Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ливень (синопсис текста)

Ливень (синопсис текста)

Автор: Наталья Пиорова
   [ принято к публикации 02:09  27-09-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1236]

1996
Весна. Питер. Алла возвращается домой. Рядом останавливается иномарка. Незнакомец предлагает подвезти. Алла отказывает. Тимур преследует Аллу до самого дома: «Девушка, вы разбиваете мне сердце!». За сценой соблазнения наблюдают одноклассницы Аллы.

Теперь по школе ползут сплетни. О них узнает Котельников, он тайно влюблен в Аллу, но встречается с разбитной Растворцевой.

Первое свидание с Тимуром. Коктейль у барной стойки, душевный разговор. А на улице льет дождь. Алла произносит фразу: «Ливень - это навсегда».
Тимур заманивает Аллу в свою квартиру: «Ничего не случится. Тебе же еще нет восемнадцати».
Они играют в карты. На раздевание. Алла проигрывает, но отдавать долг отказывается. Пытается выйти из квартиры, но дверь заперта на ключ. Незаметно Алла вытаскивает ключ из кармана его брюк. Открывает дверь. Но уходить уже не хочется. Тимур ей понравился.

Растворцева изводит Котельникова ревностью: «Ну, и беги к своей Алле!»
На школьном выпускном разгорается скандал. Растворцева напилась и пытается избить Аллу. Но вмешиваются одноклассники. Молотова насмехается: «Котельников! Когда-нибудь ее мужик бородатый тебе голову оторвет». После выпускного все расходятся по домам, чтобы никогда более не встречаться. Но Котельников не оставляет надежд объясниться с Аллой. Он приходит к ней домой.

Лето. У Тимура есть друг детства, сейчас он популярный Композитор: «Вместе учились в кораблестроительном».
Еще есть пластический Хирург, с «золотыми руками». И другие персонажи, со странными и переломанными судьбами.

Тимур любит Аллу, проявляет заботу. Но отношения так и остаются платоническими. Секса нет.

Осень. Алле исполняется восемнадцать лет. Она требует близости: «Хочу тебя!» Но Тимур продолжает держать дистанцию: «Я не буду вмешиваться в твою жизнь». Алла злится: «Ты уже вмешался!» Тимур: «Тебе нужна спокойная жизнь. Нормальная семья. Я не могу тебе этого дать». Разгорается ссора.

Теперь Алла мстит, устраивает провокации: Идет в кино с Котельниковым.

Тимур проявляет ревность, требует отчет: «Ты где была? Я всю ночь звонил!»
Ночные разборки под окнами наблюдают любопытные соседи.
Алла разрывает отношения.

Тимур попадает в автомобильную катастрофу под Новгородом. Смещение позвонков. Но Алле не сообщает. Выйдя из больницы - едет к ней. Мирятся. Но теперь их отношения изменились.

1997
Зима. Алла идет на день рождения к Лене, где ее поджидает «сюрприз»: Дима. Он давно подкатывает к Алле, но безрезультатно. Дима подговаривает Лену устроить западню: в чай Аллы подмешивают «наркотик». Алла теряет волю. Все гости уходят. А «безвольная» Алла остается наедине с Димой. Он насилует Аллу, лишает девственности.

Весна. Тимур узнает о случившемся. У Лены «случайно» сгорает квартира. Вместе с собакой Лаймой. Алле жалко только собаку. Диму находят повесившемся на сосне.

Лето. В Тимура стреляют. Алле сообщают, что он умер.
А Из всех приемников теперь звучит новая Песня: «Ливень - это навсегда». Песню сочинил Композитор, друг покойного Тимура. Алла узнает в тексте себя и свою историю с Тимуром. Плачет.

Осень. Телефонные звонки Алле, кто-то молчит в трубку. Аллу подкарауливает «Незнакомец». Он странно выглядит. Лицо чужое, а глаза как у Тимура. Тимур «воскрес», но под новым именем. Изменил внешность, друг пластический Хирург помог. Но Алла не хочет поддерживать такие отношения.

1999
Зима. Алла и Сашка покупают на Полюстровском рынке овчарку. «Назовем ее - Лайма».
Алла встречает Растворцеву. Она изменилась, осунулась, спивается. Работает на рынке.
По радио все еще крутят Песню. В машине Сашка напевает слова Песни. Алла раздражается: «Выключи!».

2000
Весна. Алла встречает Молотову. «Я недавно Растворцеву видела. На себя не похожа». Молотова: «Ты разве не знаешь? Котельникова убили! Зверски избили на дискотеке. Хранили в закрытом гробу. Поговаривают, друзья Растворцевой подсуетились. Но доказательств нет». Когда? «Тогда еще. Осенью 96-го». Звучит Песня. Но Алле уже все равно.

@

Описание действующих героев:

Алла - 17 лет. Длинноногая шатенка. Очень красивая. Бальные танцы, художественная школа.
Тимур - 32 года. Голубоглазый грузин, с трехдневной щетиной. В Питере наездами.

Котельников - одноклассник Аллы. Красавчик. Готовится стать кардиологом.
Растворцева - разбитная соперница. Небольшого роста, пышногрудая блондинка. Ненавидит Аллу.
Молотова - сплетница. С плохими волосиками. Ее отчим сидит.
Лена - знакомая по институту. Ей нравится Дима.
Дима - 35 лет. Говорит, что занимается бизнесом.

@

P.S. Нужна конструктивная критика


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:10  27-09-2018Лев Рыжков    
Не присылай больше такого.
#1 03:06  27-09-2018херр Римас    
Какое то полное гэ
#2 07:56  27-09-2018Наталья Пиорова    
Спасибо. Поняла
#3 19:50  27-09-2018Шева    
Я требую продолжения. Охуенно. Получил массу удовольствия.
#4 21:04  27-09-2018Гудвин    
чтож вы, девушка, всех перехуярили?
#5 21:43  27-09-2018Шева    
Гудвин: по странному стечению обстоятельств замочили только пацанов. Зато осталась куча девок: на второй том.
#6 17:28  02-10-2018Геннадий Михлин    
Человек попросил: "Нужна конструктивная критика". А что она получила? Стыдно, позорно, Господа.



Наталья Пиорова, я готов обсудить с Вами "Ливень" (синопсис текста). Но, понятно, не на этой площадке. Если хотите, посмотрите мой mail.
#7 11:32  03-10-2018гандон на всю голову    
#6 Конструктивную критику на паперти подают по праздникам.
#8 00:58  13-10-2018mayor1     
Пиорава, может у тебя хоть сиськи есть?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...