хороший стих, но я его уже читал. Ебать кино! Чуть глазья нилопнули! Еше свежачок «Спасибо Господи, что даёшь мне силы бежать» - повторял я про себя преодолевая рубеж 40 км на титульной дистанции Golden Ring Ultra Trail T100. Только что переходил болото по шею в грязевой жиже, хватаясь за натянутый канат, а сейчас бегу очень легко дальше по этим топям и гатям....
Недавно из реки Фонтанки выловили Ихтиандра. По-русски он говорил плохо, жестами просил курить и вообще всячески наводил тень на плетень. Выловившие подумали ай не шпион ли это. И на всякий случай позвонили куда надо. Откуда надо приехали и забрали улов.... Оркестр леса держит паузу,
Пока солирует Луна. Ночь облачилась в шарфик газовый Под ним Вселенная без дна. Рассвет расплавленной окалиной Окрасит горизонта шов, И утро, с мордой пса оскаленной, Свой хищный совершит прыжок.... Небо над стадионом свинцово-синим заволокло.
Облачность затемнённую электричеством рассекло. Сталкиваясь гремели с периодичностью облака, Искорками разбрасывая разряды как два быка. Капельки на разминке не останавливали сойдя, Бегал я в ожидании охлаждающего дождя.... |