Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Школа Креатива. Урок 8.

Школа Креатива. Урок 8.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 16:12  11-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2093]
Ну, здравствуйте, мои милые прыщавые уебаны. Не ждали меня так скоро? Бегом за парты, блядь, и без разговоров! Что?! Какие на хуй каникулы? Хуй вам по всей морде, а не каникулы. Лето – у отличников, а у вас, недоразвитые имбецилы, - дополнительные занятия. Сели по местам, тупорылые двоечники. Давайте-ка сюда ваши каракули, будем проверять.

Та-ак, вот сочинение новенького паренька по имени mmanager. Называется «Вышла мадьярка на берег дуная…». (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=7323) Началось… Хммм, «дуная» это что, прилагательное? Типа вышла мадьярка, вся такая из себя дуная… Или «дуная» это деепричастие? Вроде того: «шла мадьярка и дунала…» Тогда ты забыл запятую, лопух! Употребляй легалайз пореже. И без стремаков. Кстати, кто такие стремаки, не подскажешь? Часто они тебе на хвоста падают, когда ты легалайз употрбелять собираешься? Тебя из какой школы перевели, хуеплет? По ходу из интерната для конченых дебилов, не иначе. По правде говоря, слова легалайз я тоже в словаре не нашел. Тоже мне, маяковский хуев…

Ладно, читаем… «Ужасного как мерилин менсон гонжубасса…» Че-то я не понял, гонжубасс – это типа как Донбасс? А мерилин менсон типа родом оттуда… Ну правильно, черное еблище влет выдает в менсоне настоящего шахтера. Тока каску с фонариком проебал. Оззи Осборну подарил, наверное, своему сменщику по забою. Те еще работяги. Накрасятся и ебашат кайлом богатую углем породу. Красота. Придут под вечер в общежитие, для порядка наебнут этим кайлом жене по балде, пельмешек пизданут с водкой и спать. Хули, завтра ж снова в забой…

Дальше ваще какая-то хуйня. «Урожайные годы марсианской ганжы…» Какой впесду ганжи, афтар? На марсе нет ни хуя ни воздуха, ни чернозема… Там даже хуй не стоит, откуда там ганжа-то? И марсиан никаких нет: это все придумал хитрый еврей бредбери, чтобы впаривать свои книшки недоумкам типа тебя.

Дальше венгр стал чесать ширинку о кустики бузины. Откуда еще и бузина-то на марсе? Совсем охуел? А, это не на марсе… Извини, башка уже не варит после таких перлов. Похуй, пусть не на марсе. А ты у него спросил, зачем он это делал? Может, это древний венгерский обычай? Ну, вроде примета: типа почесал ширинку о бузину в шестое полнолуние девятого месяца года Козы – получил шесть процентов годовых по вкладу в банке АКБ «КызылКредит» и набор фотографий «Оззи в забое» с автографом менсона. Жизнь удалась, хули…

Кстати, венгр еще и стрелял масляными глазками. Масляна головушка, шелкова бородушка… Ага, слыхали.

Дальше идет супермегафраза: «…походкой раненого в заднюю ногу озабоченного многолетней дрочкой лемура…». Пиздец. Афтор, запомни: лемур – создание с тонкой душевной организацией и нерушимыми принципами. Он никогда не дрочит, а самое главное – у него нет задних ног. У него все четыре – передние. При этом лемуры чрезвычайно мстительны и обладают широко развитой агентурной сетью, направленной на вычисление антилемурских элементов. Советую тебе побыстрее съебаться из нашей школы, чтобы не травмировать детей видом твоего выпотрошенного тела. Именно это произойдет с тобой, когда лемуры наконец тебя найдут. Они невероятно проворны и острозубы, так что сопротивляться их мобильным отрядам нет никакой возможности. Беги…

Надо сказать, что далее по тексту очень верно подмечено, что гамак не был батутом. Стоило также отметить, что венгр не был китайцем, хуй не был трамвайной ручкой, жопа не была пальцем, ну и так далее… Все точки над и нужно расставлять сразу, чтобы читателю было понятно.

Отдельный респект афтару за словосочетание «дебелая шутка». Сколько не напрягался, так и не смог понять, какого хуя она была дебелой. Наверное, это венгро-марсианский жаргон.

Кстати, я вот ни хуя не понимаю, почему в названии фигурирует мадьярка, а сам текст вроде как про венгра? И при чем тут дунай? Не, ну ладно, про дунай мы разобрались еще в начале, а таинственная мадьярка-то все-таки кто такая? И когда она, в конце концов, уже выйдет на берег? Непонятно…

Далее текст изобилует подобного рода хуйней, которую, дети, я не буду больше разбирать, а то у ваши и без того маленькие мозги распухнут окончательно. Продемонстрирую лишь, каким образом рассказ должен был быть завершен, чтобы вызвать хотя бы подобие улыбки у читателей.

«… Направив на нас ствол, он с выпученными зенками заорал что-то вроде «Хенде хох бляди», только по-немецки!

Алексей, скептически улыбаясь, направился к венгру, чтобы забрать у него ружье, однако через секунду был мощно отброшен назад метким выстрелом в грудь. Шмякнувшись в кусты пресловутой бузины, он затих. Его грудь превратилась в кровавое месиво. Немного похрипев и побулькав, он успокоился навсегда.

На поляне воцарилось гробовое молчание. Все забыли о лежащей мордой в костре Оле, включая «стокилограммовую тушу офис-менеджера», который от испуга, вызванного выстрелом, навалился на конвульсивно дергающееся олино тело. Ее голова уже тихо тлела, однако всем было глубоко по хую, потому что венгр перевел ствол к следующей жертве. С невозмутим видом он передернул затвор и, стрельнув масляными глазками, всадил следующий заряд прямо в башку офис-менеджеру. Тот моментально рухнул, окончательно лишив Олю шансов когда-либо выбраться из костра и спасти хоть что-то от и без того кривого ебальника.

Ференц подошел к рюкзаку, в котором лежала водка, вытащил из него бутылку, откусил горлышко и залпом вылакал содержимое. После этого он икнул и вальяжно швырнул бутылку за спину, при этом угодив в заднюю ногу лемура, который сидел на батуте и дрочил.

Сразу после этого в руке у венгра вдруг появился легалайз. Он выглядел странно, описать его вид я не берусь. Ференц боязно оглянулся в поисках стремаков и торопливо употребил так кстати материализовавшийся легалайз.

«Сука ты, Ференц…» - раздался вздох из гамака. Тот оглянулся. Один за одним восемь стремаков вылезли из гамака и понуро побрели прочь.

Всеобщее оцепенение начало проходить, однако в этот момент на поляну выскочило еще шестнадцать венгров в камуфляже, которые с завидным хладнокровием принялись расстреливать всех, кто еще оставался в живых. Когда затихло последнее «блядь, вы охуели, не стреляйте!», венгры ловко позакидывали ружья на закорки и скрылись так же резко, как и появились.

Ференц швырнул ружье в бузину и взглянул на часы. Так и есть, следующая корпоративная пьянка стартует через три часа. Пора спешить…



А где-то далеко-далеко от этого места на берег величественного Дуная вышла мадьярка. Постояла-постояла на берегу и съебалась. А хули вообще там стоять-то? Выходные ведь, все подружки уже ебаца навострились, а она что, дура, в одно рыло на берегу стоять?..»

Ну, вот, типа того, дорогие мои остолопы. Коротко, но ясно. Повторю для особенных ебанатов: будьте внимательны, когда царапаете ваши каракули. Учиться, учиться и учиться, как завещал один мой знакомый! А теперь – марш домой. И не дай бог в следующий раз облажаетесь. Урою беспесды. Все, урок окончен. Чао.

Raider.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:16  11-07-2005Эдуард Багиров    
БУГАГА
#1 16:19  11-07-2005X    
СЦУКА!
#2 16:19  11-07-2005Рыбовод    
Полностью поддерживаю в защиту лемуров.
#3 16:23  11-07-2005тык    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну не знаю как хуй на марсе стоит не стоит...

а вот у Швецнаггерра глаза то вылезли ... не хуже хуя стояли

#4 16:34  11-07-2005Dazed    
не понравелос, ниразу не смиялса
#5 16:40  11-07-2005Giggs    
Не самый лучший тегст Райдера, согласен. Но вполне.
#6 16:56  11-07-2005Рыкъ    
usususus, про лемуров отлично написано. но панды круче.
#7 16:57  11-07-2005Рыбовод    
Панды, вне зависимости от пола, эротичны как женщины. А лемуры - как мушшины.
#8 17:05  11-07-2005Фениксс    
Поучительно!!!
#9 17:06  11-07-2005Евгений Морызев    
Лемуры носмешили
#10 17:18  11-07-2005Dazed    
перечитал ещё рас, всё-равно не понравелос

к тому же, для школы креатива есть свой раздел

#11 17:21  11-07-2005Dazed    
ф смысле, это уже 8-й урок, а в школе тока 4.
#12 17:22  11-07-2005Aborigen!    
Афтар, бля, правильно что в рекомендовано... Тока надо было редакам переименовать в "Рекомендовано прочитать прежде чем писать на Литпром и быть засунутым в Хуету", совместно пора бы и Рыбоводом школу выпускать, тока он бы смог более серьезно...
#13 17:23  11-07-2005Raider    
Кстати, я только что заметил, в какой папке оказался 8 урок. Хмм, спасибо...
#14 17:28  11-07-2005Giggs    
Бля, абориген, какой ты нудный сцуко...
#15 17:41  11-07-2005rak_rak    
хуетень из цитат без разумных мыслей.
#16 17:47  11-07-2005Aborigen!    
бля, Гиггз веселый ты сцуко...
#17 18:00  11-07-2005mmanager    
прочел подиагонали


про выстрелы в грудь и венгров с бутылкой водки я тебе напишу вагоны птухуйни.

я ставил другой летературный эксперимент.

#18 18:59  11-07-2005Raider    
Это кто тут с учителем на ты?

Марш за родителями, экспериментатор. Хуев.

#19 19:15  11-07-2005mmanager    
венгр повесился на собственных кишках в которых еще булькали остатки водки. но оля продолжала сосать. она сосала кишки и печень. потом она вошла в горящуюу избу. ебануло так что в окрестных домах вылетели стекла.


буду знать теперь как смешить публеку.

#20 19:18  11-07-2005Giggs    
Хуясе как менагер близко к сердцу все воспринял, гыгы
#21 19:32  11-07-2005mmanager    
у меня нет серца, поэтому по умолчанию во всех моих постах прошу воображать смайлики.
#22 20:02  11-07-2005Уго    
Да, "дуная" - это сильно. В свое время я думал, что "кефали" - это глагол, вроде качались. "Шаланды, полные кефали..." Одна запятая, а как смысл меняется...
#23 20:18  11-07-2005Raider    
mmanager, ты ни хуя не понял. Работа над ошибками не принята, публика не смеется. Иди, переделывай.
#24 03:35  12-07-2005Ъ    
Раидер, нихуя не смешная переделка текста. Будем ебать тебя всем ПедСоветом, дорогой учитель.
#25 09:43  12-07-2005Dazed    
Хехе, Ъ вроде праф
#26 12:18  12-07-2005mmanager    
Raider, я вопщем ответ заслал в письменной форме глубокоуважаемой редакции, надеюсь шо апубликуют. в крайнем случае зашлю тебе в мыл.
#27 15:08  12-07-2005Гавноархитектор    
ну хуйевознает
#28 21:38  12-07-2005Raider    
Бугага... "в письменной форме"... Видать, задело :))
#29 21:39  12-07-2005Raider    
Кстати, никаких педсоветов в нашей школе нет. Жосткий авторитаризм в моем лице. "Мая калонка и ниибет" (с).
#30 18:15  14-07-2005Иоанн Пыхов    
Чё это в "рекомендовано" делает?

Педагога - на переаттестацию!


С уважением,

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

#31 21:16  18-10-2005Leana    
за лемуров отметилась
#32 21:18  18-10-2005mmanager    
всем лемурам пезды!
#33 15:27  22-04-2007Илья Волгов    
Охуеть. Так долго и крепко на Литпроме я еще не ржал.

Браво!!

#34 13:00  25-10-2007    
смеялся.
#35 15:50  25-10-2007Юрий Кочан    
несмешно но я что-то понял
#36 17:42  16-09-2010Весёлый такой    
лемуры

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [21] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....