Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Конечная.

Конечная.

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 12:25  21-04-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1128]
Пятничный вечер в коне мая. В ярком пятне света остановка " Машиносчётная" на улице Пионерской. Стою, жду автобус. Надеюсь, это будет тридцать второй, а не тридцать третий, идти лишние сто метров к подъезду, поздно вечером никакого желания нет. "Вот же гандон" - вспоминаю своего начальника. Из – за него, так поздно возвращаюсь домой. За границей светового пятна - пьяная компания. Им лет по двадцать, наглые, развязные, шумные. Громко разговаривают, смеются, гремят пивными банками. Скорее бы автобус приехал. Неуютно. Иногда бросаю взгляд в сторону разгорячённой спиртным молодёжи.

– Ты чё бля вылупился, дядя? В глаз захотел?

Неприятный голос из темноты заставляет вздрогнуть.

– Да нет, вы что! Я на вас даже не смотрел.

– А с хуя ли, не смотрел? Мы что, для тебя слишком плохие? Сюда иди!

– Ребята, мне неприятности не нужны, я сейчас уеду, и больше смотреть на вас не буду.

Видны огоньки автобуса, через минуту он будет здесь, и всё закончится. Напряжение спадает, сердце сбавляет обороты и его удары не отдаются гулкими толчками в ушах.

Грубый толчок в спину. Один из компании, просто обошёл меня, и вытолкнул из спасительного света в темноту. От приданного ускорения, с кем - то сталкиваюсь . При ударе, он роняет пиво. Брызги. Мат.

– Да ты чё, ваще оборзел, урод?

– Извините, я не виноват.

Лицо человека перекошено от злобы.
- Да ты блядь знаешь, на кого наехал?
В его руках появляется выкидной нож. Пыряет меня в живот. Попадает в большую металлическую бляху ремня, лезвие ломается. Парень удивлённо смотрит на испорченный девайс. Захрипел, упал на землю, начались конвульсии, изо рта показалась пена. "Эпилептический припадок. Вызван алкоголем и резким скачком эмоционального состояния, из - за сломаного ножа" – делаю я вывод. Самый трезвый из компании, пытается вызвать скорую. Набирает ноль три, но скорую с сотового так не вызвать. Его лицо, растерянно - испуганное. Кто - то наклонился, и трясёт припадочного: "Тощий, ты чё? Очнись! " Тощий, бля!
Через пару минут эпилептик начинает задыхаться. В горле булькает, изо рта вместе с пеной вываливаются кусочки пищи.
"Аккуратно проверьте, свободны ли дыхательные пути: их могут перекрывать куски пищи или зубные протезы. Указательным пальцем удалите крупные куски. Если зубные протезы смещены, аккуратно удалите их из полости рта" - вспоминаю порядок действий в таком случае. Три года работы фельдшером, не дают о себе забыть. Но там, речь идёт о спасении человека! Человека!
Провожу пальцем по бляхе ремня. На ней глубокая царапина от ножа.
"А ведь на его месте должен оказаться я, с кишками наружу" - думаю про себя. Подонка, пырнувшего меня ножом, человеком считать отказываюсь.


Подъезжает автобус. Из него выходит мужчина, смотрит на нас, пытаясь разглядеть в темноте, что происходит.

– Что вылупился, пошёл на хуй отсюда пока зубы целы! – орёт один из хулиганов. Кидает в него пустую банку из под пива. Мужчина вздрагивает и спешно уходит.

Через минуту, припадочный умирает.
Пьяная компания растворяется в темноте. Я ухожу в сторону следующей остановки.


Теги:





-8


Комментарии

#0 12:26  21-04-2018Лев Рыжков    
Трудно сказать, с какой стороны описанного конфликта больше скотства.
#1 12:30  21-04-2018Разбрасыватель камней ®    
Неплохо +
#2 12:32  21-04-2018Разбрасыватель камней ®    
Точку в названии зря поставил. А случайный конь мая порадовал весьма
#3 13:18  21-04-2018Шева    
Интересно.
#4 13:57  21-04-2018mayor1     
Хорошо.



Но умирать курсантов как-то не комильфо. Откуда там в Серпухове еще пьяная мужская компания.
#5 14:33  21-04-2018Стерто Имя    
хуйню накропал... черноус, иди расскажи этомк мудаку что такое эпилепския, и каковы буду последствия, для жирного пальца сисек владлены, сунтутые в рот...
#6 14:38  21-04-2018Стерто Имя    
а ты придурок знай.. чтобы разжать зубы при эпилепсии, приходится совать железную ложку между ними, и потом еще чтото потолще.. расшить чтоб проход.. говнюк
#7 14:52  21-04-2018Стерто Имя    
приданНого.. что еще за приданное?... в коне мая... "с хуя ли".. . даже материться не умеет.. член союза сисятелей
#8 15:01  21-04-2018 Сиськи Владлена    
#6 ты, всё же туповат. После приступа, кладут набок и проверяют дыхательные пути.
#9 15:04  21-04-2018Стерто Имя    
ты педераст на критику отвечай, уродливая мандавошка.. совсем тупой чтоли? кладут хуй тебе в рот, дурак
#10 15:05  21-04-2018Стерто Имя    
положишь ты его... его связывают.. еблан ты.. или деоржат несколько человек.. иди нахуй, трепло
#11 15:24  21-04-2018Стерто Имя    
у тебя уровень еблана по этому делу.. и сам ты, никогда этого не видел воочию.. только в книшке читал наверно, или по телеку.. где такой же долбоеб как ты рассказывает байки .. вот.. даже под наблюдением, в клинике, где всё предусмотренно и рассчитано, такая вот хуйня получается

#12 15:26  21-04-2018Стерто Имя    
на бочок положи.. гг... вот ты еблан
#13 15:46  21-04-2018Стерто Имя    
После приступа,(с).. и проверь дыхательные пути.... ой пиздец ггг я так и немогу успокоится, ржу...
#14 16:40  21-04-2018 Сиськи Владлена    
У нас на работе, есть такой же знаток как и ты. Во всём разбирается и во всех родах войск служил. Мы, его "клоун" называем. Не верю я тебе.
#15 17:42  21-04-2018Стерто Имя    
ты реально дурак.. я меня соед такой был.. рядом через дорогу... молодой мужик, лет 35-37 наверно.. бухал частенько.. так вот я лично, раза четыре помогал его бабе справится с ним.. и не я один там был.. хуй удержишь такого.. его всю жизнь трясло, и редко когда везло чтоб рот был открытам в момент приступа.. у неё для этих случаев, были специально приготовленные деревяные лопаточки.. клином.. гавно ты собачье.. иначе разжать челюсти было нельзя.. гондон ты вонючий.. спорит еще.. ебал пердячий..
#16 17:43  21-04-2018Стерто Имя    
обезьяна бггг
#17 17:44  21-04-2018Стерто Имя    
у тебя на работе, мыло подбирают.. педикулёз ты вщивый гг
#18 19:17  21-04-2018 Сиськи Владлена    
Ну да, теперь и сосед появился.
#19 21:36  21-04-2018херр Римас    
Эта какая хуйня.

Во-первых приступ или Припадок описан просто хуйово.Где описание истерической Дуги?

Далее, Чо это за такой нож, что ломается таким макаром, Чо умнее ни мог придумать?

Еще важный вопрос, Чо стало с трупом гопника?Нихуя не написал, то, что интересно норм.людям.



#20 16:36  22-04-2018СИБ    
жуть
#21 17:32  22-04-2018 Сиськи Владлена    
Спасибо за то, что у вас хватает сил и терпения дочитать мои работы до конца.

Мнения о действиях главного героя разделились. Самое популярное, вот такое: "Наверное, все-таки правильно... Да и риск получить в спину удар ножом во время реанимационных действий слишком велик... Да и просто карма... Мгновенная карма.."
#22 20:02  22-04-2018Стерто Имя    
хуйня у тебя получилась.. а не карма карма, это когда не болезнь дело делает, не судьба.. а когда ты сам.. трусливое отродье
#23 23:26  02-05-2018 Сиськи Владлена    
# 22 тебя, чо, карма настигла? ыыыыы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....