Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Заботливый сосед

Заботливый сосед

Автор: piranha
   [ принято к публикации 03:15  27-06-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 910]
Эту историю мне довелось услышать от одного пожарного. Она настолько меня увлекла и удивила, что я решил ей поделиться со всем честным народном, который топчет нашу землю. История ведь собственно о нем, о народе.

Разные люди живут в маленьких домах и маленьких квартирах нашей Родины. Простые люди со своими простыми проблемами, но настолько разные, как ракушки на берегу моря. С виду похожи, а начинаешь присматриваться и диву даешься.

Пожарный этот за свою многолетнюю службу навидался всякого и доставал свои истории, словно фокусник кроликов - беги и собирай. Вот одна мне и попалась. Далее с его слов в моей скромной обработке.

- Есть у нас тут один сумасшедший, сил на него не хватает. Вот прошлой ночью машину три раза из-за него гоняли. Честно, он ненормальный, но сделать мы ничего не можем. Есть пожар, значит надо его тушить. Проблема только в том, что их устраивает этот странный тип. Возьмет, значит, и подпалит соседский дом, а потом сразу и нас вызывает. И так за ночь три раза. Мы приехали, огонь потушили, а он опять звонит и тот же адрес диктует. Мы второй раз потушили, пока в часть вернулись, а он снова поджег устроил.

Конечно, я не смог удержаться от вопроса, и спросил моего собеседника о мотивах сего поступка.

-Да что тут, мы тоже у поджигателя спрашивали.

- Что же он? – спрашиваю я, предвкушая развязку тайны.

- Говорит, что сосед его, которого он поджигает постоянно, кришнаит, а ему, как православному, это ну совсем не по душе. Не нравится ему, мол, по соседству с таким жить, вот и выкуривает его понемногу. А как подожжет его, так вспоминает, что сам-то христианин, и нас спешит вызвать, чтобы потушили. Ну а дальше все по новой.

После этих слов я еле отодрал свою упавшую челюсть от стола. Только и смог сказать - какой заботливый сосед.



Теги:





-2


Комментарии

#0 03:16  27-06-2018Лев Рыжков    
Что-то очень сильно надуманное, дорогой автор.
#1 00:17  28-06-2018херр Римас    
Редкая поебота, очень даже.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...