Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Вэнди

Вэнди

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 08:18  01-05-2018 | Антон Чижов | Просмотров: 1286]
Привет! Я - Вэнди. Я самая младшая собака из детей нашей семьи. У меня есть брат Коля, сестра Нина, мама Ира и папа Гена. Они называют себя людьми, а меня - собака. Собака, это самый младший и самый любимый член семьи.


Сегодня помогала Коле делать уроки. Учили стишок "У лукоморья дуб зелёный". Коля половину выучил, а половину не может. Учит, учит, а оно не учится. Я ему помочь решила. Съела листок с той половинкой стихотворения, которое он выучить не мог. Я умная девочка! Сам бы он, ни когда не догадался! Да. А мама Ира, меня за это ругала и тыкала носом в книжку! Я, понимаю за что. Наверное, листочек с половинкой стихотворения, она сама хотела скушать, но не успела. Я первая это придумала! Получается, я умнее мамы Иры, вот она и злится.


А сегодня, знаете что видела? Папа Гена писал в тетради слова, только не как все в линию, а в столбик. Я, такие столбики видела на листочке со стихотворением которое съела. Папа Гена вообще собака странная. Вчера целый день музу ждал. Я не знаю, кто это, но ждал он её по честному. Целый день сидел за столом и ждал. Даже не обедал. Я его пожалела, и косточку принесла. А мама Ира, сказала: "пусть муза тебя и кормит, раз ты на кухню идти боишься (вдруг муза придёт, а его за столом нет? )" Он пока ждал её, два карандаша сгрыз, и выпил три рюмки гадости, которую "коньяк" называют. Папа Гена, говорит, что это - "лекарство". Я, один раз капельку слизнула. Да, горькое, вонючее и противное. Точно, лекарство.


Муза пришла, вечером, я правда, её не видела. Он так обрадовался, что допил " "лекарство" и съел мою косточку. Написал слов в столбик целых три листа. Но, он потом рифму потерял, и искал до часу ночи. Не нашёл. Может, её муза завтра принесёт? Не принесёт, я поищу, у меня нюх хороший.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:29  01-05-2018    
Что-то вспомнил поговорку . шутка повторенная дважды - в два раза смешнее.гг
#1 11:34  01-05-2018 Сиськи Владлена    
да хоть бы написали за что минусуете, тихушники!
#2 12:20  01-05-2018гандон на всю голову    
Минусы штобы не расслаблялся. Ну, вот те плюс для равновесия.
#3 14:04  01-05-2018 Сиськи Владлена    
#2 спасиба, аж праслезился

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....