Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Это было уже вчера.

Это было уже вчера.

Автор: Андрей-ка
   [ принято к публикации 22:34  29-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1152]
После работы вернулся как всегда уставшим. Лениво поднимаюсь на свой этаж. Поздоровался с соседкой. Стряхнул пепел, сделал затяжку. Достаю ключ. И вот тебе на: ключ не открывает дверь! Просто – берёт и не открывает. Я попробовал другой – тщетно.

Сперва подумал – перепутал этаж, но перестал. Дверь от квартиры была моей. На двери висела записка: «Срочно сдаётся за приемлемую цену, звонить круглосуточно, телефон №…….»
Стало интересно. Набираю цифры и слышу: «…переведите деньги за пол года вперёд, не менее …,.. USD, счёт №……….. укажите свой № телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы указать место, где вы можете забрать ключ от квартиры №..»

О деньгах я не думал. Я вспоминал: кто и когда последний мог выходить после меня и сменить замки. Ви… Виол… Вероника? Или нет, вообще не она. Это было до Лига, или после? А это было? А что - это? А что было на Лиго? Помню, такие маленькие, зелёненькие, с крылышками, всё руками махали, махали… Закрадывались сомнения. Меня это даже взбодрило. Выдохнул.

Так, как я всё ещё чувствовал себя хозяином своей квартиры, решил быстренько сломать дверь и попасть внутрь. Дружелюбные соседи с улыбками и прибаутками помогли мне это сделать, рассказав при этом, что какие – то рабочие весь день выносили из моей квартиры разные вещи, складывали их в огромный фургон, а потом исчезли.

Вначале соседи расстроились – думали, что я переехал. Но когда вновь увидели меня –обрадовались. Они так и сказали. Да это было видно даже по их лицам. Номера машины, марку и цвет они не запомнили, т.к. днём слишком сильно светило солнце. К тому – же собирался дождь, и ласточки летали слишком низко, да так, что отвлекали внимание. Они все от меня, включая ласточек, что – то скрывали.

Дверь поддалась легко. Щепки разлетелись по лестнице. Вторая тоже была закрыта, её ожидала та же участь.Когда я зашёл внутрь, то не увидел ничего, что можно было бы назвать привычным. Всё изменилось до неузнаваемости. В квартире было темно и пусто. Даже обои, окна и линолеум были сняты. Не осталось даже выключателей и розеток. И я тут жил 8 лет? Кто – то из соседей предложил выпить водки. Я подумал: «пора заняться ремонтом».

Как позже оказалось, телефон по которому я звонил, был зарегистрирован на автоответчик в Антарктиде неким «Мр. Инкогнито» и оплачен до 2222 года, включительно. № счёта тоже оказался анонимным, в Швейцарском банке.

Завтра меня ждёт тяжёлый день. Мне предстоит совершить мнооожество покупок. И первая из них – новенький комп. И это радует. Я давно собирался это сделать, просто времени не хватало. Перемены – всегда к лучшему. Уже завтра с рассветом я стану новым. Машину тоже пора менять. А сейчас, поеду – ка я в казинишко!

Не оставаться же мне ночевать одному в квартире без кровати, со сломанными дверями, где нет даже окон. Что подумают люди? И ведь это намного интереснее, чем часами отвечать на тупые вопросы, прокручивать в голове всевозможные сценарии и заполнять в полиции множество разных бесполезных бланков, актов, протоколов на тему:
…"три портсигара отечественных, куртка замшевая - ТРИ!"…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:27  29-06-2005Эдуард Багиров    
брет сумошэтшыво
#1 23:39  29-06-2005Рыкъ    
Начало напомнило ситуацию с гаражом ВПА. Текст все-таки - хуйня, но сама идея очень неплоха, и из нее запросто может уродиться детективная история, или криминальная история, но беда в том, что автор, как видимо, ленив. Очень часто в последнее время заметна в креативах некая поспешность (даже у тех, кто писал всегда хорошо) даже создается впечатления, что автор пишет лишь бы о себе напомнить и за этим губит хорошие идеи. Очень жалко. Так же авторы любят говорить только о им известных вещах и людях. Андрей-ка, скажи-ка кто такая или что такое "Лига" и "Лиго"? Это фестиваль? Последняя пассия?


Короче, как законченный креатив - хуйня. Если задумывалось продолжение, то об этом нужно писать или в начале креатива или в конце.

#2 10:08  30-06-2005Сантехник Фаллопий    
Я обеспокоен. Чево ево выселили-то?
#3 10:54  30-06-2005Dazed    
по-моему Сфинкс праф
#4 12:05  30-06-2005Giggs    
нахуй
#5 15:26  30-06-2005Лютый ОКБА    
...Дверь поддалась легко. Щепки разлетелись по лестнице. Вторая тоже была закрыта, её ожидала та же участь...

Чебурашко?


п.с.

Текст -пиздец,какое гавно.

#6 15:37  30-06-2005Щикотиллло    
Лиго, это такой общелабухский празник в Латвии, 23 июня (это еще и моя днюха, поэтому запомнилось). Как-то в этот день я оказался в Риге и умудрился засадить БЕСПЛАТНО стриптизерше из Клубс Трис, потом она еще на своем розовом бумере меня до аэропорта довезла. Поэтому праздник - заибательский! В отличие от крео.
#7 17:32  30-06-2005Афродитка    
Ну ессно гавно, ибо в тексте нет ни одного слова в стиле \"нибацца\" \"хуйарить\" \"ничиво\" \"сцуко\" "Што, мухи в руках ебуца"...и проч , привычного глазу местных читателей..

Лучше креативы в таком стиле \"сидит деффачка , сцуко, сморит на фантан. Вдруг как бросица в фантан и давай купацца!\"...занятно, там были только положительные отзывы.

#8 17:34  30-06-2005Giggs    
В рекомендовано нахуй и неебет! Похуй что текст говно, нам ведь только что доказали обратное, давайте уже будем объективны!
#9 17:46  30-06-2005Aborigen!    
Спизженное, кто - то здесь уже писал про подобное. Текст совершенно не понравился, набор предложений, а главное я не понял о чем.
#10 19:32  30-06-2005fan-тэст    
Слы афродитка, пососи мой хуй. Ты чото попутала похоже или у тебя в шарах жёлтая водичка плещеца?
#11 19:32  30-06-2005fan-тэст    
текст гавно.
#12 21:21  30-06-2005proso    
Текст действительно говно. Нету слов типа хуй, песда, нибацца, хуйарить, ничиво, сцуко и тд. Афродитка права.

Если бы у меня хату обворовали без хотябы одново "ебатьвашумамувсраку!" точно бы не обошлось. А афтар грусно вздыхает. Педрило наверное.

#13 09:35  01-07-2005Giggs    
proso решыл
#14 10:32  01-07-2005X    
афродитко решыло
#15 10:32  01-07-2005X    
фонтезд решыл
#16 15:40  01-07-2005Афродитка    
я ничего не решала !

мне понравился текст , между прочим!


Офф

Фан-тест ! сомневаюсь что там особо есть что сосать!

Статистика - у того у кого есть, те скромнее себя ведут.

#17 16:10  01-07-2005Giggs    
ОФФ

Афродитка

Мне для рассказа надо. Подскажи, что бы ты сделала в такой ситуации: Идешь себе по улице, вдруг из окна на первом этаже в твоё тупое ебло бьет тугая струя жидкости, распробовав которую, ты приходишь к выводу, что это сперма пожилого козла. В это же время, на голову тебе падает что-то теплое и мягкое со второго этажа. По запаху и вкусу ты безошибочно определяешь, что это говно Андрей-ки. И тут ты замечаешь, что прямо перед тобой лежит стадолларовая бумажка, совсем новенькая, только слегка измазана в смегме, попробовав которую, ты так и не смогла опознать хозяина?


Заранее благодарю, с уважением.

#18 16:32  01-07-2005Лютый ОКБА    
Гиггс

!!!

Афродитко-парируйте...

#19 23:42  01-07-2005Афродитка    
Ребят, все почитала ржу :)

Вы похожи на урологов или дермато-венерологов или кто там у нас еще в смегме развирается ...

я привыкла оперировать понятиями "художественная реальность", "стиль" и прочее ..

#20 23:45  01-07-2005Рыкъ    
Афродитка, давай поговорим о стиле. Как он тебе?
#21 00:33  02-07-2005Афродитка    
когда на заборе х#й написано, это тоже - литературный стиль . Навеяло ...бисер, свиньи..


Офф Giggs-душка!

выдал себя с потрошками, дед Фройд еще баловался такими штуками , разбирая чужие ассоциации (тЕмная вещь) Потом невинные игры Фройда превратили в клинические медико-психлогические экспертизы .

Твоя склонность к описанию мужских гениталий ("тупое ебло" ,"сперма" ) выделений и экскрементов ("смегма" , "говно Андрейки") говорит о в реальном опыте и фантазиях сексуальных влечений, эротических и любовных чувств к мужчинам и вовлеченность в гомосексуальную субкультуру в самых ее разнообразных и откровенных формах!

думаю для рассказа достаточно ?:)

#22 01:52  02-07-2005Рыкъ    
Афродитка - есть автор текста?
#23 18:03  02-07-2005Сантехник Фаллопий    
Тупое ебло - гениталии?! Хуясе.
#24 12:42  03-07-2005Афродитка    
увы, да Фаллопий! тебе пояснить ?
#25 04:55  10-07-2005Андрей-ка    
\"Текст -пиздец,какое гавно\"- это порадовало. Как обычно светилы Литпрома блещут своей уникальной изысканностью. По большому счёту мне апсолютно похуй ваши уебанские комменты. И на ваш похуй тоже. Но отвечу всем, т.к йа человк воспитанный:


Cфинкс, а ты ведь реально - пиздабол. Ведь всё, что ты тут читаешь - бред, а что постишь - пиздёж.


Рыкъ, папа скажет: \"Сына, быть мудаком стыдно\".


Сантехник Фаллопий - чемп тупых вопросов.


Dazed. Нехуй тут в любви признаваться. Шито белыми нитками. Читай классиков, радуйся жизни.


Лютый чебурашко - твой коммент пиздец какая хуйня.


Щикотиллло - Ржунимагу, тебя поимели в честь общелабухского праздника, бывает. Пеши в откровения.


Афродитка - береги себя, эти люди духовно больны.


Giggs. Приходишь чужого мнения послушать? Ума набираешься? Думай сам!


Aborigen! Блядь, ну ты вааще нахуй дебил! Откомментил в стиле своего ника. Молодец сынок, держи мастюхю, тебе идёт.


Giggs. Ну и дела с тобой творятся. Моё говно - тваё говно. Пеши ещё, я вижу тебе в кайф такие темы задвигать. литпром твой дом родной.


fan-тэст. Тэст гавно. Сосалопредлагатель тоже гавно. Манерами бы обзавёлся, цены б тебе не было. Однако прослойку гнили в обществе тоже надо кому-то заполнять. Крепись, у тебя ещё всё впереди.


proso. Встречу - ебало разобью.


Трандычиха, ну а ты-то тут нахуйа?


Почему-то каменты на литпроме всегда круче поста, даже если это крео. Не находите господа? Все крео - реальное гавно. Ну иногда тут есть любители полизать важную или афторитетную жопу. Порядок заведён такой. Это и настораживает. Ахтунг бля! Поразительно, и вы все русские?

Духовность храническая говорите? Она хромает у вас на всю голову. По ходу нехуй делать на вашей помойке. Нормальные люди давно от сюда свалили. Я вот что-то задержалсо. Шли бы вы все нахуй, духовнички. Ы.

#26 05:01  10-07-2005Андрей-ка    
ЭТО БЫЛО УЖЕ ВЧЕРА.
#27 13:47  10-07-2005Рыкъ    
мля, довели автора. он же ведь теперь того и гляди в жопу ебаться начнет.
#28 22:32  10-07-2005Андрей-ка    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...