Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - Плачь, палатка..Плачь, палатка..Автор: Звезда летит и падает на землю.Еще летит. И падает еще. Полету звезд я неприлично внемлю. Упавших их я кутаю плащом. Я кутаю плащом, чтоб не замерзли упавшие на землю на земле. И ты, мой друг, пока еще не поздно, укуть звезду плащом на радость мне. Теги:
![]() 3 ![]() Комментарии
#0 20:59 22-06-2018Лев Рыжков
Несомненно, случай в турпоходе, драгоценнейший Ы. Тот кто минусует Ы, видимо, ошибся сайтом. укучу Ы , всенепременнейше укучу! Я тебя окружу и укутаю. Лаской, смехом, борщом и селерою Ты мой Ы, я тобою запутана В хуету стихотворов премьерновых.) доброе стихотворение + укуть твоюмать. как прекрасно + Хорошо Блядь мне что делать нехуй? Ха ха хе Внемлить полету пезд вполне прилично. Но не могу укутють их плащом. Хочу я Ы отправить на хуй лично, Чтоб не хуячил он хуйню еще. Укуть Как это мимимишно Ы ты няшный лапусик Спасибо, родные мои! Я себе улиток завел, ухаживаю за ними. Совсем нет времени на Поэзию и общение с благодатными читателями и Васьком. И женой его. Да, ПыПы, я такой, не отнять.. Еше свежачок Вышел из леса в поле.
Выстрелил в небо чёрное Белой хрустящей солью. Выкрикнул брань отборную. Выплюнул гнев в раскрытые, Глупые звёзд глаза. Выссал тоску в ракиты и Попиздовал назад. Бьётся под курткой тёплая, Чёрная дула сталь.... ![]() Сквозь чёрную листву деревьев он наблюдал за пышно раскиданным на небесном столе салютом. Чередование цветов напомнило ему о фруктовом натюрморте, нарисованным им в далеком детстве. Как однозначно было его восприятие на тот момент жизни, думал он, яблоко могло быть только красным, а виноград фиолетовым....
![]() встретились на узенькой заснеженной дорожке
он - спиной я - лицом как ложки вместе мы шагали по дорожке - левая и правая нога а потом стояли молодцом он - лицом я - лицом как ложки а когда закончилась пурга разошлись по разные дорожки он - спиной я - спиной как ложки .... Я шёл по берегу витой реки,
За мною слово шло, за ним и дело. Соизмеряя мысли и шаги Я размышлял, как все мне надоело. Река бежала, путая свой след, Мой взгляд устал, не успевал за нею. Сказало слово – вовсе дела нет, Но дело поступило поумнее.... Впереди меня сидел мужичок пенсионер, по ноге которого струился желтобрюхий полоз мочеприёмника, а к голени, обрывками грязного бинта, был привязан сосуд. Сосуд его был наполовину полон, хотя мужик всем видом показывал, что сосуд ещё наполовину пуст.
Мужик размашисто жестикулировал, при этом не боялся порвать тару, размышлял о прелестях зимней рыбалки.... |