Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Кто коммунист, а кто залупа

Кто коммунист, а кто залупа

Автор: Аслан Борисович Чичичпок
   [ принято к публикации 21:06  06-04-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1672]
Нет ничего сложнее выбора. Особенно в моменты, когда нужно проявить твердость характера и принять определяющие решение. Объясню на примере. Представь, дорогой мой читатель, что тебе 20 лет и у тебя есть возможность либо отсидеть, либо жениться. И то, и другое - вещи крайне соблазнительные. И выбор здесь не столько между пиздой и очком петуха, сколько между укладом и, как бы это выразиться, образованием.

Под образованием, я, конечно же, имею в виду не женитьбу с последующим строганием дубовых младенцев, а настоящую школу жизни - тюрячку. Только казенный дом в наше время способен воспитать настоящего мужика, вознести его на небеса Системы.

Да и вдумайтесь сами: ну определил вас батя в университет, дав взятку декану. Ходите на пары, учите всякую бесполезную социологию. Студентки кругом, это плюс. Но они все сейчас заражены идеями феминизма и за шоколадку больше не дают. Только за Мальборо. А где ж ты в наши времена Мальборо достанешь? Зона же - совсем другое дело! Заехал в хату. Пояснил за масть. Занес в общак. Получил из общака. Тут тебе и связи будущие, и образование. Отсидел срок - вышел подготовленным специалистом. Как с людьми общаться знаешь. Ситуацию по понятиям разрулишь.

На зоне можно кстати стать специалистом не узким, а вполне себе широкопрофильным. Там подмазать умеешь, где надо. Тут в доверие войти. А еще и профессия рабочая в придачу - руки золотые и лес валят, и табуреты мастерят, и бушлаты шьют. Одно дурное - бабы нет постоянной. Хотя век сейчас такой, что любая дура недолюбленная будет передачки носить за одно слово ласковое.

Опытный сиделец меня конечно насчет работы скорее всего поправит поправит и скажет, что не всякий работать пойдет. Мужик вот пойдет. Козел пойдет. Отрицала и блатной нет. Но ведь и в университете не всякий станет юристом или математиком. Что касается баб, то всегда есть сердобольные заохи, как уже было сказано. Вид у них не очень. В основном, потрепанный. В институтах заочницы чаще всего красивее. Но они не шлют сала и не ездят на длительные свидания в Мордовию. Их удел - пенные вечеринки в московских клубах и преступная ебля с мамкиными хлюпиками. От таких помощи не дождешься. Отсюда еще один плюс: тут ты проверяешь, кто коммунист, а кто залупа.

Кстати, о коммунизме. Тут уж прими как данность: в тюрячке все либо общее, либо не твое.
Тебе придется усвоить раз и навсегда заветы батюшки Ленина: делиться, отнять и поделиться. Не будь жлобом - угости передачкой, чифирку отлей. Про сигаретки и думать забудь - за них надо себя проявить, диплом своеобразный защитить перед людьми уважаемыми.Так что не будь залупой, подумай, а стоит ли большое будущее за заныканный ломоть хлеба менять...

Напоследок мой тебе совет как другу, товарищу и младшему брату. Женись! Стань каблуком. Во всем слушайся женщину. Конечно, это не так праздно и красочно, как игра в нарды из хлебного мякиша на очко, но зато стабильно.

Да здравствует брак! Миром правит любовь...


Теги:





5


Комментарии

#0 21:07  06-04-2018Лев Рыжков    
Вот такое вам сочинение.
#1 21:14  06-04-2018    
Все правильно написано.
#2 21:33  06-04-2018Стерто Имя    
у нас Пётр залупа... а прошто тут?
#3 21:35  06-04-2018    
Про любовь и смерть, это же ясно видно вырисовывается.
#4 21:39  06-04-2018Стерто Имя    
видно что не сиделец писал, а пиздабол
#5 22:03  06-04-2018Стерто Имя    
даже есть подозрение, что писал обиженный: "выбор здесь не столько между пиздой и очком петуха"(с)
#6 22:04  06-04-2018Стерто Имя    
очко петуха у него вполне допустимо
#7 22:07  06-04-2018херр Римас    
Путанно все чото, надо выстреливать в креосе конкретностью, а тя тут межд.террорист нада ХХ века, попытка описания тюремного быта обоих полов и какие то намеки на христианство.Вот и вышло поебень, афтор.

Ето если по доброму.
#8 22:55  06-04-2018    
#4 Сиделец обязан быть пиздаболом, Стертыч.
#9 22:58  06-04-2018    
Некзд, корявый, неоднозначный, но право на жизнь имеет. бг
#10 23:00  06-04-2018    


.
#11 00:45  07-04-2018Стерто Имя    
Алёна, сидельца за такое пиздабольца опидарасят, и он станет пассивным геем.. хотя и не сидельцев таких тьма тьмущая, особенно в европах.. буквально седня читал, что гордятся там одной трансексуалкой,, которая будучи уже мужиком, родила маленького пидарасика..
#12 04:45  07-04-2018О Херов    
по моему посыл по хуй, стилистика вкатила. Чичичпок бродяга
#13 14:02  07-04-2018Разбрасыватель камней ®    
название прикольное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...