Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мечта

Мечта

Автор: SAD
   [ принято к публикации 22:27  15-07-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1086]
Жила была девушка и была у нее мечта: хорошая такая, качественная. Естественно о… прынце. А о ком же еще?

Мечталось ей, что будет он таким – этаким, и все в подробностях: рост, вес, цвет волос и цвет глаз. Даже обстоятельства встречи с сиим прынцем обмечтала, все до мельчайших подробностей. И приедет он, конечно же, на белом коне.

Пардон: не-не-не, не было коня – это ж понимать надо - хлопот полон рот: чем накормить, куда деть. Поэтому коня не было. Было ауди! Может, кто и скажет, что мечта про ауди - так себе, но я защищу мечту и скажу просто: «Ну, вот такая она была эта мечта – аудивая! А шо такое не нравиться – мечтайте о своем!»

И жила девушка поживала, добра наживала. Хотя … О «добре» - это, конечно, не всегда, по причине того, что жизнь – не мечта – всякое бывает. Ну, скажем так: опыт приобретала.

Какой опыт? Да самый разный – жизненный одним словом: карьерный рост, материальный (может и не рост, но жить можно, даже отдыхать иногда можно). Что еще? Еще становилась эта девушка, да впрочем, и не девушка уже - все краше, все интереснее и себе и окружающим. Надо же: другие бояться возраста, а ей как с гуся вода – с каждым годом все прекраснее и прекраснее. С каждым годом, а может даже с каждой бедой, а если повезет то и с каждой победой - все … Как бы это выразиться поточнее, глубиннее что ли? Ну пусть так и выражусь – глубиннее! Как будто время для нее – это художник , который накладывает мазок за мазком и образ становиться все четче и притягательнее.

И вот пришло в жизнь этой девушки, пардон – молодой женщины, такое, что мечта ее сбылась!

Не поверите, но все тютелька в тютельку: рост, вес и т.д. И даже не это поражает воображение, а то, что оно пришло, точь в точь как мечталось много-много лет! Те же обстоятельства, та же расстановка позиций, даже территория та же!
Пришло оно: осуществление мечты так неожиданно и сладко, и вызвало такую бурю положительных эмоций и восторгов оттого, что пришло – словами не передам, потому что слов у меня не хватает!

И только одна маленькая горечь омрачила это событие: ей это уже не нужно.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:53  16-07-2005Эдуард Багиров    
И чобля? Ебанулась штоле - такое гавнище сюда слать? На слюни ру блядь!
#1 02:57  16-07-2005bitalik    
Фсе правильно, нехуй ждать прынца - давай ибаццо.

ЗЫ Коня на котлеты.

ЗЫЗЫ Ауди - беженцам.

#2 12:32  16-07-2005АЛУ ЗЕФ    
Блядь, пиздец(мерзко мерзко матерится)
#3 13:04  16-07-2005Рыкъ    
Как мило. Как мило. Чуть не блеванул когда читал... Афтор сахару слишком накидал.
#4 18:14  16-07-2005SAD    
Если хотите со мной ебаться, то встаньте в очередь последним, сразу за сбывшейся мечтой, под вывеской «НИКОГДА»

И это справедливо, потому что зачем вам ебаться вы и так долбоебы: неужели вы никогда не перерастали свою мечту, продолжая мечтать о ней по инерции, по привычке?

#5 18:20  16-07-2005АЛУ ЗЕФ    
SAD

Да кому ты нужна сопливая олигофренка, ебаца с тобой, ты бля мудятину свою со сбывшейся мечтой запихни себе в гузло, и помечтай по инерции что тебя хоть кто-нибудь выебет

#6 10:44  17-07-2005bitalik    
Я, я, мне, мне(тянет руку).

Ну не капризничай, давай чуток поибемся.

Прежде чем ответить - хорошо подумай!!!

#7 18:36  18-07-2005godsayit    
ахахахахахахахаха (истериканах)

"мазок за мазком"?

ахахахахахахахаха (ржунемогу)

#8 18:37  18-07-2005godsayit    
Да, забыл, SAD, пиши еще! ахахахахахаха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....