Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как стать миллиардером и не стать президентом

Как стать миллиардером и не стать президентом

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 13:49  28-03-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 740]
2 03.2018 года по ТВ показали как пайщица из совхоза им.Ленина стала миллиардершей. Она выиграла суд у кандидата в президенты Грудинина. На прошлых выборах Прохоров не стал президентом, потому что разбогател несправедливо. Сейчас Грудинин не станет президентом, который также разбогател несправедливо. Любой народ, любой человек не любит несправедливость, а наш народ тем более, потому что слишком много видел эту несправедливость и страдал от нее. Кто виноват в несправедливости? Виновата власть. Это она приняла закон о продаже земли. В результате все кто имел паи в Подмосковье вдоль МКАД стали миллиардерами, а те, кто живет в глубинке в деревнях Гадюкино как были нищими, так и остались. Это несправедливо и виновата в этом власть. Тысячу лет эту землю в Подмосковье вдоль МКАД и другие земли, которые также стоят дорого, защищали наши предки, проливая кровь и отдавая жизни. Поэтому Бессмертный полк плюнул бы в рожу той власти, которая приняла решение о продаже земли. КПРФ боролась против продажи земли. И вот по иронии судьбы, за что боролись на то и напоролись. Сколько людей было убито и ограблено с тех пор как стали продавать землю и виновата в этом власть. Поэтому все кто голосовал за продажу земли в Госдуме в Совете Федерации и кто подписывал этот закон должны быть наказаны материально и от власти отстранены для восстановления справедливости. Выборы президента отменить до устранения недостатков, а землю национализировать. Партию Справедливая Россия распустить за холуйское поведение ее руководителя и всех кто в ней был и молча смотрел на своего руководителя.
Национальной идеей в России должна стать справедливость. Справедливость превыше судов и власти. То, что работница отсудила миллиард у Грудинина, не говорит о справедливости суда, а говорит о том, что одни соотечественники грабят других. Эта новоявленная миллиардерша ограбила россиян из глубинки, где земля даром никому не нужна, но эти россияне потенциальные наследники и защитники всей российской земли и грабить их несправедливо, как несправедливо грабить Сечину и Миллеру, у которых зарплаты по 2 млн. в день. Одни от приватизации стали миллиардерами, а другие остались нищими – несправедливо. А несправедливо означает незаконно – закон неправильный о продаже земли.
Продажу земли разрешили при Ельцине. Ельцин прикупил 10 гектар в Горках, где была самая дорогая земля. Ельцин заложил мину замедленного действия по убийствам и грабежу при продаже земли и это будет продолжаться, пока земля не будет принадлежать государству. Земля не может быть товаром т.к. на ее производство человечество не затратило ни грамма труда. И тот кто ее продает, наживается за счет других.



Будущий президент РФ Генералов В.В.






Теги:





-2


Комментарии

#0 16:29  28-03-2018Стерто Имя    
ооо.. кто объявился... ну што там, с выборами твоими, нищеброд?
#1 16:33  28-03-2018херр Римас    
О, я думал, что афтор в морге давно
#2 16:53  28-03-2018Стерто Имя    
ну короче, как был ты дураком, так им и остался.. не видать тебе поста президента, как своих завушивленных ушей
#3 17:01  28-03-2018Евгений Клифт ®    
наш народ тем более, потому что слишком много видел эту несправедливость и страдал от нее. Кто виноват в несправедливости? Виновата власть. (с)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...