Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - водки предложи!

водки предложи!

Автор: Афродитка
   [ принято к публикации 20:05  11-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 986]
Итак , я сделала "ласточку", а Петрович заказал проспоренную поллитровку ,и, вот что из этого вышло :

- Ты ей лучше водки предложи, -сказала Кора, - у нее с водки интересные качества проявляются.
- Какие качества?, - улыбаясь, спросил Федор.
- Те самые!, - сделала акцентацию на частице "те" Кора.
И заговорщески помигнула .
- Да я, в-общем-то, и не планировал!, - сделал попытку отмазаться Федор.
- Это ты сейчас не планируешь!, - мудро заметила Кора, - а потом пойдет-поедет, запланируешь вдруг и на тебе - не дадут.
- Как это не дадут?, - встрял в разговор сидящий напротив Петрович, - нееее, так нельзя. Надо что б дали. Я уж и жене отзвонился, что на работе незапланированные работы.

Марина все еще не вернулась из дамской комнаты. На лицах трех заговорщиков блуждала хитрая улыбка.

- Бармен!, - крикнул Петрович, - а организуй нам еще пустую рюмочку.
- Две!, - добавила Кора, - я тоже водку буду. Мне надо.

На столе появились еще две рюмочки. 400 грамм нашей в запотевшем графине, селедочка с картошкой , буженинка, тарелочка карпаччо, графин вишневого сока и чуть с краю тарелочка маринованных грибочков уже присутствовали на пиршестве.

Появилась Марина.

Петрович недрогнувшей рукой разлил водки в 4 рюмки на 2/3 емкости.

- Ну... за знакомство!, - сказал он и пристально посмотрел на меня.

Я кивнул и подвинул стакан с соком Маринке.

- Не.., я водку не пью, - заупрямилась вдруг Маринка.
- Совсем не пьешь?, - спросил Федор.
- Да как же, не пьет она, пьет!, - выдала подругу с головой Кора.
- Да я редко, - продолжала отказываться Марина.
- А и правильно, - сказал Петрович, - не пей эту гадость.
- Ну, пригуби лишь для порядка и поставь обратно- подъитожила Кора.

Выпили. Закусили. Мы посмотрели на Марину и увидели, что ее рюмка пуста.

- Не умею я не допивать, - виновата сказала она, - сила привычки...
И, помолчав, добавила неуверенно: Может повторим?

Утром, наскоро выпив по кружке кофе, девочки убежали на работу. Мальчики, выпив по банке пива, тупо поглядели телевизор еще с час, поберебрасывались ничего не значащими фразами и разошлись каждый по своим делам. Начинался следующий обычный день обычной жизни.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:45  11-07-2005Рыкъ    
"Итак , я сделалА "ласточку"" супротив "Я кивнул и подвинул стакан". Возникает вопрос кто же это "я"? М или Жо? Текст хуйня, к какому бы полу не относилось это "я", пврочем
#1 09:24  12-07-2005Giggs    
"- Те самые!, - сделала акцентацию на частице "те" Кора."

В данном случае "те" не частица, а указательное местоимение множественного числа. Дальше не четал.

#2 09:26  12-07-2005Гагарин    
Итак , я сделала "ласточку", а Петрович достаф огромный дилдо,и, вот что из этого вышло :

- Ты ей лучшехуйню эту в жопу не пихай, -сказала Кора, - у нее потом интересные качества проявляются.

- Какие качества?, - улыбаясь, спросил Федор.

-Да срёётся она банально, ответила Кора.

И заговорщески причесала щёткой лобковые волосы .

- Да я, в-общем-то, и не планировал, это моветон!, - манерно отмазался Федор.

- Это ты сейчас не планируешь!, - мудро заметила Кора, - а потом пойдет-поедет, запланируешь вдруг и на тебе - не дадут.

- Как это не дадут?, - встрял в разговор сидящий напротив Петрович, - нееее, так нельзя. Надо что б дали. Я уж и жене отзвонился, что на работе незапланированные работы.

Марина все еще не вернулась из дамской комнаты. На лицах трех заговорщиков блуждала хитрая улыбка.

- Бармен!, - крикнул Петрович, - а организуй нам еще один дилдо!.

- Два!, - добавила Кора, - я ибаццо буду. Мне надо.

На столе появились еще два дилдо. 400 грамм анальной смазки, резиновая пизда, воняющая селедочкой два граммв кокаина, сабуфер фирмы саньё и томик Чернышевского «Что делать».

Появилась Марина.

Петрович недрогнувшей рукой достаф самый большой дилдо, намеривался засунуть его на 2/3 Марининой емкости.

- Ну... чё ёптать хуй ли, за знакомство!, - сказал по «кузьмичёвски» Петрович и пристально посмотрел на меня. Петрович был настоящим «кузьмичём»

Я кивнул и содрав с Маринки трусняк, огалила её целюлитные ягодицы.

- Не.., я в жопу не дам, - заупрямилась вдруг Маринка.

- Совсем не дашь или на 2/3 всё ж можно?, - спросил Федор.

- Да как же, не даёт она ёбётся в жопу, как стая педрил!, - выдала подругу с головой Кора.

- Да я редко, - продолжала отказываться Марина.

- А и правильно, - сказал Петрович, - ну сеня то можно.

- Ну, дай бля пасанам то, лишь для порядка и мди просрись- подъитожила Кора.

Ну лана давайте. Мы посмотрели на Марину и увидели, что она засунула до конца дилдо в свою жопу.

- Не умею я по другому, - виновата сказала она, - сила привычки...

И, помолчав, добавила неуверенно: Может повторим?

Утром, наскоро выпив по кружке кофе, девочки убежали на работу. Мальчики, выпив по банке пива, тупо поглядели телевизор еще с час, поберебрасывались ничего не значащими фразами и разошлись каждый по своим делам. Начинался следующий обычный день обычной жизни.

#3 09:40  12-07-2005Dazed    
так не хочетца огорчать мадам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...