Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сымысы

Сымысы

Автор: natalytarn
   [ принято к публикации 22:41  30-06-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1052]
- Он мне не звонит. Уже сутки.
- Напиши ему смс.
- Как это? В смысле, это нормально? Про что? Спросить: «ты меня любишь?»
- Бля…
- Тогда: «я тебя люблю, когда ты мне позвонишь?»
- Ну епта, ты что, маленькая? Кому нужны такие смски? Нельзя задавать вопросы, нельзя писать темы, требующие взаимности, надо написать нечто, производящее впечатление, метафизику всякую, наблюднула и написала, типа себя кусочек хуйни и посмотри на реакцию.

Сутки спустя:
- Ну как?
- Он мне не пишет со вчерашнего вечера.
- А что ты ему написала?
- Ннннну, я сидела вчера бухала, он мне что-то прислал, сначала я ответила: «Это слишком банально!», потом: «Это абсурдно!», а потом: «Ну это же полная хуйня!».
- Бля, Даша, мы разве этому тебя учили???
- Ну а как еще???
- Оке, ну давай прямо щас напишем ему что-нибудь невъебически трансцендентное. Вот у меня есть в мемориз смска от Тарнавской про непрерывность материи. Ыыы, вот она: «Эй, бля, а я?».
- Эыыы…
- Фак, не, не та. Вот та: «Главное препятствие материального мира – непрерывность материи, значит ли это, что наша мыслительная сфера абсолютно нематериальна или материя как таковая в процессе развития к не-материи?». Я ни слова не поняла.
- Я тоже (Тарнавская).
- Пожалуй, ему больше подойдет «Эй, бля, а я?».


Теги:





0


Комментарии

#0 22:49  30-06-2005Эдуард Багиров    
Слы, девица... срать - в сортир. Совсем поохуевали блять...
#1 23:15  30-06-2005Рыкъ    
Первым делом поблагодарю автора за слово "наблюднула". Постине многогранный неологизм: помимо корневой основы "наблюдать" есть и созвучная "наблядовать", что, несомненно, углубляет смысл текста. Вторым делом скажу автору, что текст ее не имеет никакой художественной ценности. Завязка оставлена за кадром, кульминацией, по задумке автора служит последняя фраза "Эй, бля, а я". Скажем сразу хуйовая кульминация - ничего в ней нет, не смысла, ни юмора. Третим делом скажу, что писать такие тексты не вообще неблагодарное дело - ты, автор, явно не Хемингуэй, диалогов писать не можешь.
#2 07:17  01-07-2005fan-тэст    
Афторша решила заняца самопеаром? наталитарн - это наташка тарнавская? та, умная девачка из текста наверное?

Тарнавская, а ты любишь, когда тебя в шоколадный глаз пердолят?

#3 09:38  01-07-2005Giggs    
Совсем поохуевали редаки - все подряд в хуету кидают. Я вот с интересом прочел, даже чуть не улыбнулся в одном месте там.
#4 09:51  01-07-2005Khristoff    
Интересно, они так на самом деле между собой разговаривают? Вот именно в таком ключе диалоги: "ну бля, ты че бля, да ну его на хуй".


Или это все ш таки для формата вставлено?


Автор кстати - мужик

#5 09:56  01-07-2005Giggs    
Khristoff

Твой знакомый штоле? Или это предположение на основе дедуктивного метода?

#6 10:10  01-07-2005Спиди-гонщик    
гыгз - иди в пень, гыгыг
#7 10:17  01-07-2005Khristoff    
Дедукция конешно. У меня среди мудаков знакомых почти нет.


Просо никакая баба, если она конешно не секелевка с зоны, н ебудет так нарочито впихивать матерный лексикон.

#8 10:28  01-07-2005Giggs    
Khristoff

Пожалуй, соглашусь с тобой, но по своим соображениям.

#9 10:29  01-07-2005X    
Просо?
#10 17:21  01-07-2005Dazed    
кстате эсэмэска "Эй, бля, а я?" мне понравелась, фпешу пожалуй в шаблоны

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...