Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Вэнди

Вэнди

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 00:43  29-04-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 815]
- Опять пищит эта противная штука! Ну почему она стоит так высоко? Если даже подпрыгну, не достану. Я бы, этой пищалке в бока вцепилась. Пик-пик-пик, пик-пик-пик. Ну, кто ни будь, сделайте так, что бы она замолчала.

Кричу: « Мама Ира! Выключи будильник»!

- Вэнди замолчи – слышу в ответ.

Наконец - то тишина. Но поспать не дадут.

- Дети, вставайте, собирайтесь в школу.

Я в школу не хожу, меня, почему то туда не берут. Я, наверное, ещё маленькая. Вот брат мой Коля, в школу ходит, и сестра Нина тоже. Я не хожу. Я у мамы спрашивала, почему меня в школу не взяли, так она не отвечает, она меня очень часто не понимает. Я стараюсь, говорю медленно и буквы чётко прроговарриваю, но получается плохо. Но я, тренируюсь каждый день, когда все уходят. Подхожу к окошку, чётко и громко выговариваю буквы. Мама Ира, говорит, меня на всю улицу слышно. Ну, ни чего, вырасту, будет получаться лучше.


- Дети! Умываться и чистить зубы, бегом!

Мы с Колей и Ниной идём в ванную. Я, самого маленького роста, и поэтому до раковины не достаю.

- Коля, возьми меня на руки! Ну, пожалуйста!

Не берёт, занят, чистит зубы.

- Нина, Нина – возьми на ручки!

Не берёт. Зато можно водичку с пола слизать. Ну и ладно, всё равно зубной щётки у меня нет. Щётки нет, а зубы есть. Не правильно это. Может, когда вырасту, щётку дадут?


- Дети, кто пойдёт гулять с собачкой?

Собачкой мама Ира называет меня. Колю и Нину – дети, меня – собачка. Я думаю, собачка, это слово обозначающее огромную любовь. Я в этом даже уверена, потому что только у меня есть ошейник и поводок. У детей – нет, наверное, их любят не так сильно как меня. А ещё, у меня есть большая блестящая миска! Я в ней себя вижу.



Теги:





-1


Комментарии

#0 00:43  29-04-2018Лев Рыжков    
По-моему, какое-то патологическое зло стилизуется под детский немудреный рассказик.
#1 01:56  29-04-2018    
#0 гг. Да немудрено, но замечательно и зла я под маской не увидел. По мне так хорошо.

Зато можно водичку с пола слизать(с) +
#2 16:52  29-04-2018Шева    
Прикольно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....